食品區

請利用 [留言] 提供對商品的感想(越詳細越好)。

紅龍 麥當勞 雞塊 #18382

mobo0982 發表於 2010-6-16 19:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

DSC00772.JPG DSC00774.JPG DSC00792.JPG
這可不是普通的雞塊,這是我們討論版裡面有人推薦的,麥當勞的雞塊喔,剛開始還半信半疑的,朋友跟我說如果他們有供應給夏暉這家公司的話,那就是了,因為夏暉是麥當勞物流中心,後來回家一查碁富的網站,結果他確實是麥當勞雞塊,所以就趕快推薦給大家囉,3kg,399元也不貴,裡面還分3小包,真是貼心呢,這樣以後要分購就更方便了,介紹給大家囉。
  • 商品訊息

價格:439

更新時間:2016-03-17

重量&數量:3kg/3小包

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

jack1988 發表於 2014-9-27 15:13
2014/9/27 價格維持 399元
minghsieng 發表於 2012-11-11 14:33 | 顯示全部樓層

K&K 紅龍 雞塊 類似賣噹噹

K&K 紅龍雞塊

K&K 紅龍雞塊
kathy 發表於 2012-10-22 21:37 | 顯示全部樓層

紅龍雞塊--烤箱篇

紅龍雞塊-烤箱3步驟
1、烤盤撲烹飪紙,即可放雞塊
2、第一次15分鐘
3、雞塊翻面再10-15分鐘
4、哇!完成囉﹏﹏﹏
5、裝盤溜,還不錯吧!有『恰恰呦』!

評分

參與人數 1好事幣 +2 收起 理由
admin + 2 贊一個!

查看全部評分

cheese 發表於 2012-1-28 23:44 | 顯示全部樓層
雞塊吃15年 少女突昏險死
2012年 01月28日
【施翩╱綜合外電報導】英國一名17歲少女日前突然無法呼吸昏倒、舌頭靜脈腫脹,差點小命不保。釀禍的竟是「炸雞塊」,因為她愛雞塊成痴,15年來從不吃任何蔬果,餐餐都以雞塊為主食。

附贈玩具堆滿屋

17歲、身材勻稱的爾文(Stacey Irvine)從兩歲起迷上雞塊,最愛麥當勞的麥克雞塊,麥當勞的玩具贈品已多到無處可放,堆滿整個房間。母親曾逼她吃其他食物,但她寧願挨餓,母親沒轍,數年前已放棄管控她的飲食。她前天昏倒後,醫生緊急為她注射維生素及其他營養素,並警告若繼續下去,她可能會因只吃雞塊而喪命。

缺維生素恐罹癌

國內營養師謝宜芳說,爾文的舌頭靜脈腫脹可能是因缺乏維生素B群所致。因為炸雞塊只含蛋白質、脂肪及少量澱粉,爾文恐嚴重缺乏維生素、礦物質及纖維素,未來容易罹大腸癌、乳癌及心血管疾病。

能吃十五年雞塊,真爽!

{:4_136:}{:4_136:}
 樓主| mobo0982 發表於 2010-8-11 20:40 | 顯示全部樓層

中火5分鐘,就更像麥X勞的機塊了
 樓主| mobo0982 發表於 2010-8-2 15:18 | 顯示全部樓層

吃到忘懷的雞塊,可以加上番茄醬或是黃芥茉醬都很好吃。
nakibasara 發表於 2016-2-7 17:37 | 顯示全部樓層
中和大潤發看到 漲至439...
豹米花 發表於 2014-9-30 11:33 | 顯示全部樓層
用平底鍋無油小火也可煎熟,雖然有點腥味含肉量還蠻多的,不像領X都是用粉做出來的.
srichman111 發表於 2014-6-15 23:15 來自手機 | 顯示全部樓層
桃園有興趣+1
張博智[email protected] 發表於 2014-6-15 00:30 | 顯示全部樓層
我發現紅龍在外面零售販賣的比例相對上比較少
都是其他品牌比較多
[email protected] 發表於 2014-6-14 20:26 | 顯示全部樓層
之前在外頭材料行買了一包一公斤要價170
COSTCO便宜多了!!
我平常是用烤箱烤 偏油
真包子@FB 發表於 2014-4-28 00:56 | 顯示全部樓層
麥當勞的油有豬油成份 炸起來口感會比較好 不過為了健康 正常炸就好了
CJT 發表於 2014-4-26 01:14 | 顯示全部樓層
怎麼合購呢?
[email protected] 發表於 2014-4-25 16:08 | 顯示全部樓層
我可以和購喔一包
謝謝你
咘懂了@FB 發表於 2014-4-1 22:55 來自手機 | 顯示全部樓層
wen0314 發表於 2010-6-19 17:17
A...真的有雞塊耶.....我想好市多要完全逛到完...需要花很久的時間...

大多假日去的..所以人擠人 ...

分購(桃園