搜尋商品

2017/10/19 版主更新

—-

採用新鮮烘烤的榛子果仁,加上美味可可及低脂牛奶,使用無膽固醇的蔬菜油製作,可塗抹麵包餅乾吐司,濃滑巧克力淡雅的榛果香。

2016/02/01 版主補充

之前有在頂好買過小罐的巧克力醬,真的很小罐,大概150g就要8-90塊,這幾天逛好市突然發現他竟然也有賣,而且也太便宜了吧,重點是,這個巧克力醬就是使用在金莎巧克力的內餡,同是費列羅公司的產品,所以企鵝是絕對推薦大家買的,但是有點多,有需要的人再利用分購版去分吧。

商品訊息
原價:
345 元
更新時間
重量&數量:
750g / 2入
歷史價格
目擊日期 價格
2017/10/19 335

發表評論

73 評論

KayChang@FB 2014-06-23 - 下午 2:45

2014/6/23 購入399元

MiLi 2014-04-06 - 下午 9:16

2014/4/4於台中店購入 387元

MaryChiang@FB 2014-02-22 - 下午 5:24

鄰居跟我說有報導建議家長不要給小孩吃這個, 請問是這樣嗎?

Chia-FengCh@FB 2014-02-22 - 上午 11:37

挖勒 原來已經從359漲到399啦 那跟外面價格也差不多了 看來COSTCO值得買的東西越來越少囉 商品賣得好就漲 乾脆到期不續約

tenbura 2014-02-12 - 下午 11:38

看來漲價後 不會再調降了~ 2014-02-09 內湖店購入 也是399元 還有很多東西也都悄悄調漲 漲價商品眾多 舉一例 義美小泡芙年前198 年後219

NancyZheng@FB 2014-02-04 - 下午 12:19

399元 2014-02-04

yayab 2013-03-18 - 下午 5:17

好吃又不膩,推薦

ilovecostco 2013-03-17 - 下午 4:50

觀看好久終於下手了!! 真的好好吃~甜但不膩

nevets 2013-02-01 - 上午 3:11

人間極品!

yayab 2013-01-23 - 上午 9:27

小朋友很喜歡吃巧克力土司,改天買來吃吃看

m61108 2013-01-18 - 下午 4:34

好想買,可是又好擔心吃不完….

Cookie 2013-01-16 - 下午 7:51

真的~~我也會直接拿湯匙挖來吃~ 超好吃的啦!!

liu5914 2013-01-10 - 下午 3:47

已經漲一陣子了

nakibasara 2013-01-10 - 下午 3:35

2013/01/10 中和好事多購入 漲價至399$(汗

lemonelf 2012-10-26 - 下午 12:43

除了這個巧克力醬以外,沒有任何其他的比得上。 我最愛吃這個醬~^^ 有的時候拿著湯匙挖來吃,實在美味~哈

slash 2012-10-18 - 下午 2:22

這巧克力醬我也是列為必買商品,品質比一般化學香料的巧克力醬好很多,價格也比市價便宜, 而且COSTCO都賣這麼多年了,想必是熱銷商品。

hedy1231 2012-07-09 - 下午 9:31

嗯嗯..沒關係^^

asablueobs 2012-07-08 - 下午 8:55

hedy:不好意思,我已經跟別人合購了…

hedy1231 2012-07-08 - 下午 12:28

請問你在板橋哪裡?我想要買一瓶, 如果要面交的話有可能在白天嗎?

asablueobs 2012-05-19 - 下午 8:30

我在板橋,有人想跟我分嗎?

my7830 2012-05-19 - 下午 1:29

這缶真的超好吃, 若怕吃不完或想先試試味道,高雄金銀島有賣, 200g一缶70元 , 好市多真的太大缶怕吃不完反而浪費了…

angle0419 2012-04-09 - 下午 1:26

今天去買才359呢!!真的好好吃喔!!但還有一瓶還沒分購出去呢!!

mm10161 2012-04-08 - 下午 2:59

好吃,塗餅乾、麵包或直接挖也好吃。

kino媽 2012-01-18 - 上午 8:40

我家可以獨立完成兩大罐 第一罐消失速度很快 可是第二罐的消耗力會變慢….. 所以我現在也很少買 除非有人要跟我分一罐

ljh0524 2012-01-17 - 下午 4:44

不好意識請教大大, 若要買您提到的77乳加巧克力的巧克力醬的話, 那裡買比較便宜呢?! 您買的時候有特價嗎?!是多少呢? 打擾您囉,謝謝~

kino媽 2012-01-17 - 上午 8:38

如果以外頭的200g 75元來說 會比好市多貴很多 能碰到特價品47元的,就不要手軟,快買回家 大賣場的 200g 75元 1g=0.375元 好市多的 1500g 389元 1g=0.259元

too9s 2012-01-17 - 上午 1:15

大推 真的很好吃!!! 在家樂福買了一小罐89元才200g而已 改天找人分了 實在划算比一般的巧克力醬還好吃

mushroom 2012-01-16 - 下午 7:52

圖片是新竹南雅大潤發200g 75元 新竹忠孝大潤發200g 47元,但是缺貨!!

julie71042 2012-01-16 - 下午 6:37

我沒有在外面買過nutella 所以也不知道小罐平常的售價大概在哪裡 原來47元非常便宜阿~~XDDD 我也喜歡先烤土司再抹醬~~~香氣比較不會跑掉 很讚XD 好奇孤狗了一下平常的售價 結果找到這玩意~ [情報] 家樂福Nutella榛果醬(200g)特價53元!(!!!已過期!!!)http://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1268707352.A.69D.html 其實還蠻常特價的(???) 裡面有提到 不是每個分店都有~ =3= 希望你能找到特價的巧克力醬囉~~~

julie71042 2012-01-16 - 下午 6:29

真的 =''= 我買大罐的時候也猶豫了好久 很怕過期了還吃不完…. 後來找到朋友跟我分一罐 我才下手買的… 重點是 其實他的保存期限沒有很長 去年9月左右在costco買的 今年6月到期 約可吃10個月 今年1月在大潤發買的 今年11月到期 約11個月 如果家裡人不多 或是不常吃 其實消耗的很慢 像我家那罐 我會直接挖著吃 或是烤土司來吃 但是目前也消耗約半罐而已XDDD

julie71042 2012-01-16 - 下午 6:22

我翻過了全省的DM 沒有nutella特價的資訊 所以估計是分店自己做出來的特價XDDD (像是軟軟的麻糬說到 大潤發景平店看到750g單瓶135 但是我在台南店根本找不到大罐的 要不然那個價錢比我買的小罐更便宜…) 因為不在DM上 所以特價到啥時我也不知道~(攤手) 只要到櫃檯免費辦卡 購物就可以有印花價(會員價)了 不用帶任何東西拉XDDDDD 大潤發最近可能在衝會員數 以前拿不拿卡售價都一樣 現在很多東西都要拿卡要不然會比較貴 鮭魚我也沒有研究耶 我不在你說的這兩家買生鮮的XD 我一個精打細算的媽媽級朋友 倒是在costco買了一盒3片500元的空運鮭魚切片 據說還不錯~~~

軟軟的麻糬 2012-01-16 - 下午 5:23

這不是優惠價@@ 是一般會員價 至於鮭魚…….我沒研究耶 抱歉 幫不到忙…….

ljh0524 2012-01-16 - 下午 5:11

嗯~收到~ 那麼有優惠檔期時間的限制嗎?! 另外想再請教,因為最近想買鮭魚, 不知[加了符]或是[大潤花]那一家C/P值比較高呢?! 能方便給一些建議嗎?感謝您囉~~

軟軟的麻糬 2012-01-16 - 下午 5:07

大潤發 印花價 就是會員價 就是持會員卡即可 大潤發申請會員免費用

ljh0524 2012-01-16 - 下午 4:34

哇~細金A~~~ 大大您好強也, 是不是全省的[大潤花]都有此一優惠價呢, 有活動日期區間嗎,我也想馬上衝去敗上一罐啊, 我另外有注意到您的收據上有特別註明[印花價], 想請教前輩您, 在明細表上所謂的[印花價]是什麼意識呢, 是要憑藉著護照上的截角,還是要去剪貼報紙上的訊息通知, 亦或是特定發行的DM拿去才會有此優惠價呢, 有什麼樣子的限制或特殊規定嗎?! 是否每個消費者都可以享有這種折扣呢?! 不好意識心中突然而發的疑慮, 希望沒能擔誤您太多的寶貴時間, 最後再附帶有一個小小的問題, 因為最近想買鮭魚, 不知[加了符]或是[大潤花]那一家C/P值比較高呢?! 感謝您囉~~

mobo0982 2012-01-16 - 上午 11:28

真的是有圖有真相阿,我準備去大潤發尋寶了,虧大潤發離我家不到3分鐘的車程,47元真的非常便宜,已經跟一般品牌的巧克力醬差不多了,可以準備衝了!! 另外一提,有一款77乳加巧克力的巧克力醬也很好吃,先抹上吐司再進烤箱比較好吃 相對費列羅的這款我覺得先烤土司後抹巧克力醬比較好吃XD

kino媽 2012-01-16 - 上午 10:21

如果吃不多 還是買小罐的比較好 要不然一大罐一人吃 還挺膩的 萬一沒人跟你分,那更慘,兩罐都要吞下去

julie71042 2012-01-16 - 上午 9:23

順便補上750g+200g的照片好了XDDDD 附帶一提 剛剛說到的特價濾心價格 是新款的~~~ 左邊是costco買的 右邊是大潤發買的玻璃罐裝 沒有買錯喔 哈哈~~~

kino媽 2012-01-16 - 上午 9:11

對呀,我記得大潤發家樂福這些店 小小一罐都要近百元 大罐的好像是150左右吧 這大罐跟好市多得是否容量一樣 我就不清楚了

julie71042 2012-01-16 - 上午 9:10

廢話不多說 直接上證據XDD 相機不在手邊 用爛爛手機照的 將就著看吧(汗) 1/14號中午 大潤發台南店買的 80135463 1罐 1* 47 TX 能多益榛子果仁醬 200g/罐 [印花] – 其實 不用認為所有的東西都是costco便宜拉… 仔細比價的話 外面的東西價格也可以很不錯的 像brita的濾心 我就在大潤發買過4隻799 家樂福買過5隻999 金莎巧克力也是 不用一次買一大盒(36顆??) 大潤發3顆28元 我家附近雜貨店27元 tiide有一次家樂福在做活動 也比costco平常價便宜阿~ 導致我現在幾乎只買護照特價的東西(煙)

mobo0982 2012-01-15 - 下午 10:32

補充 是頂好買才對

mobo0982 2012-01-15 - 下午 10:25

200G 47元…因該不太可能 我記得之前在全聯買沒那麼便宜阿,我印象中小罐玻璃裝的一瓶是80-90幾塊,會不會是看錯廠牌了阿

軟軟的麻糬 2012-01-15 - 下午 10:01

所以還是好市多貴……………..

julie71042 2012-01-15 - 下午 8:46

去大潤發台南店找了一下 只有小罐的 沒有大罐的 大潤發200g 47元 1g=0.235 costco1500g 389元 1g=0.259333…. 只便宜一點而已XDDDD

hueihwa 2012-01-15 - 下午 8:05

哇~我也好想敗下去喔~但是2罐好像太多了

軟軟的麻糬 2012-01-08 - 下午 2:52

今天在大潤發景平店看到750g單瓶135……………..

tingying 2011-12-08 - 下午 10:26

這款非常好吃!超推薦的!而且不膩!

pan1young 2011-12-08 - 下午 9:23

很好吃我家小朋友都很愛 今天去家樂福看到一樣的尺寸 一瓶就要245元 costco真的便宜很多

teng1113 2011-12-08 - 下午 8:35

很好吃!!但需要合購~~

kiohc8118 2011-04-04 - 下午 10:48

好吃好吃 但是真的有點多 要分一下 才比較好 一罐吃蠻久的 很濃郁

匿名訪客 2011-03-18 - 上午 2:53

我在大潤發買到小罐的 用來抹在低糖核桃全麥面包上 烤一下早餐或下午茶都好吃 我女兒一口就吃出金莎的味道說好吃ㄛ

lemonelf 2011-01-14 - 下午 9:06

這個巧克力醬超好吃^^" 連一匙想在嘴巴來溶化 哈哈

邵茗瑩 2010-12-25 - 下午 10:16

回復 21# James4321 好好吃唷.. 但是小家庭又嫌太多… 我家只有我吃,第一罐吃完時,第二罐就差不多過期了 所以別忘了和別人合購哦

James4321 2010-12-16 - 下午 3:55

搭配Costco現在特價的小餐包(12/10(五)~12/16(四)原99元-折11元=88元), 切開塗在麵包上拿去烤箱烤一烤不輸飯店下午茶,適合最近天冷時當點心。

zaza_q1221 2010-12-16 - 下午 3:20

這是我最愛的巧克力醬了,抹土司很讚喲^^

jessica 2010-10-22 - 下午 9:25

看大家分享這樣熱烈,來下次去買來試試~

hikari23 2010-10-22 - 下午 12:26

吃到後來很膩說=_=還好我是去頂好買小罐的@@

匿名訪客 2010-10-22 - 上午 4:14

超好吃的∼

匿名訪客 2010-09-19 - 下午 1:31

融合榛果的香與巧克力的滑順~ 調和出一種無可比擬的迷人口感! 愛堅果味的,愛巧克力的~~一定要試試啦!

pika 2010-09-16 - 上午 9:04

超推的! 抹在餅乾上烤一烤超級好吃的 有時候還會直接挖來吃 哈哈

buygod 2010-09-10 - 下午 5:10

看了大家狂推,下次去逛買一組回來試試

匿名訪客 2010-09-02 - 上午 1:38

推!! 真的好吃!!

匿名訪客 2010-09-02 - 上午 12:59

這是我在國外最愛吃的巧克力醬…超好吃的…

cynthia 2010-08-20 - 下午 1:01

我也好想買喔~~可是我們只有兩個人~而且老公不吃甜食…

hikari23 2010-08-11 - 上午 10:24

回復 9# markiki 可以去頂好先買一罐小罐的吃看看唷這是有位好心的人家告訴我的

markiki 2010-08-11 - 上午 1:25

肥~~~~~~~~~~~~死囉! 好想敗一罐…就好

abby18 2010-08-02 - 下午 2:11

好吃~推~

匿名訪客 2010-08-02 - 下午 2:03

我弟從義大利買給我們吃過 後來發現COSTCO有大罐的 真的很好吃

hikari23 2010-07-31 - 下午 4:57

嗯嗯 謝啦∼那邊每次都因為太冷了,很少去晃

匿名訪客 2010-07-31 - 下午 2:56

新竹有呀! 在一樓那個放蔬菜、水果的大冷室的門口旁(附近有馬芬、吉比花生醬) 我也買了, 很讚, 不會過於太甜也不會膩!!!

hikari23 2010-07-29 - 下午 10:51

瞭解∼謝啦

mobo0982 2010-07-29 - 下午 10:50

回復 2# hikari23 這個很好吃,可以先去頂好超市買個小罐的吃吃看,如果覺得好吃,下次看到時就可以入手了

hikari23 2010-07-29 - 下午 9:36

阿屋∼新竹沒看到…

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶