搜尋商品

嚴選上等前腿肉,進口天然腸衣,口感扎實有勁,水煮、烤肉用或搭配麵包,也可切片後當零食或冷盤。

商品訊息
原價:
379 元
更新時間
重量&數量:
600克 * 2入
歷史價格
目擊日期 價格
2023/06/26 379
2022/10/17 339

發表評論

64 評論

zoo 2014-01-08 - 下午 3:32

跟一線的德國香腸比起來, 此款偏軟,感覺粉較多.. 有點接近大熱狗的FU.. 台南店的擺設有問題,我找好久,結果是擺在靠近牛肉區. 不是跟同產品擺一起. 找的要生氣了!!

rainy168 2013-12-06 - 上午 8:49

切丁~~拿來烤吐司 粉美味喔.. "http://www.daybuy.tw/./data/attachment/album/201308/29/112617kdor8rzm228rxsxx.jpg"

rainy168 2013-12-06 - 上午 8:45

這是我家到好市多必買的東西 好吃~~蒸/煎/烤/煮濃湯 都不錯吃喔^^

DebbyTsai@FB 2013-12-05 - 下午 8:20

這款德式香腸好吃~ 搭配性強. 可做早餐夾土司. 也可做宵夜配啤酒. 濃湯.炒飯~都適合!

jessica133 2013-12-05 - 上午 11:34

這次我家冷凍庫的最愛! 有次朋友跑來家裡喝酒,冰箱完全沒菜,用這個炒泡菜也很好吃喔!

mabuary 2013-10-11 - 下午 12:24

一斤279 恩 看起來價格是普普 等特價時考慮入手 謝謝分享。

cce922000 2012-09-21 - 上午 10:05

我試過維波、煎、跟烤箱、水煮~我覺得維波吃起來就很好吃了~

tesujmucby 2012-09-21 - 上午 9:16

用煎的, 夾在漢堡裡很香

hkt1105 2012-09-19 - 下午 11:34

口感真的很不錯,吃起來脆脆的感覺,大人小孩都愛

cce922000 2012-09-19 - 下午 3:28

口感不錯~但是偏鹹……….

Joe1973 2012-09-19 - 上午 11:36

這款德式香腸很符合台灣人口味, 口感很脆, 味道適中, 推薦 !!

autu 2012-09-18 - 下午 9:36

我們家都是用水煮或放在電鍋中蒸一下 不用加調味料就很好吃了喔

wenney 2012-09-18 - 下午 7:59

看起來還不錯吃! 家裡沒有微波爐的話是否可以用烤箱加熱?

lic 2012-09-18 - 下午 3:58

我是加番茄醬及芥末醬食的,這樣一根法蘭克熱狗,摩斯賣$32的

fcz973 2012-09-18 - 下午 3:17

幾乎每次特價都會買 但這禮拜天買的 用烤的吃起來覺得有股肉臭味 但聞起來卻又還好 有人有一樣的感覺嗎

無敵小周周 2012-09-15 - 下午 1:51

早上比較忙碌直接用微波爐也很好吃喔!!

monica39 2012-09-15 - 上午 9:51

昨晚去買價格229

星兒 2012-02-08 - 下午 6:08

大推 每次去必買品之一 脆脆的口感 有時不餓但嘴癢時就會拿根直接啃,炒飯,炒義大利麵…用途甚廣,冰箱裡一定有它的位置

Lindamama 2012-02-04 - 下午 3:12

但是這個應該很多食品添加物吧,怎麼會有豬肉是脆的呢?!就像魚丸貢丸,會脆的就是加入硼砂吧,感覺就很可怕,我都不敢吃加工過的肉品。 —————————————————————————————————————————- 你一定沒買過或看過包裝 他脆的原因是因為肉外面是一層羊腸衣 肉本身不脆啦

mark68168 2012-02-03 - 下午 5:52

這組目前大順店有特價出清, 用水煮或者炒高麗菜、杏鮑菇都非常好吃!

ricola65 2012-01-31 - 上午 9:38

大家一致好評這個很好吃。 但是這個應該很多食品添加物吧,怎麼會有豬肉是脆的呢?!就像魚丸貢丸,會脆的就是加入硼砂吧,感覺就很可怕,我都不敢吃加工過的肉品。 硼砂http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A1%BC%E7%A0%82 用途硼砂是製造光學玻璃、琺琅和瓷釉的原料;也用於鋼鐵冶金。 實驗室中常用硼砂來配置硼砂緩衝溶液,用於DNA凝膠電泳以及分析化學等。 硼砂珠實驗可用來鑒定特定金屬,例如等。 硼砂有防腐作用,為複方硼砂溶液的主要成分。 早年在台灣,貢丸會加入硼砂以增加彈性及口感,後來禁用。

oo777oo 2012-01-30 - 下午 12:12

過年的時候買了一組回去燒烤 因為比一般香腸來的細,不需要烤很久,表皮稍微焦黃色就可以了 口感真的一整個脆….味道不會很死鹹,直接吃也OK,會讓人忘記其實鈉含量頗高… 不過我們是包生菜吃,很清爽 一組裡面兩包,四個人正餐+宵夜一次就清掉了…

rainy168 2012-01-05 - 下午 12:41

好吃 直接吃~~或夾熱狗堡麵包.再加點料 就是很美味的早餐了

coco771215 2012-01-01 - 上午 3:04

上次買一組回來一半給表妹,結果廣受好評還叫我今天再買一組回來~我也覺得真得還不錯吃~而且很便利~

okok1103 2011-09-26 - 下午 12:37

我也敗了一包 水煮、微波、煎、烤都可以 但較喜歡水煮,比較不鹹 再沾點美式芥茉醬,超搭的啦!!

f28141825 2011-09-17 - 下午 9:42

今日趁特價買了一包,水煮就可以了,脆脆的口感又不鹹,很讚

too9s 2011-09-15 - 上午 12:11

台南店有嗎?? 買到紅龍牌的…有夠鹹= =" 可以退掉嗎XD

Lindamama 2011-09-12 - 下午 6:58

所以我都是水煮 可以去掉一些鹽分 吃起來比較健康 烹調也很方便 烤肉烤這個應該很讚喔! 我有想過耶 可惜今年偷懶去餐廳烤了

rensan723 2011-09-12 - 上午 3:06

這個很好吃唷~不用沾醬就很鹹了…今天烤肉有買!

Yvpnne 2011-09-10 - 下午 6:21

是牛肉的嗎?

Lindamama 2011-09-08 - 下午 10:42

明天開始特價喔! 我要來去囤個幾包放冷凍庫^ ^

mercury75 2011-09-07 - 下午 2:27

Costco的德式香腸都很脆很道地 之前去德國吃德式香腸, 差不多就像costco這種口感 很讚!

kiki雅 2011-09-03 - 下午 7:32

水煮或蒸就可吃.還會買大亨堡的那種長麵包回家.自己做大亨堡.很好吃.好市多有賣.自己做吃起來比7-11好吃喔!

erika1906 2011-09-01 - 下午 10:06

哈!哈!颳風天那天就搬了一包回家,根本等不及特價就出手敗回家,因為真的好好吃,水煮,油煎,烤箱烤皆可,加在別的菜餚裡也很搭,像義大利麵或濃湯之類等,

蘇小妹 2011-09-01 - 下午 9:04

好吃.等這次特價再買.

mayer123 2011-08-31 - 下午 4:31

好吃~不會那麼鹹,QQ的,我家小朋友很愛吃~我常切小塊拿來炒菜……

doreme168 2011-08-30 - 下午 5:53

昨天我哥買回來!! 真的超好吃的!! 烤一下~或是下去煎都好吃!! 煎完也可以搭配好市多賣得熱狗保麵包!! 好吃!!

tomson 2011-05-08 - 上午 9:29

好吃 +1

tomoko99 2011-05-07 - 下午 10:29

粉好吃…口感脆脆的…鹹度也剛剛好…

balaja 2011-05-03 - 下午 10:52

好吃 容易料理

fuso 2011-02-10 - 上午 12:19

這個很好吃~不會像紅龍起士的那麼鹹~!!

nsylvia 2011-02-01 - 下午 4:14

很脆很好吃 而且價格實惠 我都拿來加在義大利麵裡

jackcpsu 2011-01-25 - 下午 6:12

看起來很讚

mj1440 2011-01-24 - 上午 4:29

口感脆~水煮就很好吃~

tnww 2010-12-19 - 下午 8:30

很多人都說好吃哩~

ysc3223 2010-12-16 - 下午 6:34

這我也推薦!

hikari23 2010-12-16 - 下午 5:30

好吃∼

James4321 2010-12-16 - 下午 4:05

跟Costco所賣的其他香腸比起來脆不鹹但是小油, 算是趨近於7-11的博客香腸的口味。

zaza_q1221 2010-12-16 - 下午 3:22

煮玉米濃湯切小丁進去 很好吃喔!或是麻油雞湯裡吃 也是一級棒呢!^^

匿名訪客 2010-11-19 - 上午 11:28

回復 7# Guest from 114.43.43.x 切條狀當義大利麵的配料 or 切丁當炒飯,濃湯的配料…口感也很棒喔!

匿名訪客 2010-11-15 - 上午 12:32

大推~重點是真的很方便料理!!

匿名訪客 2010-11-14 - 上午 1:51

晚上打BBS當宵夜吃很棒 或者煮泡麵丟一根當配料也很方便 是會隔兩月就買個一包放冷凍庫慢慢吃的美味商品

twlin 2010-11-07 - 下午 12:04

味道不錯 真好吃

蚊子 2010-11-04 - 上午 8:50

好吃∼

wendy 2010-11-02 - 下午 8:56

直接熱水燙過就可以吃了, 很好吃, 含納量高, 但是比起其他的香腸就沒有那麼鹹了

Vicki 2010-10-19 - 下午 1:59

回復 6# nina 我們家是連大人都很愛!

sandy0715 2010-10-17 - 上午 12:12

回復 1# jack1988 好吃∼

nina 2010-10-13 - 下午 7:42

很好吃喔^^小朋友超愛

pika 2010-09-16 - 上午 9:05

看起來好好吃唷

sweetgold27 2010-09-10 - 上午 12:09

看起來好像不錯吃.. 其實不常吃因該還ok..^^

Fex 2010-09-05 - 下午 7:16

鈉含量超高….不能多吃

siww18235 2010-09-05 - 上午 8:02

脆~好吃~

Rufiw 2010-09-04 - 下午 9:21

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶