今購網-生活消費指南

[新聞時事]

好市多聯名卡由國泰世華取得

strikeagle 發表於 2013-6-5 08:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
http://www1.businessweekly.com.tw/article.php?id=50544

http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1370354751.A.C6C.html

本期商周刊登出來了 好市多聯名卡確定是由國泰世華取得發卡權了
好心動阿~~可是國泰世華還沒發出可申請的訊息......

還要等多久......

相關廣告商品

shiui72 發表於 2013-6-5 10:28 | 顯示全部樓層
原本的中信卡也要換嗎?還是可以以卡辦卡?
希望有方便及高優惠的方案,否則只是擾民
fcz973 發表於 2013-6-5 10:53 | 顯示全部樓層
我的中信從5張剪到剩加油和COSTCO
產業龍頭總是會拿翹,欠教訓
beardsh 發表於 2013-6-5 11:41 | 顯示全部樓層
唉~~
我裏頭的金幣怎麼辦捏~~~
tsovivilin 發表於 2013-6-5 12:25 | 顯示全部樓層
beardsh 發表於 2013-6-5 11:41
唉~~

+1

ljh0524 發表於 2013-6-5 14:27 | 顯示全部樓層

看文章時,別忘了連回覆也一起看,精華往往在回覆當中!

beardsh 發表於 2013-6-5 11:41
唉~~

金幣的話...
聽說是可以用到今年九月開始折抵消費的時候,
過了今年的這期折抵優惠結束後,
好像就無法再使用了,
之前的文章好像曾有人討論過.
ㄚ琳 發表於 2013-6-5 14:30 | 顯示全部樓層

如果您發現文章內有錯字or是帶有情緒性的字眼,請點擊右下角"舉報"按鈕 。

中國信託是有消息說,在好市多未用完的金幣,屆時會讓卡戶折抵帳單直到用完。
至於是不是"確定"會這麼做,目前不知^^|||
beardsh 發表於 2013-6-5 17:27 | 顯示全部樓層

觀看商品文章可參考發帖日期,有些商品屬於有季節性,賣場不一定有喔。

ㄚ琳 發表於 2013-6-5 14:30
中國信託是有消息說,在好市多未用完的金幣,屆時會讓卡戶折抵帳單直到用完。
至於是不是"確定"會這麼做, ...

感謝Y大回覆

中信的卡, 優惠不多, 更何況是這張,
所以, 這張都只用在 costco消費,
如果, costco 不能用, 我想, 可能二話不說, 剪了他吧
>

facebook

<

小黑屋|手機版|聯絡我們|今購網-生活消費指南 |網站地圖

GMT+8, 2014-10-21 15:05 , Processed in 0.080593 second(s), 25 queries , Gzip On.