搜尋商品

新包裝

2018/09/06 版主補充

2016/08/19 版主補充

美國進口KS精選咖啡豆,最受歡迎的咖啡豆,中等濃度相當清爽,香味濃郁香醇可口,拉丁美洲綜合咖啡。
公平交易商品。

商品訊息
原價:
349 元
更新時間
重量&數量:
2磅/907g
歷史價格
目擊日期 價格
2019/07/07 369
2017/11/06 359

發表評論

37 評論

蔡舜淮@FB 2014-01-05 - 下午 10:26

碎豆有點多,對味道比較敏感的人可能要挑一下

molly070820 2014-01-03 - 下午 2:52

今天在汐止店看到這款有特價369-40=329,似乎很少有這麼優惠喔!

mobilcostco 2013-07-13 - 下午 10:07

依經驗粉粒放4、5天就有臭油味 再貴的豆子也一樣 除非是在辦公室人多一周內可喝掉一大包 否則最好去買個磨豆機 喝一份就磨一份吧 即然要自煮咖啡就要捨得買一台(好市多有賣飛馬牌$2490) 只是三、四包豆子的價錢且正常用十年沒問題 如果為了省錢每天喝自煮的走味咖啡 不如喝超商或三合一

SashaChen@FB 2013-07-13 - 上午 12:31

初學請問 這個咖啡豆如果用濾紙式的美式咖啡機 在好市多磨豆要怎麼跟他說? 要說粗細還是刻度嗎?? 還是跟他說美式他就知道了呢?? 另外 請問好市多的磨豆機是哪一台?? 有幾種刻度阿?? 謝謝:D

kino媽 2013-06-23 - 上午 10:03

這也是一個好方法 比用冰塊變冰後稀釋好…

xxxyyyzzz 2013-06-23 - 上午 8:01

我是用手沖濾泡方式, 現在天氣熱, 晚上沖一壺,放冰箱, 隔天早上當冰咖啡喝. 比所有的市售冰咖啡好,又没有香精添加.

kino媽 2013-06-21 - 上午 7:34

你說的那款星巴克早餐咖啡豆 我用摩卡壺煮出來喝黑咖啡時 會覺得太淡了 加了鮮奶下去就沒味了 可能是我重口味的 但是好市多自有品牌的義式咖啡豆(紅色包裝) 我又會覺得太濃 我不愛喝 我比較喜歡喝中度烘培的豆子 還是摩卡壺比較適合中度烘培的豆子

xxxyyyzzz 2013-06-21 - 上午 7:11

個人感覺當早餐黑咖啡不錯! 不過比另一種7百多的星巴克自家早餐咖啡豆稍遜色, 但C/P值是這種好, 星巴克我給95分,這89分,但價格差一倍. 我都以黑咖啡口味品嚐.

kino媽 2013-06-15 - 上午 8:10

[align=center][/align][align=center]Kirkland Signature 精選咖啡豆[/align][align=center]換新包裝了[/align] [align=center][/align][align=center]#869790 KS精選咖啡豆2磅/907g $385(2013/05)[/align][align=center]換新包裝貨號都換了[/align] [align=center][/align][align=center]國際公平貿易認證標章(包裝右下角)[/align][align=center]要了解國際公平貿易<<請點進去[/align] [align=center][/align][align=center]這款是好市多自有品牌[/align][align=center]阿拉比卡咖啡豆[/align] [align=center][/align][align=center]由星巴克代工烘培的[/align][align=center]但是價格便宜一半[/align] [align=center][/align][align=center]屬於中度烘培[/align][align=center]舊包裝討論在這邊 精選咖啡豆 KS #69790[/align]

kino媽 2013-05-11 - 上午 11:30

2013/05/09買入價格為385元 看樣子有降價了

aquarious 2013-04-05 - 下午 8:10

我家買這款應該超過50次以上~~~

jack1988 2013-04-03 - 下午 3:43

2013/4/1 新包裝 價格 399元 香味濃郁香醇可口,公平交易商品。

wule 2013-01-07 - 上午 3:13

中華店看到買價,399元

kino媽 2013-01-06 - 下午 8:08

今天買到399元

shiui72 2012-12-27 - 下午 7:09

今天試喝,口味不錯, 但回家後有心悸的感覺,還是選低咖啡因的產品了

西貝名 2011-12-09 - 上午 12:03

我都喝紅色包裝,下次換這款試試看。

RaySoul 2011-11-25 - 下午 7:59

前幾天看到好像變479!~ 爬升速度真是越來越快!~ 正在考慮回到現烘的店面購買

judylo 2011-11-22 - 下午 7:58

這款不錯喝, 不酸不苦, 價格便宜!

xxxyyyzzz 2011-11-22 - 下午 7:17

此款我當早餐咖啡已很久,價格調整不少次.(有漲有跌). 不會比好事多賣的星巴克正裝咖啡差. 有綠,紅,藍三種包裝, 個人偏好此款綠色包裝的咖啡.

孫瑤瑤 2011-03-11 - 上午 2:08

喝過很多種現磨咖啡,真的覺得這款口感跟價錢來說是划算的。不過建議煮後要儘快喝完,或者要持續保溫加熱,否則口感會有較大差異,其他方面的表現都很不賴^________^b

in866 2011-01-23 - 上午 12:42

這款好喝不會酸。

mobo0982 2010-12-23 - 下午 7:49

回復 16# Guest from 122.120.241.x 摩卡壺很方便阿,不過我都是搭配電磁爐煮,溫度很好控制,不怕火焰燒壞橡皮圈。

匿名訪客 2010-12-23 - 上午 1:38

想問上面的大大們,你們都用什麼樣的咖啡機阿? 我只有摩卡壺,喝一杯拿鐵弄的粉累…

匿名訪客 2010-12-23 - 上午 1:05

現在售價是$375

匿名訪客 2010-12-07 - 上午 12:48

F回復 13# coolme522 如果怕心悸的話,就買costco藍色包裝的低咖啡因豆就不會了

coolme522 2010-12-06 - 下午 11:15

之前都是買黃色包裝的有機咖啡豆,目前架上都沒陳列,去了好幾趟都撲空,只好買這款綠色包裝的精選咖啡,其實精選也很香但是咖啡因好像比有機咖啡來的重,我喝的量跟平常相同但會心悸耶~!

altis0510 2010-11-25 - 下午 10:56

請教這款的烘培度為何? 是一點都不會酸還是微酸? 謝謝!

~幸運草~ 2010-11-10 - 下午 3:11

我目前也喝這款的 還不錯+1

sprinterblue 2010-11-09 - 上午 11:31

上禮拜才買~味道還不錯

swat1163 2010-11-05 - 下午 3:22

真想飛奔趕快去買 下次一定要試試

jimhung1112 2010-10-29 - 上午 12:08

好怕買到不愛的,好在大家都說不錯,改天我也買來試試看。

匿名訪客 2010-10-26 - 下午 1:24

再配上好市多超大瓶林鳳營牛奶,超划算

匿名訪客 2010-10-26 - 下午 1:23

我也覺得好喝,這個月初試之後就覺得愛上

匿名訪客 2010-10-19 - 下午 5:49

好喝! 真的很好喝……

匿名訪客 2010-09-16 - 上午 11:12

我也是喝這款價格與口味都不錯。

匿名訪客 2010-09-16 - 上午 10:08

跟星巴克綜合咖啡豆相比我比較喜愛這款 我都是沖拿鐵喝

WElaina 2010-08-02 - 上午 1:08

感覺跟星巴克綜合咖啡豆差不多,畢竟他家的烘培技術是星巴克做的 加熱久後味道差異比較大,星巴克貴得有道理

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶