搜尋商品

產地:美國
品種:ALLISON

商品訊息
原價:
369 元
更新時間
重量&數量:
1.8公斤

發表評論

45 評論

ASAS@FB 2015-02-10 - 上午 8:44

第一次買到甜的~第二次買酸~好失望喔~ 希望下次再買可以買到甜的

cl509 2014-09-28 - 下午 3:01

有人知道 這是不是 基因改造的葡萄呢? 8開頭的編號不是基改的代號開頭嗎? #83337 不確定這五個數字是plu代號還是costco的產品代號。

yuhaneve 2014-06-23 - 下午 11:08

我6/21在大順店買了一盒,超甜的!

BonnyTsai@FB 2014-06-15 - 下午 8:11

昨天去大順店沒看到 T_T

b8061872 2013-06-27 - 下午 3:53

好吃!下次要多買個兩盒

charming_209 2013-06-23 - 下午 1:16

我也都一直有回購的水果,好吃多汁又甜。有不用吐子。真的很方便。 雖然巨峰葡萄也好吃,但是就是懶麻!

jack1988 2013-06-22 - 上午 6:01

2014/6/9 版主補充 2013/12/1 補充資料 2013/11/21 補充資料

shiui72 2012-12-11 - 上午 8:53

我比較喜歡綠的 好吃

okok1103 2012-11-21 - 上午 8:45

好甜+好吃

熊的便當 2012-08-02 - 上午 12:35

以前不愛吃葡萄,因為皮很澀,自從發現這個就愛上了葡萄(撲倒)!!!

weij0507 2012-07-26 - 下午 6:04

這真的好吃!好甜~~ 洗一洗,都直接一整串拿起來吃!超讚!

jessica0 2012-07-26 - 下午 1:12

拿來打果汁 ~好喝好喝

inusk 2012-07-23 - 上午 12:17

原本不太喜歡吃水果 但是這個真的很好吃~~ 不知不覺就吃掉好幾串

kokoro 2012-07-10 - 下午 2:02

才剛吃完一盒又遇上特價….但真的很好吃

angle0419 2012-04-09 - 下午 1:28

今天去終於有紅葡萄囉!!上次買綠葡萄好酸喔!!還是紅葡萄好吃呢!!

molly070820 2012-04-04 - 上午 2:54

昨天在汐止店買了一盒,應該是新進的貨,很新鮮,口感很好,脆又甜哦,小朋友超愛吃,299元。

angle0419 2012-04-04 - 上午 1:26

綠的好酸,不好吃!

小妹 2012-03-26 - 下午 3:04

台南朋友有福ㄌ

小米 2012-03-23 - 下午 4:33

我這個月去內湖店買一盒 天阿~很好吃 但~~對我來說超甜

angle0419 2012-03-04 - 上午 12:56

超甜!每次必買的水果!但今天去沒看到呢!多吃葡萄可以抗氧化喔!

cheese 2012-02-17 - 下午 8:09

我沒說誰比較優。真的,你可以兩家比比看。 我想兩家都不錯。有一次去買的時候,還聽一個顧客說他上次買的「….」(沒聽清楚)很好吃。

ljh0524 2012-02-17 - 下午 3:30

嗯~ 前輩所指中永和的鬼打牆, 應該是以下的這個意識吧, http://chochopk-zh-tw.blogspot.com/2008/03/blog-post_9383.html 其實以前剛初到中永和行腳時, 也是一頭霧水, 即便是過了多年以後的現在, 雖說有初步的認知, 但…依舊能夠清楚明白確認的還是有限…傷腦筋, 也真是配服道到土生土長的中永和鄉親, 查了一下永和的免費接駁公車, 應該是D路線才對的, http://www.bloghome.com.tw/Users/user1/48/archives/2006/321.html 沒想到永和市民的服利還真好, 如果以(只要搭一站就能到那個商店旁邊)來看, 言下之意…咦…莫非指的是…"達興"…較優呢~ 那我明白了, 承蒙前輩的傳道,授業,解惑, 小弟領受了~

cheese 2012-02-17 - 下午 1:05

經過中永和著名的鬼打牆的時候,常常會看到有趣的小商店~ 永安捷運站門口有永和免費公車(吉野家門口),忘記是D還是E,只要搭一站就能到那個商店旁邊!

ljh0524 2012-02-17 - 上午 10:44

謝謝謝…萬分感謝cheese前輩的指點迷津, 我剛才用google的街道檢視已經看到這兩家店了, 振發與達興… 因為我住中和而已, 所以這個地理位置還能掌握, 看來,改天有空要來光顧看看了, 不知那一家比較有競爭力也…嘻嘻…

cheese 2012-02-16 - 下午 10:23

五穀雜糧店在一般的舊市區應該很容易找到。我講的在永和的永安捷運站附近不到半公里。 http://maps.google.com/maps?ll=25.007431,121.516219&spn=0.002538,0.002704&t=m&z=18 在自由街快要到福和路的三岔路口有兩家五穀雜糧店。都在自由街上很好找的。 三岔路口是一家眼鏡行,兩家五穀雜糧店都在自由街上,一家在眼鏡行隔壁,另一家在秀朗路一段,和美冰果室的巷口。 我相信每個城鎮都還有這種傳統商店,在你們家附近也許就可以找到。不妨到傳統市場看看。也許會有很滿意的價格! 請早點光臨。這種老式商店大概晚上七點就關門了。 去以前請先看看Google的街道圖確定地址!

小妹 2012-02-16 - 下午 3:38

14號去逛還有看到有綠色ㄉ無仔葡萄~還有試吃~也是很好吃~偶而會有幾顆有微微ㄉ酸~但是想說隔天再買要先把紅ㄉ剩一串吃一吃再買…….結果15號去全部剩紅ㄉ 綠ㄉ都沒半盒ㄌ

ljh0524 2012-02-16 - 上午 11:46

很感謝cheese前輩的圖文並貌分享, 真的很清楚的路線指引規劃哦, 相信沒有人會找不到的, 另外請教前輩一下, 能夠也順道分享您買五縠雜糧那間店的路線嗎?! 先謝謝您囉

irene3356 2012-02-16 - 上午 10:28

台南店目前售價349元/盒 超好吃…..很甜很甜 買回來2天都吃光光了

cheese 2012-02-10 - 下午 1:03

中和店附近過華中橋,台北那一側的橋下就是華中橋果菜批發市場。過橋就是果菜市場! "http://www.daybuy.tw/data/attachment/forum/201201/24/18571502x2u6u2220yqytq.jpg" 開車只要幾分鐘。

小妹 2012-02-10 - 上午 9:12

昨天去剛好看到就順便買ㄌ~不過一盒349ㄟ

mushroom 2011-12-16 - 下午 9:51

新竹的朋友可以去經國路果菜批發市場看看 因為我媽媽在市場買一斤 (600公克)才19元 1.8公斤才57元 而且也很甜,朋友也都以為在好市多買的~ 已經一堆人請我媽媽買 大家也可以去各縣市批發市場看看 因為好市多的蔬果和批發市場比起來 通常還是批發市場價格比較低而且也不用強迫買大包裝 參考看看吧!

小妹 2011-10-07 - 下午 2:58

晚上來去找找看還有沒有

mercury75 2011-08-29 - 下午 4:06

這個真的超讚, 第一次買就超好吃! 怪了, 我買197耶! 是賺到嗎?

mercury75 2011-08-23 - 下午 8:27

每次產季到一定必買, 好吃!

s881649 2011-08-08 - 下午 1:22

七月初買品質已經稍差 果粒小而且冰沒兩天也開始爛 看樣子產季已經過了

hikari23 2011-07-28 - 下午 7:48

這幾個月的無子葡萄品質都不太優

vivivya 2011-06-25 - 上午 12:02

今天去高雄店有無籽綠葡萄哎! 但一盒要價350多元,一整個買不下手!

rong 2011-06-23 - 下午 12:20

買ㄌN次ㄌ.真ㄉ是很甜.又ㄅ用吐籽.優…………….

fannyxmelody 2011-06-23 - 上午 10:56

[中和店] 5月底買的時候是285元 6月中去買調降成245元~~好便宜啊~~ 都好甜喔^^小朋友都超愛吃這個的~ 明天要再去看看還有沒有~~

小寶 2011-05-30 - 上午 12:48

我也很喜歡吃,因為可以不吐葡萄仔 有時後高雄店沒出現過,出現我必敗低

j312010 2011-03-07 - 下午 7:48

這次的超酸………不推薦啦

papatoo64 2011-03-03 - 上午 12:01

姐夫去好市多的必敗品.

j312010 2011-03-02 - 下午 11:24

之前去只買到白葡萄 紅葡萄出來了 又要花錢了><

sungs25 2011-03-02 - 下午 4:00

第一次2個月前買 好吃 又甜又新鮮 第二次1個月前買 沒那麼甜吔~~ 酸一點 但還是新鮮啦~~ 我在新竹店買的

hikari23 2011-02-28 - 下午 8:12

真的很方便,吃過後就不太喜歡買有子的了

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶