搜尋商品

符合日本JIS最高標準,600克90%絨毛10%羽毛,耐寒-7度C,蓬鬆度600,TECTAL 40D NYLON布料,可壓縮收納袋.

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
205*80*55公分
規格:

發表評論

18 評論

venus810 2015-11-01 - 下午 10:00

請問現在哪間店有在賣這個?謝謝

raindi1027 2013-03-08 - 上午 11:29

請問中和店現在還有賣嗎?

高海洋 2012-11-24 - 上午 11:41

高雄大順店11/30開賣ㄛ

ck11710 2012-11-21 - 下午 7:57

今天還很多喔

charles2003 2012-09-24 - 下午 2:03

中和店有貨嗎?

smokycat 2012-03-04 - 下午 9:19

請問台中還有嗎?

momosu 2012-01-10 - 下午 7:40

我星期六在汐止買了1個2599折價200,給小孩睡覺用就不用擔心他踢被,很溫暖,以後有特價就要趕快買免得買到貴的

faith 2012-01-07 - 下午 4:55

去年年底特價時沒見中意的顏色, 只有黑色遲遲不敢下手, 前幾週看見中意的水藍色立刻買了一個2599大洋, 雖然差了400元, 但有好看的顏色比特價重要, 我是來推薦的, 上禮拜外宿內湖一週, 還真是好用耶~ 有寒流的冬天, 還睡到流汗醒來, 很誇張吧~ 下回若有特價希望顏色可以多點選擇, 到時我一定再買一個!!

peter41020 2011-11-28 - 下午 4:27

我昨天在汐止店買了一件,訂價2599,特價2199元,晚上拿來試睡一下,還真不錯哦..

m97d0223 2011-11-03 - 下午 11:17

此商品應該很棒~我也來買看看好了~ 價錢合理就看內容物價值如何囉!

韓森樹 2011-08-07 - 上午 12:32

回復 jack1988 的帖子 請問重量多少阿? 收納後大概多大呢?

pollytwo 2011-08-06 - 下午 11:27

回復 jack1988 的帖子 請問這顆台中店還有貨嗎???謝謝回覆唷!

derekchentw 2011-03-29 - 上午 12:13

請問內湖店何時會有貨呀

小背包 2010-11-28 - 下午 5:13

我在內湖買了 還有很多 要買要快

恩媽 2010-11-23 - 上午 12:02

我昨天去中和店有看到.貨很多.但$1999-.等11/26後再買!

匿名訪客 2010-11-21 - 下午 1:28

11.26全省costco-Sigma羽絨睡袋(600G羽絨)原價1999元降300元=1699元

匿名訪客 2010-09-20 - 下午 12:44

前幾天在台中店有看到,還滿多的.

ralph71915 2010-09-20 - 上午 10:00

請問是再哪一家分店購買的 不知還有嗎(前幾天中和好像沒看到耶)

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶