搜尋商品

50%有機藍莓,25%有機黑莓,25%有機覆盆莓,急速冷凍保持鮮甜度,未添加糖&添加物,適合打成果昔、冰沙。
產地:智利。

商品訊息
原價:
499 元
更新時間
重量&數量:
1.36KG
歷史價格
目擊日期 價格
2022/12/19 469
2021/04/10 499
2018/12/06 549
2018/02/05 565

發表評論

16 評論

jamincheng 2019-05-03 - 上午 10:41

問過好市多客服員 經確認,商品可稍做解凍後即可直接食用!!

j463991 2017-10-22 - 上午 8:37

請問這個買回去後就可直接食用的嗎? 還是需要先洗過?

snow0214 2016-03-03 - 下午 8:48

今天去台中COSTCO,沒看價格就直接買單,現在價格599元 Q口Q 而且自有品牌的牛奶怎麼都在賣即期品?? 2/29 兩罐100元 但只剩5天保存期限 3/3 兩罐147元 剩7天….

hn5386 2015-11-26 - 下午 10:09

已經漲到589元了,發現好市多現在都常態性偷偷漲價漲很多! 最氣會員卡每次都提早2個月前就開始詢問要不要續約,回答先不用,收銀就臭臉,無言!

wufun 2015-08-06 - 下午 7:25

冷凍蔓越莓真的超酸的,單吃不推XD!!!冷凍藍莓不酸甜甜的,超好吃!!我都不退冰直接整粒吃,果肉有冰沙的感覺~讚!!

AbbyCheng@FB 2015-02-11 - 下午 1:09

剛剛問內湖說這款要2/12之後才會再進~

rfi_lillian 2014-06-16 - 下午 2:55

要洗嗎@_@ 我都是直接丟進果汁機搭配優酪乳 要洗嗎要洗嗎….

吳雪珍@FB 2014-03-30 - 下午 11:44

要先洗過嗎!

hn5386 2013-12-03 - 下午 9:45

又漲價了,變549@@ 貴太多了,決定退掉!

JoyceHuang@FB 2013-10-19 - 下午 11:56

我很喜歡吃呢…

白鷺鷥 2013-09-18 - 下午 9:00

"好市多賣的單一口味"冷凍藍莓"或"冷凍蔓越莓"不好吃嗎?" 我是拿冷凍藍莓來比較 有機冷凍三種綜合莓的藍莓最好吃 其它的不是不好吃,是沒有那麼好吃

aulaul2k7 2013-09-18 - 下午 8:29

你好~我有買過"有機冷凍三種綜合莓"很喜歡~ 有在考慮買單一種口味的來試試~ 請問~大大的意思是… 好市多賣的單一口味"冷凍藍莓"或"冷凍蔓越莓"不好吃嗎?

吟釀 2013-09-08 - 下午 9:22

~漲價了! 9/06購入449.-

白鷺鷥 2013-07-31 - 上午 10:37

這商品已經出現好幾個月了,我家也吃到第二包了 裡面的藍莓,比另外兩種冷凍藍莓都好吃(上次農藥事件之後,應該只剩另一種野生藍莓了)

abundance 2013-07-30 - 下午 5:27

還沒有此文就有~~有機冷凍三種綜合莓 都一樣放在冷凍櫃裡哦!!

wang47 2013-07-29 - 下午 3:58

才剛買有機冷凍蔓越梅…怎麼不一次出一出….又要跑一趟….XDDD

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶