搜尋商品

商品訊息
原價:
13ml*2 元
更新時間
重量&數量:

發表評論

12 評論

心莞 2013-09-18 - 下午 5:23

我也不常用 是眼睛突然不舒服應急一下 所以我也說了 有問題最好還是找醫生

chiwei 2013-09-18 - 上午 1:42

之前聽眼科醫師說過 這種眼藥水 最好少用 尤其是那種會刺激眼睛 清涼的眼藥水 因為它會刺激瞳孔 尤其是日本的藥 少用 通常能治標不能治本 日本就是塑化劑大國 (泡麵,麵包.餅干.甜點….到豚骨拉麵及溫泉…等)

心莞 2013-09-17 - 下午 11:11

今天使用了 一開始點下去感覺有點清涼 有些人可能會覺得刺激 但之後就好了 而且眼睛變得很舒服 看起來也耳聰目明的感覺

心莞 2013-09-15 - 下午 11:11

它有內附小袋子 我覺得很棒很貼心 還有一張說明書 標示成分以及對眼睛的功能 其中一點要特別注意噢 帶軟式隱形眼鏡不可使用此藥水噢

心莞 2013-09-15 - 下午 9:55

眼睛有時候都會感到乾澀不舒服 趁著這次去好事多 就購買了一直想買的眼藥水ww 這是它的外觀 由於兩盒是併在一起的 所以看不見另一盒的樣子 不過都是一模一樣的 (都是13ml) 內容物就是這樣 還附贈一個小袋子 可以將眼藥水裝在裡面 以便隨身攜帶 不怕弄髒以及弄不見 這是我感到貼心的一件事 還包含一張說明書 將成份以及對眼睛的幫助都寫得詳細 其中有一點要特別注意 使用軟式隱形眼鏡時 不可以使用此藥水噢! 以上是小小介紹 希望能對想買眼藥水的人有所幫助 當然如果眼睛有很不舒服的情形 還是諮詢醫生的意見比較恰當 初次發文,請多指教。:")

kmtcray 2013-02-28 - 下午 1:06

每天點?小心眼壓問題。若沒必要,最好不要點太多。 人工淚液會較安全。不過效用就只是補充水分。人工淚液有些含防腐劑也不要長期點。

jevilkuo 2013-02-20 - 下午 6:33

在沒開X票的藥局買 一個才135元

minte.chen 2012-12-18 - 上午 1:48

我都用"第一眼藥水"都在一般藥局買,也是日本進口,價格150 用於眼睛疲勞,眼睛癢

Future 2012-07-09 - 下午 6:01

我是在一班的藥房 價格比較低 曾經問過藥師 得到的回答是 效果都一樣 只是 感覺比較冰或不冰的問題 一次兩瓶是看個人用量 以我個人來說 還是在一般藥房一瓶一瓶買 紅V灰底的適應症: 用於眼睛疲勞, 眼睛癢和暫時舒緩因輕微眼部刺激所引起之不適或眼睛紅 13ml 以上僅供參考 每個人需求不同

維尼~ 2012-07-08 - 下午 9:55

我看同事有在點這款 因我眼乾都點眼科開的人工淚液 想看看這款不知好不好 ?一次又2瓶 這個屈臣氏 我今天有看到不知幾CC 179元 紅V灰底包裝的 哪裡有賣 (沒仔細看屈臣氏架上產品)效果一樣嗎 ?謝謝

Future 2012-07-08 - 下午 5:53

↑ ↑ ↑ 每天睡前都有點 我買的是 紅V灰底包裝的 個人覺得比綠V的冰 僅供參考

維尼~ 2012-07-08 - 下午 3:16

這個眼藥水有人用過嗎

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶