搜尋商品

100%椰子原汁無添加物,夏天清涼退火,泰國原裝進口,冬天搭配火鍋的良伴,非濃縮還原。

商品訊息
原價:
399 元
更新時間
重量&數量:
每瓶1公升 * 6入
歷史價格
目擊日期 價格
2023/05/24 399
2020/04/19 399
2017/03/29 399

發表評論

46 評論

justbuybuy 2017-09-27 - 上午 10:03

我不覺得好喝耶,快接近難喝, 7-11賣的UFC比較好喝,但好貴

PonySu 2017-09-25 - 下午 7:49

今天詢價金額399,1公升/6入

ae2001 2015-06-30 - 上午 1:57

更新價格資訊,原來漲這麼多了

weichiang 2012-06-22 - 下午 6:59

我不覺得好喝耶,但也不到難喝就是了,還是比較喜歡現剖的

mark68168 2012-04-25 - 上午 11:12

這個很好喝, 不過偏涼性喝太多會腹痛…

笨笨 2012-04-24 - 下午 11:12

我覺得蠻好喝的 物超所值! 推薦!

weichiang 2012-04-24 - 下午 9:18

我都沒發現有椰子水耶,市售椰子水不像現剖的香甜,而且有怪味, 個人無法抵抗無添加.無香精.無防腐劑這一類的字樣, 普遍評價都不錯的樣子, 看來下次又要敗回家喝了~

koji1919 2011-10-26 - 上午 7:50

10/23日去中華店…有試喝..我個人覺得還不錯喝 但是老婆說不喜歡椰子水所以當下就沒買了 看到這篇..有1個感想..去年一模一樣的東西…到了今年想要買…但是幾乎都漲價了

manory 2011-10-25 - 下午 1:36

好喝不輸現剖椰子喔!清涼解渴容量又大

很愛買 2011-10-19 - 下午 5:04

怎麼現場試喝的很新鮮?我在奇摩購物買一樣的椰子水喝起有點酸酸的?也沒過期呀。

kmtcray 2011-10-02 - 下午 6:09

冰塊比較快!但小心凍傷!

小妹 2011-10-02 - 下午 5:52

讚~~~改天買來讓我家老公退退火….有ㄌ2ㄍ孩子之後挺忙ㄉ都忽略掉他~~~你知道ㄉ….哈~不知道有沒用….

monkeymeme 2011-10-02 - 下午 12:11

我覺得很好喝唷! 我是不敢喝現剖椰子的,有種我無法接受的味道 koh coconut這款很好喝又不會太甜

cherry0821 2011-09-30 - 上午 12:51

目前台南店的價格是$335

tung13kimo 2011-09-19 - 上午 9:29

台中 9/18看到也已經漲價到335元 ,每瓶約55.83元 , 試喝的小姐還說我二週前買的是特價品 , 聽了火氣都上來了~~~ 明明就是漲價 , 還說我是特價買的!

劉舜仁 2011-09-18 - 下午 3:23

高雄 大順店 中華店 已經漲價335元 9/17看到的

dogzzdogzz 2011-08-22 - 下午 3:04

不錯喝, 上禮拜買回來天天都喝一大杯

apapap6 2011-08-18 - 下午 6:28

好喝又便宜上次喝完一手了 找天在去捕貨

lichuan 2011-07-27 - 上午 10:31

回復 door18 的帖子 我家搬過這組椰子汁2次了….

door18 2011-07-27 - 上午 12:22

味道比較像是那種白白的那種剝皮椰子的味道 小朋友一喝就說鹹鹹的不愛 我是覺得還OK 也不難喝 但下次應該不太會再買

匿名訪客 2011-07-25 - 下午 12:08

還不錯,蠻好喝的。不會太甜,冰冰的喝最好喝。重點是6盒太重了。

u8744011 2011-07-23 - 上午 1:57

哇!這麼多人推薦! 趕快列入『採購明細表』, 下次去一定要買來”退火”一下!

vivivya 2011-07-10 - 下午 11:23

今天再去costco搬了兩組回家~ 上禮拜只搬一組,三天內全喝光~ 夏天熱,椰子汁超級消暑的! 本日價格仍是一組/6瓶/299元~

tipsycat 2011-07-06 - 上午 1:51

回復 vivivya 的帖子 前幾年去泰國玩,還跑去上泰國料理課,其中有一項教椰奶製作,剛好可以分享一下 用刮刀把椰子肉刮出來 妙的是刮刀設計在板凳上,坐著挖比較輕鬆 可惜不太符合西方人的體型,難為他坐這麼矮的板凳 挖出來的椰子肉加水和一和,然後用手把汁擠出來 就是椰奶啦!!不過已經擠過一次啦~所以看起來很稀 下面附上現代版的製作方式,請愛用果汁機 http://www.youtube.com/watch?v=8QBobpFT9ds

vivivya 2011-07-05 - 下午 10:35

最近夏天火氣大,每個禮拜都去搬椰子汁~ 晚上不吃飯,也要喝椰子汁~

howzero 2011-07-05 - 下午 7:53

報告…大概就是不香不甜的金椰子吧… 我都趁特價時大進貨…一次4-6組…

markiki 2011-07-05 - 下午 5:58

回復 vivivya 的帖子 可是我蠻好奇椰子汁加上牛奶會是什麼口感耶

pall 2011-06-17 - 上午 2:21

之前幫朋友買過一次,聽說不錯喝. 昨天去中和店想自己搬一組…. 繞了賣場三次都沒看到. 結完帳到服務台查詢…. 太早去了 隔天才會有貨啊….

anne1103 2011-06-16 - 上午 9:50

好喝….

jack1988 2011-06-16 - 上午 4:24

回復 ㄚ琳 的帖子 哈哈,歡迎加入敗家行列

ㄚ琳 2011-06-16 - 上午 12:08

本來一直想說,包裝的椰子汁會好喝嗎?怕加些奇怪的東西。沒想到那麼多人推… 下次去也要來搬一手…….. 來到這裡,花更多了**||| 萬惡之地好市多阿…又愛又恨

vivivya 2011-06-15 - 下午 9:11

回復 sanso 的帖子 原來椰奶不是醬生出來的呀~~ 呵呵,那好險沒浪費了椰子汁及鮮奶了!

sanso 2011-06-15 - 上午 12:17

回復 vivivya 的帖子 椰奶因該不是椰子汁加奶吧,我記得椰奶是椰子肉做成的樣子

vivivya 2011-06-14 - 下午 10:44

有人知道~ 椰奶是怎麼製成的嗎? 如果用好市多的椰子汁,加上林鳳營鮮奶會等於好喝的椰奶嗎?

mobilcostco 2011-06-14 - 下午 9:54

原本家人不太敢喝路邊現剖的椰子水 說有一股可怕的味道 但好市多這種卻直說好喝 我還提醒他們要節制 以免「烙賽」

bethshih 2011-06-14 - 下午 4:57

這個我也愛喝 一次一罐,保存容易~ 希望可以看到特價

admin 2011-03-07 - 下午 9:47

今天一個人不小心就喝了一罐,真不錯喝!

in866 2011-01-23 - 上午 12:56

這是每去次好市多我家必敗商品之一。

mobo0982 2011-01-19 - 下午 4:45

最近很忙,肝火比較旺,一口喝下,一股清涼的快感,立刻感覺疲累感舒緩的感覺,個人覺得很優,椰子水說明沒有添加物,喝了挺放心

hebe1013 2011-01-18 - 下午 7:29

椰子水很寒唷,腸胃不好別太常喝^^"

hikari23 2010-11-11 - 下午 9:32

好喝∼今天有買來退家人的火氣∼呵呵

carol6511 2010-10-21 - 上午 1:09

這個不錯.. 我都是喝在附近的泰國商店買的chaokoh牌椰子水.裡面是有果肉的.一箱有24瓶 350ML 1罐35元.一次買一箱比較便宜..但換算回來.好市多的便宜多了……

taider1978 2010-10-05 - 上午 7:17

還不錯喝…但是我每次喝都拉肚子-.- 一天喝一瓶…大概太涼了 腸子受不了

樊樊 2010-10-04 - 上午 1:56

半天水在賣場 600cc 賣40元.. 喝起來比較甜 椰味很重 好市多這款 很耐喝 比較不甜~ 重點很便宜~ 小孩愛喝耶~ 我又買了兩手回家 退退火氣~

匿名訪客 2010-10-01 - 下午 3:46

我前天有在內湖喝過 感覺是還滿道地的椰子汁

~幸運草~ 2010-09-30 - 下午 8:54

昨天在中和賣場有展市~有試喝,口感還不錯就搬了一組回家了。

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶