搜尋商品

產地:台灣,肩胛肉/頸部,小部位原肉修清,油脂交錯分布在肉中間,俗稱松阪豬肉之部位,適合火鍋/燒烤/快炒。

商品訊息
原價:
769 元
更新時間
重量&數量:
1KG

發表評論

74 評論

vvliao.tw 2014-07-22 - 下午 10:13

深夜食堂:泡椒松阪豬

vvliao.tw 2014-07-22 - 下午 10:10

深夜食堂:泡椒松阪豬

果醬@FB 2014-05-16 - 下午 2:27

好事多那個不是豬頰肉=菊花肉=嘴邊肉=一隻豬只有兩個不到拳頭大小的肉=沒有油花 你去麵攤魯味幾乎有在賣

Han-yuLin@FB 2014-03-12 - 上午 8:32

這東西已經吃到不想吃了 家裡在賣豬肉的 哈哈

kalyyn 2014-03-12 - 上午 7:42

…2014/2月底買了2盒…..個人覺得幾個作法都還不錯吃一個是最方便的作法水煮沾日式和風醬油 另一個是老媽冬天必煮的『麻油燒酒豬』

DebbyTsai@FB 2013-11-12 - 下午 11:05

這豬頰肉是偏〜Q彈脆的口感. 像我家小朋友牙齒比較沒力. 我會趁半解凍時片斜切.淡醃後炒香. 煮成鹹粥〜 肉會變軟嫩但是不會糊爛. 而且整鍋粥充滿香氣.好吃ㄛ!

DebbyTsai@FB 2013-11-12 - 下午 6:34

豬頰肉(松板豬/霜降豬) 這款豬肉怎麼煮都好吃! 悶燙蒜泥白切.海鹽乾煎.紹興醬燒. 隨便煮都搶手!

jiin 2013-09-13 - 下午 5:53

能請問一下會很硬嗎? 家裡大人牙口不好,怕會咬不爛…

jack1988 2013-07-17 - 上午 3:52

歷史優惠

kimieyeh 2012-12-17 - 下午 2:30

12/23以前,479-30元/每公斤 上次拿來煮泡菜火鍋也很對味哦! 有人拿來煎麻油也不錯

wenlavie 2012-12-16 - 下午 1:31

這個真的很好吃, 在賣場試吃過後就愛上了, 買過好幾次, 但去年有一次料理後, 要吃時發現味道怪怪的, 多了一種說不出的味道(類似蒸餾水, 但不是, 也不是腥味), 因已買過很多次所以一吃就發現, 家人也只吃了兩口就不敢吃, 之後就再也沒買過了。

shiui72 2012-10-27 - 下午 4:44

這是我家必敗的產品 (煎,煮,炒,燉都可以用) 菜市場的霜降豬肉有的用豬頸肉 (看起來很像,但肉質口感大不同) 所以不會挑的人(像我在家樂福買過霜降豬肉,不是豬頰肉),還是在好市多買比較安心 超好吃 ^^ ~;但不要吃太多喔 因為,價格不便宜 479元/1KG ><"

tingma1109 2012-10-27 - 下午 4:21

有特價必敗

rainy168 2012-09-11 - 下午 5:40

烤.炒.乾煎或白切~~都粉好吃喔

金牛女 2012-09-10 - 上午 12:32

從小家裡就是肉攤商,這是豬頸肉沒錯,豬頰肉較偏軟,以前較紅的是腰內肉,都要熟客攤商才會保留,松板豬是這幾年火紅起來的,所謂物以稀為貴!不過~我倒是沒有在好事多買過,就連家裡在批發賣多少我也不清楚,我只有在每次回去娘家時,娘家的阿爸都會煮薑絲清湯,那清甜與爽脆的口感,往往令我們爭食不休,最近又加上我兒子跟阿公搶肉吃,肉好不好吃,有時候意境也很重要,阿爸疼女兒,現在疼孫子!(^_^)

mathy627 2012-07-23 - 上午 3:34

好吃~肉質不會硬,小孩超愛! 最近又回購了一盒^^

a789112002 2012-07-08 - 下午 7:51

這肉真的超好吃的,雖然比較貴但很值得,會再回購

BOSS 2012-07-08 - 上午 5:08

超好吃 比菜市場便宜很多

Rufiw 2012-07-07 - 下午 9:48

拿來做炸豬排也不錯喔~~~

Rufiw 2012-06-19 - 下午 11:42

乾煎搭鹽蔥醬~~~

Chocobaby 2012-06-19 - 下午 9:13

喔不!!!這難道是松阪豬嗎?! >"<下次特價期間一定要買一組來吃吃!

nikademus 2012-06-15 - 上午 9:07

真的嗎? 網路好多資訊,也好像多混在一起!不過,好像是不同部位! 豬頰肉–>菊花肉–>嘴邊肉(不過跟麵店叫的嘴邊肉,吃起來好像不一樣)–>因為之常在吃東西,這塊肉運動很足夠,口感很好! 豬頸肉–>黃金六兩(一隻豬只有六兩)–>松阪豬–>雪紋豬–>霜降豬肉–>口感脆,風味絕佳(但頸部神經多,針也都打這裡) 不過也有看到,松阪豬(雪紋)指的是油脂雪花很漂亮的分布的肉,所以,從後頸到腮連成一氣,都叫松阪豬肉! 不知道這樣對不對!(商人真厲害,搞這麼多名堂!) 唉!只想知道COSTCO賣的這個部位,希望OK啊?因為還是有人說不要吃太多! 最近也買了這個,因為看油花好漂亮, 其實是在賣場看到一個大嬸買,就想跟進看看! 1. 直接撒加州蒜味胡椒上去蒸爐蒸20分鐘,逼出滿多油的,沒多大調味,就很好吃了耶! 2. 拿CJ韓式醃梨烤肉醬醃個20分鐘,就丟進烤箱20分鐘,好好吃喔!這個醬真是讚的!

mood1003 2012-01-15 - 下午 8:16

讚喔 看來明天要去買盒回來吃 拿來烤肉會不會太奢侈~~~~

x506421c 2012-01-10 - 下午 9:59

松阪豬」已有共識是泛指油花分布均勻的豬頰肉部位 所以豬頰肉就是松阪豬

aca.sunny 2012-01-10 - 下午 9:26

非常好吃 比起costco牛小排 這個才是有真正高級的味道 只要拿道鍋上煎一煎 金黃後就可以灑一點海鹽 非常純粹的高級享受! 秘訣是 一買來就要先分裝成幾小袋 每一次解凍拿一小袋出來即可 不然 一大和解凍完只吃一點又冰回去 肉都變質了 第二攤就不好吃了

tina91501 2011-12-20 - 下午 1:15

豬頰肉買回家後 我們會用大塑膠袋平鋪分裝成下文 圖1的樣子 然後放冷凍庫 要吃幾片拿幾片出來處理! 這樣不怕壞掉,也不會因為疊在一起得解凍才能分開~^^ 至於料理 我男友愛用香煎的 http://vagabond-man.blogspot.com/2011/12/costco.html 我自己都很簡單的切厚片丟火鍋就好好吃了~~~~

rainy168 2011-12-19 - 上午 9:21

前天我有買 特價中-20元/KG 粉好吃~~~我都用蒜泥白肉的煮法 很清甜 ^^

cheese 2011-12-18 - 下午 9:40

http://www.williams-sonoma.com/products/cole-mason-oslo-salt-pepper-mills/ 你的海鹽和黑胡椒研磨器風格有點像是這家Williams-Sonoma。看起來很好看的。

ceartha 2011-12-18 - 下午 8:59

用烤的真的很好吃又簡單 早上我就把星期一買的豬頰肉拿到冷藏室退冰 過濾水清洗後用廚房紙巾輕壓去除水分 兩面依序均勻抹上海鹽.黑胡椒.不含鹽的有機綜合香料及蒜粉 稍待五分鐘後送入小烤箱 我使用的火力是TWINBIRD的300w,大約200度 然後烤12~15分鐘即可 如果手邊有原味的優格 拿來當佐醬會更清爽哦~

pan1young 2011-12-11 - 上午 7:26

星期五去中和店時,是1KG449元,好像沒特價吔

abba500abba 2011-12-10 - 下午 8:46

本期有特價耶…請問大家現在原價一公斤多少錢呢??

cce922000 2011-12-06 - 上午 9:16

油花真漂亮!!

妮可 2011-12-06 - 上午 1:29

本來護照上是12/9開始有優惠!但今天在高雄中華店看到 12/5優惠已經開始囉!!!

sydney 2011-11-08 - 下午 10:38

原來是要先煎在灑鹽巴喔 我以為要先抹鹽巴再下去煎,下次再來試試大家的作法 這一款豬肉,真的方便又好吃耶

vivianchen21 2011-11-04 - 上午 11:11

很好吃,怎麼煮都不會硬

mobo0982 2011-09-03 - 下午 10:56

這張圖晚上看到….實在太過份了

洪馴祐 2011-09-03 - 下午 10:01

這個去煎一下灑個鹽巴 就可以拿啤酒來了呀

koalawoman 2011-09-03 - 下午 9:28

抹上海鹽和黑胡椒下去煎,要吃的時候灑上一些檸檬汁,超適合配啤酒的!

kiki雅 2011-09-03 - 下午 7:56

烤好灑海鹽跟黑胡椒粉就很好吃.水煮也不錯.沾蒜泥醬油很讚!也拿來醃.做鹹豬肉很好吃.

walala888 2011-08-22 - 下午 11:42

推乾煎灑海鹽 脆又香甜 多知可口 必買!

a87750261 2011-07-29 - 上午 11:38

好吃~~ 不過不能買回家..不然鐵定比海唸

07662 2011-07-29 - 上午 10:36

煎的或烤的也很好吃

hsueh1347 2011-07-21 - 上午 10:24

我的料理方式是,先將豬頸肉乾煎逼出油,再加進切塊的杏鮑菇,再加點香菇王的醬酒提味,就非常非常好吃了!

chihsiangc 2011-06-28 - 下午 3:45

之前因為覺得太貴,所以都一直只有買梅花豬肉來吃,已經覺得不錯吃了 但是現在看大家po出來的照片,口水已經流不完啦~~~ 下次去就來買一包,用我們的水波爐來烤一烤~~

cherry1717 2011-06-28 - 下午 12:02

這個好吃,一定要斜切蒪片,煎烤煮的都不錯吃。

Rufiw 2011-06-07 - 下午 6:30

回復 sanso 的帖子 看起來好美味阿! 樓主家端午節烤肉得食材都好高級!!!

sanso 2011-06-07 - 下午 3:31

不用懷疑拉,直接丟下去烤就對了,烤出來再用剪刀剪,直接放在烤盤上夾來吃,口感怎個是脆的,立刻感覺到什麼是幸福,灑上COSTCO烤大雞的胡椒鹽就更讚了.

fuso 2011-06-05 - 下午 6:27

這超好吃的~ 用水煮加點薑、蔥、米酒 就是人間美味啊!!

匿名訪客 2011-05-29 - 下午 3:13

好市多賣的是松版肉.又叫豬頸肉…..跟豬頰肉是不同部位….好市多標錯了.這是他們的一個疏失 所以你到傳統市場跟老闆說你要豬頰肉.他會拿嘴邊兩側的肉給你. 如果硬要比較的話.傳統市場的松版肉比好市多的便宜…重點是…市場賣的是當天的松版肉

小寶 2011-05-29 - 上午 1:17

回復 ㄚ琳 的帖子 好事多豬頰肉比傳統市場便宜 一隻豬的豬頰肉不多,所以比較貴,而且要到處跟攤商要 好事多的一大包,肉質鮮美穩定 我逛過傳統及黃昏市場 好事多的豬頰肉價格便宜很多 豬頰肉很好吃–是靠脖子附近—如果打針在那附近的話 但實在太好吃了…..

ㄚ琳 2011-05-25 - 下午 1:21

我家也都乾煎! 是說…請教有上傳統市場的大大,好市多的會比較便宜嗎?因為我在市場買是130/台斤(600公克),難道是我弄錯單位?

匿名訪客 2011-05-24 - 下午 10:22

回復 jack1988 的帖子 個人發明了一種特殊的吃法,吃過的人都讚不絕口!

jimmyt 2011-05-15 - 上午 10:55

哇!看的口水直流, 可惜我不會做菜, 真想買來吃……

Rufiw 2011-05-15 - 上午 1:22

圖/炒松阪豬 洋蔥,高麗菜,川燙過的松阪豬一起炒~~~ 加點辣椒~ 狠下飯!

joannaliou 2011-04-09 - 下午 10:22

回復 jack1988 的帖子 我也超愛這款肉。 每回都會帶一盒回家。 結果現在連炒肉絲都會用這種肉。 雖然有些小貴啦,但自己吃的就不太計較了。

Rufiw 2011-04-02 - 上午 12:46

圖/煎烤霜降豬 引用/http://rufiw.blogspot.com/2009/09/list.html 先大火煎封 然後再烤 熱盤休息一下再切斜片~~~ 超多汁的喔!

匿名訪客 2011-03-28 - 上午 3:00

回復 YIP1234 的帖子 哇~你炒起來看起來真好吃呢!! 好事多的豬頰肉是我的最愛,又甜又脆,超好吃的!

YIP1234 2011-03-27 - 下午 11:36

趁好市多特價就又敗了豬頰肉,醃一下就下去拌炒,成了醬燒豬肉,真是好吃吶!這是我的醬燒豬肉做法,分享給大家!

liu5914 2011-03-09 - 下午 9:09

也可以煮麻油松版豬,再加上菇類好吃.

mini174171 2011-03-09 - 上午 9:52

這個很好吃.. 而且..其實各大單點燒肉店所說的松阪豬就是它~~ 回去斜切薄片..只灑椒鹽~~再放上烤爐~~ 外脆內軟~~必買!!!

匿名訪客 2011-03-08 - 上午 11:09

超好吃,尤其是用烤的喔!!!

dovanian 2011-03-08 - 上午 7:56

這個東西也可以滷,也可以煮湯 都很好吃 重點是不可以煮太久 滷一下就好 脆脆的口感時最好吃 滷太久爛掉就可惜了

Rufiw 2011-03-06 - 下午 11:07

圖/黑胡椒洋蔥松阪豬引用/ http://tinyurl.com/4pjhdzk 很下飯的一道菜喔~

Rufiw 2011-03-06 - 下午 10:32

圖/香煎松阪豬引用/ http://tinyurl.com/4pjhdzk 簡單切片下鍋乾煎, 灑點海鹽就不錯吃

akido 2011-03-06 - 下午 8:43

超級好吃!很嫩唷!在那邊試吃後,變成必買食品了。不過老媽的料理都一樣= =已經膩掉了….

Rufiw 2011-02-27 - 下午 9:22

2/26購入價 $540 / 1.2 kg 約8大片

yunya579 2011-01-19 - 下午 2:55

這好像是餐廳所謂的松阪豬?

Abao 2011-01-18 - 下午 6:34

這個之前爬山,有山友帶上去煎,超好吃的~~~~

a5064kimo 2011-01-17 - 下午 10:37

真的很好吃喔….每次去都會買喔…

Maggie.Chen 2011-01-17 - 下午 6:22

這個真的很好吃……

tishouse2010 2011-01-16 - 上午 1:43

這是我家必敗的產品之一 超好吃 比菜市場便宜很多

mobo0982 2010-10-10 - 下午 12:52

之前試吃過,真的是好好吃呢,試吃ㄚ姨的調味料好像只有用灑牛排的粉,但是好好吃

jessica 2010-10-10 - 上午 10:23

昨天去每kg有-20

匿名訪客 2010-10-05 - 下午 2:31

回復 1# jack1988 恩 口感脆 烤後斜切成薄片 真的超美味的喔 ^^

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶