搜尋商品

2016/10/15 版主補充

本包裝內含五份,經典的泰式美味佳餚,用料豐富實在,一次可享用花枝和鮮蝦滋味,內附沾醬包、泰式道地風味,無須退冰解凍即可煎食,節鏈袋包裝,冷凍好保存。

商品訊息
原價:
429 元
更新時間
重量&數量:
5片 * 180G

發表評論

12 評論

LeeVivian 2017-10-27 - 上午 9:20

就是花枝丸(做成餅狀)

jasmineff 2015-08-28 - 下午 2:03

哈哈~~~看到圖完全滅火 麵粉糊也太多,蝦子只有幾隻而已

美食分享家 2015-08-24 - 下午 9:32

今年端午節想說加個菜,有去買來吃,覺得蠻好吃的,之前買過市面很多家,覺得好市多賣的這花枝蝦餅,炸起來最特別的是冷掉了吃還是很酥.很香.很好吃,價格也不貴,推~~~會再買來吃,也會推薦朋友買!!

wcm945 2014-05-24 - 下午 6:33

我是6樓.. 有圖為證..你只能看到中間放了幾個小蝦..

hyc_010 2014-05-24 - 上午 1:32

沒吃過 但買不下去 去退 去退 去退 滾出好市多 有一種香蕉牛奶的飲料也是買不下去 讓好市多幫我們多找些物超所值的商品

ricola65 2014-05-23 - 下午 6:31

怎麼會呢? 不是用料豐富實在嗎? 這星期正好有興趣說…

wcm945 2014-05-22 - 下午 7:33

我太晚看到這篇了… 真的跟4樓說的一樣..麵粉糊加一點點蝦仁丁 被坑了一次就算了..懶的退貨了

supertramp 2014-05-20 - 上午 11:51

買過一次 絕對不會再買

n7684367 2014-05-19 - 下午 6:14

真的是雷啊 應該說是麵粉糊加上一點蝦仁丁 還比較正確些

sr150 2014-05-19 - 下午 2:17

我來說說不一樣的感想 這餅跟我想像中的口感差很多 餅的厚度大約跟早餐店賣的蛋餅差不多 花支跟蝦子的口感很微弱 可能餅太扁了 所以沒有甚麼海鮮煎餅那種感覺 覺得很…….失望 或許說期待太高 所以落差太大

chiwei 2013-12-11 - 下午 10:32

我試吃過超好吃的 可惜我買不下手

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶