搜尋商品

JESSICA ALBA潔西卡艾芭自創品牌,低敏、不流淚配方,美國原裝進口,可當洗髮乳和沐浴乳,適合嬰兒使用,天然。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
500毫升 2入
規格:
產地 美國
歷史價格
目擊日期 價格
2023/05/14 529->565

發表評論

7 評論

a223575845 2015-04-09 - 下午 10:32

這款高雄大順店有嗎?

celinechen77 2014-09-28 - 下午 6:10

因為一直想找安全的產品 skin deep的網站中,將此款訂為一分 而且看來costco的價格比amazon的更優 這兩天 中和店賣497 天啊,我希望是因為保存期限剩不到一年2015/9 而不是以後不進了呀 味道就是甜甜的橘子味,很淡 洗完滋潤不乾澀,即使洗頭也ok喔

grizelda 2013-12-31 - 上午 11:44

我才在想到底是哪種熟悉的FU~ 原來是沙拉脫, 不過它到不至於像沙拉脫那樣, 洗完會很乾乾的感覺就是了^^ (狀態:目前持續使用中~ ^_^)

geneheart 2013-12-21 - 下午 12:13

可是味道有點像"沙拉脫",是錯覺嗎…

江丁丁 2013-12-16 - 下午 1:49

謝謝你的分享~ 價格不便宜~ 不過品質應該是很好吧~ 害我也想買來用了!

grizelda 2013-12-14 - 上午 7:30

原來是這樣呀! 當初還只是想買洗髮精才亂買的 ^////^ 感謝你~ 這兩天洗起來的小心得是… 頭毛會根根分明,雖然頭皮屑依然存在,但在不潤絲情況下也不會毛躁,潤絲後會像去給人洗頭那樣, 身體部分則是感覺很乾淨,泡沫滿細的,沖洗後身體不會滑滑的,也不會太乾燥,香味也不會殘留在身上 以上,純屬個人感覺,不一定適用每一人喔~ P.s. HYPOALLERGENIC有低過敏性的意思

W5008 2013-12-13 - 上午 9:15

這是好萊烏影星~潔西卡艾巴 自創的品牌~ 強調的是自然~ 一罐洗全身 哈哈~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶