搜尋商品

折價期間4999元 限一次購買一箱

商品訊息
原價:
更新時間
容量&數量:
750ML * 12入
酒齡約:
未知
生產地:
未知
備註:

發表評論

26 評論

Halu 2016-01-28 - 下午 3:48

汐止店本人3~6瓶本人住基隆是否有同好願意一起分享 [email protected]

Halu 2016-01-28 - 下午 3:38

汐止店可分1~6瓶有同好要分享嗎? 本人住基隆喔

3050 2016-01-28 - 下午 3:31

好的,酒一人一半。 特價只到1/29喔! 台中地區需要的 請與我聯繫 0930015217 劉小姐

Halu 2016-01-28 - 下午 3:12

請問有其他方式聯絡嗎?

3050 2016-01-28 - 下午 2:32

好 請與我聯繫0930015217 劉小姐

hunters1117 2016-01-28 - 下午 1:36

我住台中,一人一半OK嗎?

petertw 2016-01-28 - 下午 1:08

1/29 中午台南店購一箱 連絡電話0912650022 有要分購者請來電洽詢 本人住南區

3050 2016-01-27 - 下午 5:12

我想買, 台中有人要一起合購嗎? 台中地區需要的 請與我聯繫 0930015217 劉小姐

duncam 2016-01-27 - 上午 11:48

duncam@ms21. url. com. tw,請儘快跟我聯絡喔

duncam 2016-01-27 - 上午 11:47

duncam@ms21. url. com. tw,請儘快跟我聯絡喔

sternhell 2016-01-27 - 上午 11:06

我在台北,想要3瓶,請問可以跟團嗎?

duncam 2016-01-27 - 上午 9:44

請問是否還想合購呢

duncam 2016-01-27 - 上午 9:34

好啊好啊,但還湊不齊12瓶耶,你可將聯絡方式寄訊息給我喔

Halu 2016-01-27 - 上午 1:08

我住基隆可分3~6瓶是否願意?

Halu 2016-01-27 - 上午 1:05

1/25我在汐止店有試喝喔,我覺得還不錯只是要12瓶我覺得太多

kimiliu 2016-01-22 - 下午 12:32

這好喝嗎? 一次要買這麼多 希望現場可以試喝

duncam 2016-01-22 - 上午 11:46

有台北的夥伴想分享這款嗎,我想要4~5瓶

lindachang2016 2016-01-14 - 下午 11:38

請問您還要分享艾佛迪 老藤紅酒?1/22-31有特價 我可以6支 我在中和店

bil170 2015-02-10 - 上午 8:20

台北如果有人願意分享這支(1箱4,999)的話,我想要 數量介於1~6支均可

liliyrobson 2015-01-27 - 上午 11:51

這瓶我喝過, 濃郁, 好喝! 馬上開, 馬上喝太澀了~證明我太猴急了!

封塵星空 2015-01-25 - 上午 11:42

請問你去買了嗎0.0?? 你打算要幾罐阿??

封塵星空 2015-01-25 - 上午 11:34

1/23~2/1有特價 但一箱太多 有誰要一起合購嗎?? 我要在台南店買 1/29的晚上會去買 有想一起分的 下面留言喔~~

howzero 2014-12-27 - 下午 6:24

今年的特價又有… 一箱12瓶,有誰要分的?? 我是打算收六瓶….看狀況調整

howzero 2014-01-20 - 下午 2:27

高雄可以分的話,我也想要 最多可以收一手… 昨天有試喝…味道濃烈深沉 但是一箱太多,只買了一個999禮盒, 裡面有一瓶是老樹(跟這個不同牌子)的,慰藉一下想喝老樹的心…

輝煌の瞬間@FB 2014-01-14 - 下午 2:23

看台南有沒有人要買一箱 一起分

tp_peter 2014-01-12 - 下午 9:29

不知可以分享2瓶嗎??

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶