搜尋商品

2016/11/20 版主補充

不易翹邊,不黏腳,使用上安全舒適,3M強效背膠黏性強.

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
16片入
規格:

發表評論

11 評論

changww 2017-04-26 - 上午 8:45

新竹店

ctrhin 2014-11-03 - 下午 12:09

我今天去高雄中華店的好市多看到的價錢是569

aye0972 2013-09-18 - 下午 10:09

不知道有賣幾種款式? 因為想貼的地方比較多,怕整個地板都花花綠綠的.. 請問有在賣白的或透明的款式嗎?

zeer 2013-01-26 - 下午 1:50

偶也想給小妞敗一組回來說~~謝謝分享

vivi.lia 2012-11-24 - 下午 10:13

101/11/24桃園店售價$569元

cyn7thia 2011-09-14 - 下午 3:38

特力屋可以買貴退差價嗎

desk0932 2011-06-17 - 下午 4:05

我買一組,貼在浴室,我的浴室是乾濕分離的,我是貼在淋浴的那區域,所以每次洗澡那邊都會積水。 用了約一年,都沒有翹角或是黏膠脫落,真的是完全防水的!讚!

u8744011 2011-04-27 - 上午 2:32

Costco真的是最便宜的~ 而且這組真的很好用,很防滑~ 背膠不易脫落~ 我貼快一年了,只有比較常踩踏的那幾片角角會翹起來~ 只要把趐起來的部份用刀片割除,就不會卡卡的~ 其他都還黏得緊緊的~ 真的很讚~ 我就是有一次抱小朋友洗完澡滑倒~馬上去好市多敗一組回來貼~ 安全又便宜~

James4321 2011-02-28 - 下午 12:33

3M系列的都不錯用,剛好最近有去特力屋看3M特價區,順便比較一下, Costco 579元/16片=36.18元/片 特力屋 特價299元/7片 =42.71元/片 比較起來確實Costco比較便宜。

arist 2011-02-27 - 下午 3:23

好東西 這裡的比較便宜

匿名訪客 2010-11-22 - 下午 2:01

回復 1# jack1988 滿防滑的 防滑到無法使用拖把或抹布把濕地弄乾…

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶