食品區

請利用 [留言] 提供對商品的感想(越詳細越好)。

盛香珍 椒麻花生 #102333

jack1988 發表於 2014-1-22 17:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


IMG_20180211_202027.jpg

DSC_0610.JPG

辣椒花生調製,搭配飽滿的花生,絕佳的比例調配,令人無法抗拒的好滋味!

  • 商品訊息

    價格:339

    更新時間:2018-02-12

    重量&數量:800G / 8盒入

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

[email protected] 發表於 2014-1-25 14:26 | 顯示全部樓層
天天開心 發表於 2014-1-24 21:57
要注意它的成分:花生,辣椒,花椒,植物油(棕櫚油),食鹽,甜味劑(醋磺內酯鉀) ...

醋磺內酯鉀(ACE-K)
1. 1967 年被德國科學家意外地發現,其甜度為蔗糖之150倍左右,安定性良好。一般使用無殘留味, 但在高量使用時會有輕微的餘味,與其它甜味劑共同使用時,有增強甜度的作用。十分適用與阿斯巴甜混合使用,可改善兩者單獨使用的安定性與甜味感。
2. 化學結構有些近似糖精,但毒性試驗結果卻證實它十分安全,其不為人體代謝或吸收,以原來形式由尿中排出。 美國於 1988 年核准其使用,目前世界上有 20 多國准用。FDA的ADI則為每公斤體重十五毫克。
3. 國內法規:本品可於瓜子、蜜餞、碳酸飲料、非碳酸飲料、粉末飲料、糖果(含口香糖、泡泡糖)、穀類早餐、可咀嚼之營養補充製劑、即食果凍及布丁、發酵乳及其製品、冰淇淋、含乳或非含乳之冷凍甜點、糕餅內餡、果醬、濃糖果漿及水果甜點配料、醬油、醃製蔬菜、醬菜、調味醬、醋中視實際需要適量使用,或可使用於代糖錠劑及粉末及特殊營養食品。使用於特殊營養食品時,必須事先獲得中央主管機關之核准。


食用記得不要超量,畢竟任何東西吃多都不好(連水喝多都會水中毒了)。
天天開心 發表於 2014-1-24 21:57 | 顯示全部樓層
要注意它的成分:花生,辣椒,花椒,植物油(棕櫚油),食鹽,甜味劑(醋磺內酯鉀)
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊會員 |

本版積分規則

Costco好市多 商品資料庫

重要聲明:

本網站出現任何的商標,與今購網並無任何關連,為避免誤導在此特別申明。

由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能即時監察所有留言,若發現留言問題,請聯絡我們。

本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。

切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。