搜尋商品

除菌力達99.9%,大容量,效力持久,適用於每天使用的沖水馬桶,清潔殺菌二合一,不傷害水管及水箱。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
100克 * 6入
規格:

發表評論

67 評論

jnk3722 2014-03-04 - 上午 7:56

我toto漏水很嚴重

laurenju 2014-01-27 - 上午 4:49

天啊,還在考慮最近要再去買一盒 看來還是自己刷一下算了 幸好上回買來用時沒發生什麼狀況

黃惠茹@FB 2014-01-25 - 下午 3:53

最好不要買,我家馬桶用掉一盒之後,水箱的橡皮零件壞了,修理就花了快八百。 這就算了,我家的馬桶表面整個被腐蝕,現在都一條一條黑黑的,不管用那一牌的都洗不掉,用馬桶刷就感覺到馬桶表面已經受損了。 超後悔的,我也是因為人家說好用才買的…。 還有橡皮零件一開始壞的時候不明顯,只覺得好像有在漏水,到後來整個漏水很嚴重我才發現事態嚴重,那個月的水費也超多。

shiui72 2012-11-28 - 下午 1:23

問題很多的產品還推特價,難道不怕會員的退貨潮嗎

fcz973 2012-11-12 - 上午 10:15

放廚房水槽出入口?雖然一直很想把剩下不敢用的消化掉,但…會不會有問題啊? 畢竟馬桶水箱橡膠去DIY賣場買一個一百多塊自己換就好←受害者之一 廚房水管一旦出問題那可是要叫水電工來弄甚至要麻煩到樓下←之前掛過花了3500

claire69 2012-08-28 - 下午 4:00

太恐怖了,我也用了一年了!可惡!

liulc2000 2011-12-25 - 上午 10:05

哦是丫,我看了就不敢買了,還是到39元日本店,買了三棵綠色的來用看看,完正不會壞就好了,……..漂白的功能先擺一邊吧

winghsu 2011-12-24 - 下午 2:06

上一次特價的時候買了二盒 用到第3顆的時候 家中馬桶已經有漏水的聲音 確定和家中的設備不合 打算全部用完後 再來修修馬桶水箱 畢竟每天 滴滴答答的聲音 總是一直提醒著 漏水的事實 當然也要感謝這麼多網友的分享

somami 2011-12-09 - 上午 8:50

好慘哦!我想還是自己勤快點常常刷好了不然馬桶壞了麻煩可就更大了!

西貝名 2011-12-05 - 上午 12:20

太晚看到這個討論,已經買下去了。

CCDU 2011-12-01 - 下午 8:30

發生這種案例 雖然是小事 不過美國人對於權利是力爭到底即便再小 台灣大家都怕麻煩 大多數都是自認倒楣 文化差異性真是大不同

liulc2000 2011-11-23 - 下午 8:06

我今天去,還是看到有一堆人買丫

ooxx0932 2011-11-23 - 下午 6:16

有一種廚房出水口專用的網子,我是將馬桶清潔錠放入網中,再放入出水口,所以不會有堵住水管的問題 真的很好用,流理台都沒有異味了,小飛蟲也少很多

cavecow 2011-11-22 - 上午 11:25

可是大小會不會堵住… (回去試試看) 我是放在公司男廁的小便池, 當樟腦丸用, 結果同事嫌漂白水味道太重, 那塊只好丟了.

cavecow 2011-11-22 - 上午 11:21

我家的是 American Standard (約四年), 這次放了一塊, 也是漏水, 花了9百修理 (因為要整組更換). (還剩5塊, 也不想去退了, 畢竟有的人並沒有這樣的現象, 所以廠商也不認為會這樣) 看到討論串之前就買了, 想說買了就買了, 那就放看看, 結果…

liulc2000 2011-11-21 - 下午 8:06

太可惜了,我會用退貨的方式,買其它用品吧

anancyhs 2011-11-19 - 下午 12:29

感謝喔~ 讓我找到可以消化掉那些庫存的辦法… 想送人又怕害人家,只好自己慢慢的用掉了!!

阿嘎 2011-11-18 - 下午 8:58

家裡的TOTO還沒發生 但工作地點的普通馬桶用半個月就漏水了 自己換個止水橡皮50元 家裡怕麻煩就不用了(TOTO的橡皮怕不好買) 退貨嫌麻煩(幾個月前買的發票早丟了) 還有幾顆就丟到廚房水槽落水頭籃子裡 當作水管清潔劑使用 出水口清得還蠻乾淨的 用完為止 不會再買了

anancyhs 2011-11-18 - 下午 5:34

我看不太懂耶…可以再說詳細一點嗎?  因為我家裏也還有庫存不敢用…馬桶已經在漏了 >-<”

ooxx0932 2011-11-18 - 下午 5:09

放在廚房料理台的出水口也很好用 價格調降為329元

liulc2000 2011-11-17 - 下午 7:54

我的馬桶刷乾淨了,今天卻漏水,幸好是螺絲鬆了,花二十分鐘搞定,不然我媽會怪我都是我買的LYSOL的問題………此漂白錠就省下錢了吧,先不買再說

julie71042 2011-11-15 - 下午 8:29

雖然有特價 但是看到前面一堆慘例 根本不會想要買阿orz LYSOL馬桶清潔劑就很好刷了~沒有必要冒著要多花錢換零件的風險…

liulc2000 2011-11-15 - 下午 7:56

這星期有特價哦,會買的人請留言,它的好處和使用方法

anancyhs 2011-11-13 - 下午 6:48

我家也還有耶~ 而且馬桶用了好幾年也在使用清潔錠之後就開始漏了, 不知道剩下的清潔錠要怎麼辦… 這種產品真的不應該再賣下去

liulc2000 2011-11-13 - 下午 6:24

可否切一半使用,或是用塑膠袋包起來,只用一個小洞來放入水中........

lv27 2011-10-06 - 上午 11:09

我家的也是一樣,使用後馬桶全都漏水,不敢再用了。

a736138 2011-09-28 - 上午 8:20

我家的也是止水皮壞掉,而且一次壞三個~~

Bob_lan 2011-09-07 - 下午 6:13

在美國已經有集體訴訟案了Hartless v. Clorox Company, Case No. 06-CV-2705 CAB, 南加州地院也認可了和解案 http://www.catbcsettlement.com/docs/approval_order.pdf 。但是廠商似乎仍堅持產品沒問題…..

mobilcostco 2011-09-07 - 上午 10:02

即然災情如此嚴重 好市多應該在架上貼警語 不然客服會累死

星野純 2011-09-07 - 上午 12:59

不推薦使用,理由是它會腐蝕箱內的橡膠塞 人不要活得那麼懶,刷一下馬桶又不是多麻煩的事….

amywu 2011-09-01 - 下午 3:10

我也想用用

linsanget 2011-08-31 - 下午 5:54

自己家裡用漂白水倒在儲水桶裡面,也是軟塞壞掉 所以應該也是類似成分,會讓橡膠硬化,換了一個頭50元搞定

mayer123 2011-08-31 - 下午 5:07

我家有用,用了6顆了(至少用了半年),目前還沒出事,真的都不太要刷馬桶,但看到討論區很多人說馬桶內的橡膠塞會腐蝕,家裡還有一盒,再想還要不要用下去…… 我看到購物台有賣一款類似的產品,還可以放在廚房洗手台的,不知會不會腐蝕橡膠塞……

鳳梨熊 2011-08-27 - 上午 8:17

點點~~~~~~好用 但是又會腐蝕~~~~~@@ 這~~這是每種都會ㄇ

carey960 2011-08-26 - 下午 10:18

前幾天家人買了這個產品回來,用不到一個月,主臥房的馬桶就開始漏水(新安裝不到一年的HCG馬桶),然後換了止水橡皮就好了,沒想到隔幾天另一間廁所的馬桶也開始漏水,拆下止水橡皮後是一樣的變形狀況,所以確認是因為使用這個漂白錠所致,隔幾天家人拿回好市多退貨並告知此狀況,好市多先說"他們沒有遇過這樣的狀況",然後家人說要他們派人來家修理,然後他們裝死不從,用免費贈送Pizza打發…,光修理費就不只Pizza的錢,最後剛好家中要買烏骨雞,家人才願意用2隻烏骨雞做為賠償,真的是沒良心,這個產品在網路上已經發生超多案例,但也沒看到商品上有這類的警告標語,所以應該要大為宣傳,讓沒良心的業者上新聞並下架道歉!! 我們家算是有賠償到,但我看網路上很多人都自認倒楣,為了幾百元的清潔錠,挖了上千元的維修費,真的是越想越沒良心!

ypsclub 2011-08-12 - 上午 11:59

之前用了CLOROX-馬桶自動漂白清潔錠 也都跟網友一樣的現象,馬桶橡皮都裂化 需要更換新的馬桶橡皮

chienyen 2011-08-04 - 上午 10:42

回復 笨笨 的帖子 這個用了馬桶真的不用刷就很乾淨 味道…我覺得很像雙氧水的味道 但…我太晚看到這個討論串了 我家的馬桶已經開始漏水了…T^T 三年前大整修換的馬桶 漂白錠用了半個月 擋水的橡樛片 表面已經不平整了 所以無法密合 一整天都在漏水 現在只好出門時 就把馬桶的水源關閉 打算改天要去退貨了 真的很可惜 因為清潔效果真的很好!!!

笨笨 2011-08-03 - 下午 5:53

回復 jack1988 的帖子 買過幾盒 能維持馬桶清潔的感覺真好… 也曾二度發生馬桶水箱故障 但若真是造成水箱故障的元凶 就一定要謹慎使用啦!

parfum2 2011-08-03 - 上午 11:33

回復 jack1988 的帖子 我也是受害者, 馬桶橡皮都裂化, 導致馬桶漏水, 還要花錢去修復不知道可不可以求償勒? 家裡還有三四顆, 喜歡的就拿去吧

markiki 2011-07-20 - 上午 12:26

台中店今天有特價 折60元

berrybabylove 2011-04-13 - 上午 11:17

比台灣藍色的好用,比較不會卡尿垢 如上,容易腐蝕裡面的馬桶膠塞 也是壞掉,剛換一個

cherry1717 2011-04-12 - 下午 8:29

感謝大家分享,但我覺得會不會是家中人口太少,漂白清潔錠泡在水箱太久了??我家的不會,而且不大刷馬桶就很乾淨,然後用完一陣子,我才會再放入一顆。我的鄰居都說好用耶~我家房子蓋好10年了,馬桶該算是新式的吧….

joannawt 2011-04-02 - 下午 11:30

大家那麼推~下次買來試試~

winghsu 2011-03-30 - 下午 8:14

使用中,發現整間廁所有它的味道,覺得像是消毒藥水的味道 ~~~~

k22432243 2011-03-29 - 下午 4:50

回復 jonny 的帖子 我也買了一盒,覺得超級好用,可是沒想到會腐蝕矽膠,我也要檢查一下我家的馬桶了!!!

jonny 2011-03-25 - 上午 11:33

個人覺得滿好用的,看了那麼多人回覆矽膠組被腐蝕, 我可要注意一下不要放的太頻繁 目前沒有墊片漏水問題,下次注意看看。

wirlex 2010-12-30 - 下午 6:00

新兵報到!小弟也有買。已經第二盒了。 看到樓上的災情,今晚回家趕緊看一下是否有腐蝕現象。

Rufiw 2010-12-30 - 下午 5:27

天阿好可怕~還好有看到這個討論串… 感謝樓上幾位分享

樊樊 2010-12-30 - 下午 2:38

聽起來好可怕喔 本來想買 現在不敢買了

匿名訪客 2010-11-12 - 下午 6:39

天ㄚ~ 怪不得最近WC很常秀逗!

Sandy-w 2010-11-09 - 上午 9:00

回復 1# jack1988 大家都很推我剛買來用!!希望很有效~

jerryct 2010-11-02 - 下午 4:28

這個很好用,但是他的成分會造成矽膠組件提早硬化致漏水, 若是使用止水皮墊片使用環保材質矽膠的馬桶建議別用.. 我家GROHE兩組馬桶止水皮都是這樣提早掛點, 前後花了兩三千冤枉錢去修.. 代理商來維修的師傅看了包裝說已經發生很多案例了..

匿名訪客 2010-10-19 - 下午 2:37

我也一樣,上來看,大家都依樣,可見還是要用藍藍香是中性的

匿名訪客 2010-10-19 - 下午 12:42

這個不能用的太頻繁, 會腐蝕水箱的橡皮. 容易水箱漏水…..切身之痛.

匿名訪客 2010-10-17 - 下午 1:49

那有其他推薦的清潔用品嗎??

blueemma0528 2010-08-25 - 上午 12:39

我家也有用過 真的是很乾淨 但是我家馬桶內的橡膠塞 腐蝕了 花更多錢修理 真的很慘 再也不敢買了 雖然真的很乾淨

yux37032 2010-08-24 - 下午 8:01

這個商品我有買,也用掉了一盒囉!! 馬通真的很乾淨.. 說實在的這個會腐蝕水箱內的橡膠塞…. 現在…唉…水箱內有點慘不忍睹…

Smart 2010-08-24 - 下午 5:15

沒錯有些比較老舊的馬桶內箱會容易被腐蝕…..它會挑馬桶…..

匿名訪客 2010-08-24 - 下午 12:19

對,記得之前有不少網友說這會腐蝕馬桶內箱的零件….雖然馬桶漂白了,但是卻得花更多錢來修理馬桶….好像有點得不償失哩~@@

bib815 2010-08-24 - 上午 12:36

我也想試這一款!!不過如果怕馬桶壁被腐蝕的話可以先試試看馬桶香水喔~ 有三種香味沖水時就會有香香的泡沫帶出來,馬桶會比較好刷洗,而且廁所再也不會臭臭了

hikari23 2010-08-23 - 下午 10:00

可是有人說會腐蝕水管導致漏水?

jude1588 2010-08-23 - 下午 9:44

馬桶不會出現汙垢…….

prks 2010-07-28 - 下午 9:05

超好用的 本來大概一個禮拜就稍微一點點黃黃的 用了以後兩個禮拜還是白的 大推 只是…………..一塊好像用一個月就沒了 殘念 ~"~

eajean 2010-07-28 - 下午 3:19

沒錯~~這真的好用~~~潔白如淨—我公公超愛的啦 !!

gowtay 2010-07-28 - 下午 3:00

本月有買來用,汙垢不容易卡在馬桶內壁上,比藍X香好用很多

hikari23 2010-07-28 - 下午 2:24

聽說很好用,很多人推

vivi_lo 2010-04-17 - 上午 9:06

真的假的 若真有這樣強 那真的應該去BUY一個的

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶