搜尋商品

使用國產雞胸肉,內含摩佐拉乾酪、切達乳酪。
乳製品產地:阿根廷

商品訊息
原價:
315 元
更新時間
重量&數量:
220公克 * 6入

發表評論

9 評論

kiwi6618 2012-10-26 - 下午 9:14

我問過熟食區~得到的答案是不同的

marymint 2012-10-26 - 下午 4:24

這個雞捲是我家常備品 只要調理得當… 我覺得甚至比costco賣的好吃~ 以下是敝人試驗N次所得到的撇布大公開 不用退冰, 直接先放入微波1分22秒 再放入小烤箱10分鐘… done! 內軟外酥, 燒燙燙還會爆漿哦~ 希望有人也會跟我一樣愛上這一款

cherry5421 2012-09-25 - 下午 5:04

感謝分享唷!那應該是不同款的吧!

kenlili 2012-09-24 - 下午 11:59

沒有熟食區好吃~個人覺得soso 微波:裡面起司醬會暴流出來,口感不好 烤箱:先退冰12小時以上.再烤10~15左右(我用小烤箱) 上面說明只要烤6~8分.小烤箱烤完.中間只有溫溫ㄉ 我覺得要多烤ㄧ下. ps:烤時要用鋁箔紙全包起來.皮才不會焦掉

cherry5421 2012-08-16 - 下午 8:26

我也有同意的問題耶!是跟熟食區的肉捲同一款嗎?

wendytu0320 2012-05-16 - 下午 6:29

所以和熟食區的雞肉捲是同一款產品囉???

ivytai1979 2012-01-06 - 下午 4:43

跟好事多的比那個好吃~內

小妹 2012-01-06 - 下午 4:40

上次熟食區特價我有買ㄌ一卷….感覺還好…..還是牛肉捲好吃

ljh0524 2012-01-06 - 下午 4:30

請問這個要如何料理呢?! 是否和熟食區的雞肉捲是同一樣產品嗎?! 好像沒有人討論過也, 是不是不好吃…還是不好料理…或者是不推薦買呢?! 有前輩或大大可以分享一下嗎… 超級沒人氣的啦~~~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶