搜尋商品

2016/10/04 版主補充

2013/12/20 版主補充

CT-83是好市多專賣的型號,所以無從比價,不過以我之前買過收藏家66公升就要價3290元來比較,這款真的是便宜又大碗的選擇啊~

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
70升容量
規格:

發表評論

16 評論

MinHangHsieh 2017-02-06 - 下午 9:19

請問這款還有嗎? 還是已經被CT-68取代了

ae2001 2014-12-20 - 下午 10:23

請問這個現在還有嗎?最近去內湖店都沒看到說~

CYcost 2014-03-06 - 上午 4:15

Way 2014-02-24 - 上午 9:30

最近沒看到此款特價

johnson720 2014-02-18 - 上午 8:51

請問 COSTCO 最近 還有防潮箱特賣嗎..

JPS 2014-02-05 - 下午 9:13

抱歉 請問這款的話 現在還有嗎?? 還有特價600元嗎?

Way 2014-01-07 - 下午 7:43

最近又特價了 一樣折600 有需要的趕緊去搶吧!!

hsi_fan 2014-01-04 - 上午 11:59

好市多標示70公升 機身上卻標77公升 (圖片引用來源:mobile01 SaxonT) http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=3676804&p=1#47587069

Way 2013-12-14 - 下午 5:07

又去搬了兩咖準備來儲存食物 雖然說只是小機芯 但很夠用了 同容量的還要7-8千呢

Zhen-binYen@FB 2013-12-13 - 上午 8:16

12/6第一天特價就去嘉義好市多搬了一個,獨特雙指針設計,只不過顏色偏深褐色不是會員皮夾上的黑色,賣場人員說是色差….還有嘉義店只進了一百多個,有興趣的可能要去拼一下運氣了!(這裡面放沒吃完的零食也不錯唷~)

poppyya 2013-12-08 - 下午 10:50

太划算了~~~ 這禮拜去搬一個!

jd5398398 2013-12-06 - 下午 1:35

賣場售價$3199 12/06~12/15 折$600 $2599

Way 2013-11-16 - 下午 2:32

全國性的吧 應該沒哪一家店的問題

Morton 2013-11-16 - 下午 12:16

請問12/6~15是3199再降600嗎?哪一家店?

Morton 2013-11-16 - 下午 12:14

請問12/6~15是3199再降600嗎?哪一家店?

Way 2013-11-13 - 下午 10:07

這款12/6-15號有折價600 好市多千萬不能玩漲價再折價這招啊!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶