搜尋商品

2017/04/04 版主補充

2016/02/07 版主補充

茶葉直接放入濾網,冷泡、熱泡都ok!!!
旋轉瓶蓋,輕鬆開閉~~~
可直立也可倒放的便立性,冰箱空間自由運用!!
大型開口方便清洗
上蓋、濾網有防污加工,搭配防漏矽膠,保持出水上蓋衛生安全!!!

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
2入
規格:

發表評論

17 評論

大食客 2018-02-04 - 下午 8:59

我想再買還有貨嗎? 天氣冷破掉了……

allure510 2014-08-04 - 下午 6:01

看大家一直講很好用,我忍不住來潑冷水。如同13樓的朋友說的,裡面的角落太多,不洗乾淨容易發黴。但還有更大的缺點,就是外面綠色把手跟水壼的隙縫很容易發黴,而且洗不到…我想…我還是會把它換掉

ajaxx1976 2014-07-12 - 下午 5:43

我有買 超方便使用 而且一次很大壺 小小缺點就是茶葉在最上方 喝了一半之後 茶葉懸空就沒有辦法浸泡在水裡

Way 2014-06-20 - 下午 9:32

好用!! 水密效果很好 橫放在冰箱一點都不用擔心外漏 如果價錢可以接受是超推薦

emmachen 2014-06-19 - 上午 2:56

遇到酷暑的夏天動不動就要來一杯飲料,現在手搖杯便利,各家都有強打商品,我最常買的還是清x的茶,直到去年買了隨手杯果汁機後,也很少喝外面的手搖杯,最近迷上喝茶,常常都用太合xx的水壺泡茶,不太夠我們喝,婆婆都用水壺煮茶後再拿去冰,或老公丟茶葉到寶特瓶裝水,放到冰箱就是冷泡茶,前2個月的看到好市多有賣冷泡茶壺,沒有多想就拿了! 1盒2入裝599元。 橫放也可以的冷泡壺放在冰箱真是方便。 溫度從-30℃~100℃冬天也可以拿來使用,2用的茶壺對我們來說真的是貼心,這就是我要的產品。 超級簡單好用的冷泡茶壺,我會把茶葉放差不多3分之一喝起來會淡了一點,依照每個人喝茶的濃淡程度。可以去調整放茶葉的量,倒入熱水後過幾分鐘後再把茶葉拿起來,等放涼後,一定要鎖緊上蓋,才放入冰箱。 那天我也煮了檸檬草及薄荷幾片,變成香草茶,倒在我的杯子裡,冷泡茶添加一點一點香草味道,增添風味之外,我覺得更消暑,更是好喝! [align=left] 最近夏日特惠專案有折100元,日期6/13~6/22。 更多好文:Even就是愛吃喝玩樂!!! :: 痞客邦 PIXNET ::[/align]

hsuefei 2014-06-15 - 下午 8:58

請問, 這濾網有沒有細到可濾咖啡粉? 如果可以的話就可以買來泡咖啡了。

IreneGuo@FB 2014-06-13 - 下午 4:06

有沒有人想合買阿

fcz973 2014-03-12 - 上午 2:14

因為造型的關係,裡面的眉眉角角很多 如果裝含糖飲料例如自己煮的紅茶,又沒有仔細清洗 內側蓋口、壺底跟把手造型容易長霉菌

CYcost 2014-03-11 - 上午 8:00

Jessie0920 2013-06-17 - 下午 5:29

哦喔… 這款好好用!! 我去年特價買了、今年好想再買一組~ 夏天煮好紅茶後、直接裝罐泡冷水冷卻後、丟冰箱冰鎮~ 或是用它附的濾網泡冷泡茶 or 檸檬水~ 超方便!!! 清洗也很便利… 矽膠墊片很好拆洗~ 直立、倒立放都OK~ 不過千萬不要裝熱飲時放倒… 氣壓關係還是會滲一些出來阿~

YARIS 2013-06-17 - 上午 12:20

今天去看到特價買了一組,599-90=509(2支),其實很划算,不泡茶拿來當冷水壺也OK~ 泡了3個小時的茶葉都發了,覺得蠻好用的,夏天喝自己泡的茶放心多了~

jengyilee 2012-11-18 - 下午 6:46

不用直放這點就很令人欣賞了!等搬家完趕快來汐止店買一組,這樣就可以喝冷泡茶喝到翻肚。

Rufiw 2012-09-30 - 上午 11:03

9/29 購入價$599

sorina 2012-09-25 - 下午 5:01

我也有買,還不錯用,濾網很細,所以細渣都不會跑出來,喝起茶來特別安心。 我目前只使用1個,另1個未開封,有需要的網友可以和我聯絡。

mathy627 2012-07-23 - 上午 2:31

我也有買, 冷泡茶可以橫放在冰箱是最便利之處~

KingSara 2012-07-04 - 下午 1:26

就我這快一年的使用感想,我覺得蠻好用的!!! 因為是塑膠製,所以我都是用冷泡茶比較多 可以放茶包(5到6包,看個人喜好)或是放兩到三匙的茶葉 然後放在冰箱12小時左右就可以喝了 因為濾網為可拆式,所以如果覺得夠濃的話就可以將濾網和茶包拆掉 每用完一次再稍微沖洗就可以繼續用了 給您參考參考

natur 2012-06-11 - 下午 5:34

這陣子在特價 看到買的人挺多的 可怎麼都沒有人po使用心得或是感想呢? 好用嗎???

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶