搜尋商品

2018/06/02 版主補充

聽我朋友說還不錯吃,但是我沒有買,改天有機會再買來吃吃看.

商品訊息
原價:
399 元
更新時間
重量&數量:
1.4kg

發表評論

45 評論

JessieLin3@FB 2015-02-07 - 上午 2:05

這是我在costco買過唯一會想回購的蛋糕

useone_momo 2013-12-16 - 下午 11:31

個人沒有特別喜歡 有一種香蕉油的味道

KokoroLin@FB 2013-07-17 - 下午 7:00

覺得太大又想吃的~我會建議直接去花蓮提拉米蘇買~一個才220元!! ((因為大順店跟花蓮提拉米蘇超近的))

江丁丁 2013-07-10 - 上午 10:40

變得比較花俏了耶! 😀

teng1113 2012-12-14 - 上午 12:57

這個超好吃的! 連我爸爸都問我在哪買的~~而且價格真的很划算呢!

shiui72 2012-11-18 - 上午 11:23

家庭聚會時買了一個 小朋友超喜歡的 我們冷凍不退冰直接吃

CathyLin 2012-11-17 - 下午 11:51

看了好心動~但二人吃實在是太多了~吃不完!!

formosaxx 2012-11-02 - 上午 9:57

上次試吃覺得不錯吃

candice001 2011-12-03 - 下午 9:29

今天台南好市多上面有多加松露巧克力喔!

madlaw 2011-10-17 - 下午 10:51

我覺得有點太油膩,全家只有我一個人能接受。 吃了1/3就一直冰在冷凍庫占空間,最後的下場還是進垃圾桶!!

illkid 2011-10-17 - 下午 7:04

這款從冷凍拿出來放常溫大概5-10分鐘再吃 超級美味的!!!! 冷藏的我就不喜歡了~太軟了! 不過真的好便宜又好吃!!

abba500abba 2011-09-29 - 下午 5:39

我也覺得很好吃 不過我家不愛吃冷凍硬硬的感覺 都吃冷藏軟軟的

阿耀 2011-09-28 - 上午 12:00

最近買了一個 覺得太油膩了 ..

jimmmy5852 2011-09-24 - 下午 9:35

吃過,好吃

blcat 2011-09-22 - 下午 1:33

好吃~ 我也是大概兩個人吃吃的完喔 因為是冰冷凍庫嘛~可以放挺久的~ 退一下下冰吃很好吃耶

mamegoma 2011-09-14 - 下午 8:04

一般吃,我家愛花蓮那家. 但冷凍吃,我超愛好市多的~~~

yesong66 2011-09-14 - 下午 7:01

我今天也買了一個但是底層的蛋糕體剩下一點點,都在吃奶油的感覺,好噁心~

蘇柚子 2011-09-05 - 下午 7:15

這個真的很好吃~不過太大了!要消耗很久~

f28141825 2011-09-04 - 下午 10:50

乳酪的味道很濃好吃,不過缺點是太大了,一般小家庭真的吃不完,如果有賣小尺寸的就太棒了

jc19871110 2011-09-04 - 上午 5:06

他真的很大一個… 而且真的要早點吃完, 不然他上面的可可粉會有溼溼的感覺, 不知道是這個可可粉不防潮還是怎樣

kai650801 2011-08-30 - 上午 11:32

本來看到在優惠想買一個回來嚐嚐 猶豫了好久 我家就兩個人會吃甜點 且冰箱根本就沒位置塞下這個大蛋糕 所以……………….看看就滿足了!

mercury75 2011-08-30 - 上午 10:27

一直很想買, 可是考慮太大吃不完, 沒機會嘗試!

erika1906 2011-08-29 - 下午 9:31

前天星期六上午到大順店時,看到在特價,隨手拿了—盒回家,先切了一半放泠凍,另-半直接吃,真的太cream了。 用料非常實在,但內部海綿蛋糕體太小,我吃的部位剛好是蛋糕的邊緣,幾乎內容物都是起士,吃了幾口就膩了,後面都都是用硬塞的,今天改吃冷凍版的,發現口感變清爽,甜不膩好吃多了,有點像冰淇淋。 推薦大家試試冷凍過的提拉米蘇。

hikari23 2011-06-16 - 下午 8:04

終於吃到了COSTCO提拉米蘇搭配純粹喝咖啡,我覺得很棒很好吃耶~超享受^O^

AnnCarrie 2011-06-16 - 下午 5:43

小家庭的推薦The cheesecake factory的cheesecake 放冷凍庫可以放很久 口味很輕不會太甜喔 很濃的奶香味 價格也是四百多吧

kisspower 2011-06-16 - 下午 4:54

太甜,不推!

ann7466 2011-05-29 - 下午 6:00

這個超推喔 雖然不是正統的提拉米蘇 但看到成分就知道不是像外面連鎖店賣的只有口味沒有成份那種

apapap6 2011-05-09 - 下午 6:41

前天去買來過母親節吃 吃過全家公認比花蓮提拉米蘇好吃 (原本週六要去台中五權店買,但賣完就跑去買COSTCO的) 味道比較濃郁 裡面還夾兩層海綿蛋糕 不冰吃會很膩 冷凍之後更好吃

edisonjon 2011-01-20 - 下午 4:07

這提拉米蘇的味道, 吃了感覺好甜、好奶, 但是也很容易會欲罷不能, 是個名符其實的邪惡食物!

匿名訪客 2010-10-14 - 下午 2:29

我是比較喜歡花蓮的~因為底下有餅干, 吃起來有層次感 costco的其實也不錯~風味香濃 只是沒有餅干吃起來都是一樣的口感, 吃多就容易膩 買它真的要有心理準備喔! 我家5口子吃了一個星期還吃不完阿…(保存期限2天, 所以後面都在吃過期的~不過除了上面的巧克力粉潮溼之外, 味道還是一樣啦~沒有壞掉…) 而且說實話, 它真的蠻"定位"(台語)的 所以下次 我應該還是會選花蓮的吧, 份量比較剛好.

匿名訪客 2010-10-06 - 下午 11:29

今天去高雄店 特賣299元呢 還有試吃…

mobo0982 2010-08-09 - 下午 12:49

COSTCO提拉米蘇搭配純粹喝咖啡 COSTCO的提拉米蘇就是要冰凍才可以吃到"刷刷"的口感 如果沒有冷凍的話,乳酪會融化喔,所以記得要冰凍 我個人覺得要搭無糖黑咖啡會比較適合,白色重乳拿鐵咖啡還是純粹喝比較好,搭配提拉米蘇奶味真的太重了

mobo0982 2010-08-07 - 下午 9:16

這個要吃的話一定要冰冷凍,才可以吃到他"刷刷"(台語)的口感,而且冰冷凍可以放很久,只是很佔冰箱位子 這幾天有買,改天再來拍食用圖^^ 跟花蓮的那家提拉米蘇比起來算是有比較不同的口感,花蓮提拉米蘇最好吃的就是他下面的消化餅,乳酪較清爽,而好市多的優點就在於它的乳酪香味非常濃郁,大口吃很滿足,但是比較會膩,不過兩家我都超喜歡的 高熱量產品還是偶爾吃最。。。。

markiki 2010-08-07 - 下午 6:23

這個產品較不吸引我 太大也沒有較花蓮那家優 花蓮那間在台中的門市如果是非假日就無需排隊 通常我們都是一盒提拉米蘇加一盒天使蛋糕 花不到三百大洋喔

hikari23 2010-07-28 - 下午 4:44

好想吃可是很大一個

黃熊 2010-07-24 - 下午 5:26

超級好吃的>ˇ< 讓人欲罷不能 不會吃到很膩的說 [真的不輸給知名店呢

qq7118 2010-07-08 - 下午 5:28

好想吃喔~~但是我在減肥~~會不會很甜阿~~?

fanny7881501 2010-07-08 - 下午 12:10

提拉米蘇蛋糕我吃過…超好吃的^^ 讚啦

savvychung 2010-07-06 - 上午 2:11

便宜又好吃 不過吃不完啦~ 都是等有朋友聚會時才買 很超值!

cynthia 2010-07-05 - 上午 12:13

每次看到都好想買…但是兩口之家的我們每次看到保存期限就只好打消念頭

mobo0982 2010-06-30 - 下午 6:10

回復 5# nicolemi0104 看到你的形容,讓我感覺提拉米蘇的香味在我胃裡面打轉,天阿∼真想馬上敗一個,可惜家離好市多太遠…

nicolemi0104 2010-06-30 - 下午 5:27

好吃!! 昨天買回家後開起來挖了幾口 竟然讓我欲罷不能 要不要急著出門我可能會狂嗑吧!

wen0314 2010-04-16 - 上午 8:43

不錯!! 真的比某家同名店的好吃多了…裡面的 乳酪起司 比那家的多哦!! 不過跟正宗的比還是有差啦….但依這個價位算起來..很滑算囉~~ 好事多的起司蛋糕也不錯… 這2種蛋糕都可以放冷凍..要吃時再拿出來退一下..有不同口感唷~

aids893001 2010-04-16 - 上午 12:27

好吃 不輸某家知名的提拉米蘇喔^^

mei 2010-04-16 - 上午 12:10

好吃!除非家裡人口夠多可以兩天內吃完,不然會建議找人分!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶