搜尋商品

2017/03/02 版主補充

2016/09/04 版主補充

A&H 鐵鎚牌 加強除臭貓 18.14公斤 添加小蘇打粉
-可消除排泄物及尿的臭味
-添加小蘇打粉
-結塊易清除
-無粉塵,清理時不易灑出
-清新香味可中和貓砂盆味道

A&H 鐵鎚牌真神奇,還有貓砂
小蘇打粉真是無所不在啊~~~

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
歷史價格
目擊日期 價格
2017/06/02 479
2017/04/11 489

發表評論

14 評論

gu米gu 2022-03-21 - 下午 8:22

這個貓砂開口在側邊上面很重有點難倒 我把上面撕開用勺子舀才拿出來用

丁意珀 2018-01-30 - 下午 12:34

比較不黏底

janio 2016-12-28 - 下午 7:46

易碎,而且最後會臭得腥得你開不張眼

admin 2016-07-15 - 下午 7:49

[fans]https://www.facebook.com/daybuy.tw/posts/1164398276953054[/fans]

tsovivilin 2015-05-22 - 下午 1:48

昨天去大順店沒有看到.

tesujmucby 2015-05-14 - 下午 4:47

我家長工說︰凝結力不好,易碎,一箱大概用不到兩個禮拜(4貓)

tsovivilin 2015-03-25 - 下午 12:32

為什麼大家都說很好用, 尿塊我還是一鏟就碎… 那A安奶. 還我之前的紫包.

NobuHou@FB 2015-03-04 - 下午 4:22

已經進貨了喔!今天看到立馬買了一箱!話說這價格真的划算! 重點是鐵鎚牌真的好用,我覺得比藍鑽貓砂好用, 用鐵鎚牌之前我用藍鑽貓砂,我覺得鐵鎚的除臭效果真的很好! 前提是不能混沙,單用鐵鎚牌就好,就算貴一點還是值得,但是好事多價格超優惠的! PS.為什的圖片上傳上去是翻轉的,找不到翻轉選項…

AmberChang@FB 2015-01-07 - 上午 10:44

現在costco好像都沒有在賣此款貓砂了,請問什麼時候會有呢????

tsovivilin 2014-11-25 - 下午 12:57

昨天第一次鏟貓砂, 原本一大塊的,一鏟就碎.超難用. 用手摸其他的尿塊,都軟軟的.昏.@@ 味道太香的受不了..還是紫包的好用.

tina1204 2014-10-07 - 下午 12:29

跟綠色桶裝及紫色包裝的用來有沒什麼差呀? 這款的價格感覺高了些??

winnie0724 2014-10-02 - 下午 4:22

愛貓園的499,是普通綠標的 這款式加強款,不一樣

yyhnuu 2014-10-01 - 下午 9:05

樓上說499的 有一樣容量嗎??

gill222012 2014-09-30 - 下午 5:35

哇! 這款好用 可是愛貓園好像賣 499 希望特價時 快點來

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶