今購網-生活消費指南

請問costco可以退換貨嗎?

glacychen 發表於 2010-12-28 14:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題...上星期在新竹店買了瑜珈褲,結果太大,想拿去換,不知是否可以??如果可以要幾天內去啊??謝謝

相關廣告商品

ㄚ琳 發表於 2010-12-28 14:27 | 顯示全部樓層
不能換!只能退^^
你想換尺寸的話,還是會叫你先辦退,妳再進去買你要的尺寸。
期限是30天內,帶小白單,會員卡,刷卡的話卡片也要帶。
匿名  發表於 2010-12-28 16:05
哈囉!現在退貨沒有期限囉!但電子產品還是一樣有90天的退貨期限
Chloe2010 發表於 2010-12-29 23:26 | 顯示全部樓層
我有退過∼也是尺寸問題∼

先去辦理退貨∼然後再重新買一次自己要的尺寸就對囉

沒有期限∼不過還是儘快比較方便查到紀錄囉∼∼
tsaomingwu 發表於 2011-1-4 07:50 | 顯示全部樓層
ok!告訴客服人員說不合身即可!(有發票就帶,沒有也可以)
很愛買 發表於 2011-2-21 23:07 | 顯示全部樓層
我買了不好用的好市多洗髮乳,沒有發票也可以退嗎?
匿名  發表於 2011-2-22 06:54

看文章時,別忘了連回覆也一起看,精華往往在回覆當中!

沒有發票也可以退,但一定要帶會員卡,消費都會有紀錄!!不合用就拿去退吧~~
hikari23 發表於 2011-2-22 09:53 | 顯示全部樓層

如果您發現文章內有錯字or是帶有情緒性的字眼,請點擊右下角"舉報"按鈕 。

都可以退,退貨無期限限制,不用發票也可以退,一定要帶會員卡就好。
好市多無條件雙重保證︰
在會員方面:於會員卡有效期限內的任何時候,您若不滿意,您可以取消會員卡,我們將退還您全額會員費。
在商品方面:任何您在好市多賣場所購買的商品,除附有原製造廠商的保證書外,並享有好市多全額退款的保證。
            以下商品不適用上述條款 : 電視、電腦、相機、攝影機、iPod / MP3播放器和手機享有90天之內退貨保證。

Costco好市多-最新商品

>

facebook

<

小黑屋|手機版|聯絡我們|今購網-生活消費指南 |網站地圖

GMT+8, 2014-10-23 13:12 , Processed in 0.065378 second(s), 24 queries , Gzip On.