搜尋商品

可高溫烘烤後將餅皮切成半圓形的口袋狀,填入各式肉類海鮮、乳酪,即成為豐富美味的三明治,不含防腐劑,全素可食。

商品訊息
原價:
149 元
更新時間
重量&數量:
700克 (10片)
歷史價格
目擊日期 價格
2024/04/17 149
2022/05/13 149
2018/09/07 145

發表評論

16 評論

wuifan 2012-12-12 - 下午 7:02

胡姆斯酱是一种中东特有的豆酱,胡姆斯豆比黄豆大,煮熟捣烂加盐和橄榄油。 胡姆斯酱是一种纯手工制作的豆制品,把煮好的鹰嘴豆磨碎,根据个人口味加入不同调料而加工成酱料。据说,阿拉伯人所制作的胡姆斯最棒,沿袭着千百年的手工制作流程和严格的选料精神,丝毫不因岁月的变迁和现代工业的发展而有所改变。

wuifan 2012-12-12 - 下午 6:59

是中東的一種鷹嘴豆 搗碎加橄欖油 鹽 攪拌出的豆醬 在中東地區很普遍 用pita蘸醬 味道很香

ocean-son 2012-12-12 - 下午 4:55

請教一下…這個胡姆斯醬是什麼東西呢?! 第一次聽過也, 是類似凱撒沙拉醬的物品嗎?!

wuifan 2012-12-11 - 下午 11:09

今天在桃園店買ㄋ一包10片,但買不到胡姆斯醬.可惜ㄚ!

juliana-lee 2012-01-08 - 下午 4:40

昨天在汐止店也找不到

tingying 2012-01-03 - 上午 11:47

謝謝回覆!在麵包店買過裡面塞沙拉,可以"吃粗飽",就惦記上了。 下次買來試試!

aulaul2k7 2012-01-01 - 下午 9:28

台南店有喔~我買過~最簡單的切半後灑點蒜香粉進烤箱烤一下就好好吃~吃法很多種(想當輕食減肥餐或包的很彭派都嘛可以)~

tingying 2012-01-01 - 下午 8:04

意思是…台南也沒有嗎??? 本來還想著十片,對半切、相當於二十個口袋,這樣NTD125還可以買回來試試呢!

erika1906 2012-01-01 - 下午 7:56

今日大順店購入125元(10片裝),打算拿來作囗袋三明治。 內容物實品: 營養成份及熱量表 外包裝

vivivya 2011-06-29 - 下午 11:32

真的沒有嗎? 因為vi前兩個禮拜還有看到的哩!而且還在想說~~ 回來問看看好不好吃,待有機會再買哎! 沒關係,vi這禮拜再去找找問問好了!!

r0915139452 2011-06-29 - 上午 1:46

回復 vivivya 的帖子 高雄店真ㄉ沒有~~~~我有請內部人員去查~~~我也找ㄌ很多次都沒有只有找到墨西哥薄餅而已

vivivya 2011-06-25 - 下午 11:42

咦~可是vi上上禮拜去高雄店~ 有試吃是皮塔餅加莎莎醬,口味很棒~ 高雄店因該也有賣才是喔~~

r0915139452 2011-06-25 - 下午 9:01

今天去好市多要尋找皮塔餅的~~只有找到墨西哥薄餅~`問內部人員才得知北部才有高雄南部沒有說可能在北部賣的比較好南部比較不好就………………

cherry1717 2011-06-15 - 下午 11:20

覺得還不錯,想買來試試,福利麵包也有出pita餅,大家可以參考看看,本身餅皮是低油低糖的喔,有小麥的香味。 http://www.youtube.com/watch?v=6aO0ODvPj9g

joycewisady 2011-04-05 - 下午 11:32

有幾片? 熱量標示是? 用的麵粉是? 謝謝

Rufiw 2011-01-19 - 上午 10:55

口袋餅我覺得和中東香料很搭~~~ 可以搭配咖哩醬汁或是孜然風味的烤肉~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶