搜尋商品

100%阿拉比卡咖啡豆,中度烘培,風味甘醇厚實,帶有烘焙堅果及香草的香氣,適合搭配巧克力或餅乾食用。

商品訊息
原價:
629 元
更新時間
重量&數量:
1.36公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2023/01/06 629
2017/06/14 499

發表評論

30 評論

wantedsanzo 2017-06-14 - 下午 3:50

這個最好用濾泡式來煮,用義大利式…香草味都消失

ipartment626 2017-06-14 - 下午 2:24

2017/06/14 賣場價格$499

admin 2016-08-02 - 下午 6:22

[groupsQA]https://www.facebook.com/groups/1260448967306807/permalink/1264215770263460/[/groupsQA]

pauluschang 2014-10-09 - 下午 1:31

請問如何購買?謝謝! 台北張先生

tina1204 2014-08-23 - 下午 7:57

今天去中和店買一包,原價499,折價120元,現價格為379元,有興趣的人可試試~

sfj 2012-12-20 - 上午 10:59

大家喝起來感覺都一樣,不苦不酸,加點奶跟些許糖,就是很有風味的一杯咖啡。 不過個人口味不同,自然各有喜好。

shiui72 2012-12-05 - 下午 1:19

是口味清淡的一款咖啡 中度烘焙,不苦不酸

小蘭花 2012-12-04 - 下午 9:56

我也是覺得泡的時候聞起來很香, 但是喝的時候口感淡, 對咖啡比較講究的人應該會覺得他的香草味反而是一個"礙味"

tp_peter 2012-11-01 - 下午 1:50

朋友買了一包!! 分了一些試喝!! 感覺粉不錯!! 香氣十足~~~~~ 但感覺少了什麼……原來是要加 "奶" 喔!! 常喝黑咖啡的人可能就會覺的那麼……淡了一些些!! ^_^

neo880211 2012-09-26 - 下午 7:54

我也是之前特價實去買了一包,我都只喝黑咖啡,用義式咖啡機或是法國壓,泡出來味道都不錯,還會回甘,值得推薦。

liu5914 2012-09-11 - 上午 8:29

上次8/17日的特價時買了一包,今天才開封,發現不合我的口味,聞起來很香,但是喝起來的口感太淡了,覺得好奇怪,因為我都喝黑咖啡,實在覺得難以下嚥,所以決定拿去退了.

mobilcostco 2012-08-20 - 下午 8:54

只聞出香 吃不出味 人工添加香料的可能性大

cherry5421 2012-08-20 - 下午 7:06

喔!謝謝分享,本來有考慮要去敗一包,這樣還是不要好了,不然去退也很麻煩的!

oo777oo 2012-08-20 - 下午 2:04

趁這檔有降價的時候敗了一包 發現裡面雜質(咖啡皮?)跟碎豆或畸形豆出現的情況還蠻高的 聞起來反而像可可的味道,感覺不太像是香草 磨跟泡的時候都很香 但實際喝起來味道就是不酸不苦…連咖啡味也淡淡的

cherry5421 2012-08-15 - 下午 11:52

謝謝分享!本來想下期去敗,沒有試喝,還是不要冒險好了!

may99 2012-08-13 - 下午 12:54

聞起來好香~興沖沖的回家馬上煮了喝下… 怎麼都沒味道… ……………………………… 可以退嗎?好失望喔…

stuchan 2012-04-12 - 下午 4:10

個人不是很推,這個我喝不習慣 聞起來味道很香,連同事都說怎麼那麼香 可是喝起來沒有香草的味道,連咖啡的香味也不足 我都泡好擺冷才喝的下口,無奈他很大包 所以就算不喜歡,也要每天上班都喝,喝了1個月才喝完

benefit5237 2012-04-10 - 下午 3:08

今天有試到… 很香… 但是…. 服務人員並無加糖 對我來說….. 好難喝… 苦苦的…. 個人比較喜歡喝有糖的咖啡

k70162 2012-03-18 - 下午 10:54

我買第二包了,味道很香…+牛奶更好喝了….適合+牛奶的咖啡 個人口味是感覺不酸不苦….

aquarious 2012-03-18 - 下午 10:51

下次有機會 也來試試 只是costco的豆子真的漲太兇

newfree05 2012-03-18 - 下午 10:22

他的香草上有標示天然和(或)人工香料。天然的香草其實很貴,論斤秤兩。這香草咖啡我觀望很久,但都不敢買。畢竟根本不知道他的香草是天然的還是人工的。我覺得標示不清還是避免喝這種咖啡豆吧

conan 2012-03-17 - 下午 2:50

好喝…但是一直漲…

tishouse2010 2011-02-17 - 上午 12:10

就是加了香草的咖啡 是還滿特別的

vicky75215 2011-01-25 - 下午 3:46

好 喝+1

009666 2011-01-05 - 下午 4:29

前兩天被它的香味吸引~買了一包 發現還是要加點奶精或是牛奶喝 單喝黑咖啡的話~個人是感覺怪怪低

匿名訪客 2010-10-28 - 下午 8:44

這個超好喝, 一泡主管都聞香而來,要討一杯喝了.

may013171 2010-10-27 - 下午 1:18

請問喝起來會酸會苦嗎嗎? 有沒有推薦哪款的咖啡豆是不酸不苦的呢? 感恩!!

twlin 2010-10-26 - 下午 8:46

口感不錯, 感覺冷的比熱的更有香味, 我已經喝它數年了

hikari23 2010-07-28 - 下午 4:35

聽說好喝

cynthia 2010-06-13 - 上午 2:17

這冷泡喝很好喝說~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶