詢問商品評價
※本區只可詢問商品評價問題,其他問題請至[常見問題] 版。
本版發表須提供 [商品貨號]
記錄的問答將串接至 [商品資料庫] 的商品頁面下方,供後人查詢。

[家庭用品區] ICLEBO 掃地機器人問題

liubibop 發表於 2016-12-19 15:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

ICLEBO掃地機

ICLEBO掃地機

請問即將降價 NT1400 的 ICLEBO 這台掃地機器人有人購買過嗎 ?
因為朋友買過覺得不錯用......

但後來壞掉..工程師說是裡面主機板入塵..所以短路..
但工程師說不知道為什麼會入塵..沒遇過這種事 !!


想請問購買過此商品的朋友們發表一下對這款的評價...

謝謝




mobo0982 發表於 2016-12-19 16:33 | 顯示全部樓層
建議買irobot,尤其是裡面的橡膠刮板可以把地板刮得很乾淨,整體的品質感覺是比這款好,使用上讓家長很滿意。
高級模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上傳

本版積分規則

Costco好市多 商品資料庫

重要聲明:

本網站出現任何的商標,與今購網並無任何關連,為避免誤導在此特別申明。

由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能即時監察所有留言,若發現留言問題,請聯絡我們。

本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。

切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。