搜尋商品

130KGF-CM最大扭力輸出,每分鐘可達400轉速,全新鋰電池設計,無記憶效應及環保問題,可正逆轉功能,包覆式軟墊設計,嵌入式LED燈,3-5HR整流器10PCS配件組。

商品訊息
原價:
899 元
更新時間
重量&數量:
一組
規格:
產地 中國

發表評論

23 評論

cva2000 2014-06-18 - 下午 7:38

應該叫電動起子比較恰當, 要鑽東西的話,木頭最適合,不要太厚的鐵片也可以, 只是要很有耐性,而且中間要多休息幾次讓他降溫。

WangKai@FB 2014-04-14 - 下午 7:36

WangKai@FB 2014-04-14 - 下午 7:29

價格降到899了

KayChang@FB 2014-01-14 - 下午 10:03

2014/1/14 購買價格 899元

KevinLee@FB 2013-12-10 - 下午 3:02

上週要在浴室裝2支安全扶手 快速夾頭用2分半水泥鑽頭 磚牆共鑽了12洞,順便鎖了膨脹螺絲 還算可以應付

mobilcostco 2013-11-24 - 上午 12:04

其實也是電鑽啦! 因為有附送木頭鐵皮鑽頭 但這台沒有震動功能不能鑽水泥 而且不能調速很可惜

s996633s 2013-11-23 - 下午 2:17

現在價格是8xx多 這類型是電動起子 不是電鑽喔 適合常買自己組裝傢俱的人購買

mobilcostco 2013-10-18 - 上午 12:47

這款沒有「震搥」模式所以不能鑽水泥牆 發現轉速是固定的就拿去退了 不然價格真的很實惠

WillHsieh@FB 2013-10-17 - 上午 11:31

買的時候,外包裝上看不出來是否能鑽水泥牆。 用過後,覺得此款電鑽起子機並不適合鑽水泥牆,應該是鑽頭太小、型式好像也不像一般鑽水泥牆的鑽頭(後來跟別人借電鑽時比較)。 如果只是當電動起子的話,這樣的價錢,好像貴了點。 不過,用不到一個星期,就無法充電了。只好拿去退。 退的時候有問工作人員,此產品並非3C產品,故一年內均可退。

alence 2012-10-30 - 上午 9:57

起子機要能設定扭力,這樣才不會轉大大力造成崩牙。

dearswu 2012-10-23 - 下午 9:54

這次的秋季折扣有這項產品,看之前的回文好像不是太好用,不知道能否有其他使用者能分享一下使用心得!!!

roach3530 2011-11-26 - 上午 10:57

請問各位有用過這支電動起子的前輩 如果電池沒電 可以直接接變壓器插插頭使用嗎?? 先謝謝各位前輩的回覆 謝謝

eddie_fang 2011-11-10 - 下午 11:45

用起來感覺像好ㄧ點的起子機(非電鑽起子機),鑽東西我覺得不適用,因為轉速不能調整,開關一按下去就全速運轉 適用的工具也有限制,因為只能接六角柄之鑽頭,所以不能使用一般的鑽頭 除非接上一種轉接夾具,就可以裝圓形鑽頭,尺寸最大也大概到直徑6mm吧 不過就價格來說這樣的起子機還可以接受。

Way 2011-10-31 - 上午 12:15

很輕巧啦!! 只是LOAD太重的工作就莫法度了

a841224a 2011-10-28 - 下午 9:53

不知道會不會太重呀..女生拿不知會不會很重耶..

Way 2011-10-22 - 下午 10:50

木頭一定可以的 水泥牆很勉強 這也是我退掉的原因

madlaw 2011-10-17 - 下午 10:48

那它可以鑽多厚多硬的東西啊? 木頭可以嗎?

mobilcostco 2011-09-21 - 上午 10:05

這種不能 鑽水泥必有振鎚功能才鑽得進去 以鋰電型式而言 必須12v才夠力 一台大約2000起跳

jack8833 2011-09-20 - 下午 9:14

可以鑽水泥牆嗎?

mobilcostco 2011-05-23 - 上午 10:44

沒有盒子那些小配件不知要放哪? 只能放家裏共用的工具箱了。

shaoyen 2011-05-21 - 下午 9:55

這個東西非常好用!必買!

kc1122 2011-05-19 - 下午 12:02

回復 可可 的帖子 小弟這二天入手了, 還不錯,蠻有質感的, 不過很可惜沒有適合的箱子可以裝, 平時不太容易收納, 我寧願多花個一,二百, 請他附個適合的箱子!

可可 2011-05-17 - 下午 8:01

看起來不貴 !!有人用過了嗎

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶