搜尋商品

新鮮、優質、美味的肉鬆,採傳統做法、獨家配方,本產品無添加防腐劑,夾鏈設計更容易儲存保鮮。

商品訊息
原價:
335 元
更新時間
重量&數量:
每包1公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2022/11/01 335

發表評論

50 評論

lttlmm 2016-08-26 - 下午 4:58

現在保存期限變成6個月..但整個看起來都粉粉的..不像一般的"肉鬆"..反而像"肉粉"~

ae2001 2016-07-29 - 上午 2:16

大潤發兩包特價209,小包裝還比好市多更划算!

ae2001 2016-07-25 - 上午 12:37

大潤發現在台畜原味肉鬆/海苔肉鬆500g都賣129

TinTin 2015-07-22 - 下午 10:12

2015/07/22 價格已經漲到 289元

alansale 2014-05-09 - 下午 5:45

我是吃肉鬆配稀飯,肉鬆稀飯最佳黃金比例7:3,肉鬆7,稀飯3

lilly 2013-04-29 - 下午 4:11

便宜但是口味真是很普通 不會很想再買來吃

popyoyka 2013-02-02 - 下午 11:30

101/11月間報載20年前林口長庚發表的研究,針對大腸癌患者調查,發現他們最愛吃的食物是肉鬆,因為紅肉類在高溫120度中烘烤、油炸,很容易產生致癌物「異環胺」,雖後來也有學者存疑,表示只要不過量應沒問題,然而肉鬆確實是紅肉在持續高溫下的產物,不怕一萬,只怕萬一,尤其在大腸癌如此猖獗下,我早已將之列為拒絕往來,樓上諸位大大仍大肆採購,確實勇氣可嘉.

happy651005 2013-02-02 - 下午 10:42

大潤發的台畜肉鬆口感不錯啊,正想找人合購呢

happy651005 2013-02-02 - 下午 10:40

想找人合購台畜肉鬆500公克,一包90元(ps大潤發現在買一送一所分購後一包90元),台南區的朋友參考一下唷

sandylo 2013-02-02 - 下午 7:00

今天去中壢大潤發發現特價哦 買一送一 一包500公克 2包179元 有原味及海台兩種口味

formosaxx 2012-11-11 - 下午 10:21

大潤發也有賣 一包500公克 不知道口感一不一樣

蜜寶寶 2012-11-03 - 上午 8:58

是阿 保存期限超短,只有3個月 開封後就放冰箱延長保鮮

happy651005 2012-11-02 - 下午 10:40

特價期間 台南的貨很充足哦,其實服務業應該有一定的熱誠,但一工作久便有了倦怠,所以便有這樣的情形,大家參考囉

sandylo 2012-10-31 - 下午 8:19

中壢大潤發 很早就缺貨了 大潤發換以另一不知名的牌子頂替 沒標示 店員也一問三不知 感覺超差

liu5914 2012-10-24 - 下午 8:17

我每次吃都會噎到,所以不可以吃太大口.

shiui72 2012-10-24 - 下午 7:08

1KG 219元 高雄大順

shiui72 2012-10-24 - 下午 4:03

今天買了一包,份量真的超多的 (重量:1000公克) 之前有試吃,我覺得不錯吃,不會太鹹  (不是純肉鬆喔;有加豆粉的) 夾土司,貝果,壽司,拌飯或粥都不錯吃 保存期限只有3個月,最好找人一起買比較吃的完

happy651005 2012-10-23 - 下午 10:54

台南大潤發這一檔特價哦(10/17-10/30) 買一送一 一包500公克 平均一包大約84.5元 更便宜吔

wawawa 2012-09-14 - 下午 4:40

對呀.加豆粉才會便宜. 有次即期品特價好多人買. 看到即期+豆粉+一大袋——-不買囉

sharonzoe 2012-09-14 - 下午 2:05

或許正也因為它有加豆粉吧…所以覺得和早餐店家的口感很像..反而很喜歡~ 法國土司就很適合用它….

liu5914 2012-06-22 - 上午 6:16

加了太多豆粉了,每次吃都要很小心,因為很容易噎到.

transcen25 2012-06-22 - 上午 3:13

這個很像早餐店營業用的肉鬆, 所以常吃早餐店的產品應該就會喜歡他的口味~ 豆粉加太多~~~+1

q3ba672000 2012-06-21 - 下午 11:27

買了一包,個人感覺不好吃,粉加太多了啦,

mswei 2012-04-17 - 下午 5:28

這有加豆粉啊 很大包,算便宜 上次買一包吃很久(因為不喜歡)

benefit5237 2012-04-17 - 下午 3:38

今天試吃有吃到 等家裡的肉鬆吃完, 我會去好市多買一包…… 好吃^_______^

rainy168 2012-01-05 - 下午 12:47

我最近常去逛 怎都沒看到ㄚ 有沒有台中店的朋友可以告訴我 東西放在那裡呢?

rainy168 2011-12-15 - 下午 5:24

看起來不錯吃捏 星期六去血拼一下

somami 2011-12-15 - 上午 8:27

覺得你的手好巧哦!每次完成的作品看起來都好好吃!!讚!!!

kmtcray 2011-12-14 - 下午 12:47

我住萬華。傳統老店隨便google一下就很多家。不過傳統肉鬆通常會較鹹一點,可以當主菜,小時候挑嘴吃不下飯用。 這款其實也沒有很差,口味當配料,偏甜。我還吃過幾乎沒有肉味的肉鬆呢。 一分錢一分貨。你想一斤豬肉多少錢? 做肉鬆還要挑部位,做成乾燥,剩多少重量?再加上費工費時,那該賣多少?

luanchai 2011-12-13 - 下午 3:08

請問是那家老店? 在中和嗎?

kmtcray 2011-12-12 - 下午 7:07

中和店靠近最旁洋芋片走道曾有試吃。就在那附近架上。 仔細看包裝說明,是澱粉肉鬆。只看合不合適你的口味。 可能我家嘴都很刁,都只吃老店手工製品。

luanchai 2011-12-12 - 下午 5:20

還有在賣嗎? 中和店沒看到過呢

jimmyrbt 2011-12-11 - 下午 9:14

這可是我的costco 必買商品之一!

kmtcray 2011-12-11 - 下午 12:45

澱粉肉鬆!加了多少比例也沒註明。試吃後覺得與傳統肉鬆差很多!毫不考慮!

SunnyK 2011-12-11 - 下午 12:07

我喜歡吃很細的肉鬆,所以這款我很喜歡

corn375 2011-10-23 - 下午 11:12

我都拿來捲壽司~下手一點都不手軟 好吃

Rufiw 2011-10-23 - 下午 10:39

吃了一陣子~ 覺得口味還不錯! 拿來配粥/飯或是做肉鬆麵包和肉鬆蛋餅都不錯!!!

taotao5566 2011-10-20 - 上午 10:07

昨天去買了一包~很重~有一公斤~今天早上夾鰻頭來吃~很好吃~配稀飯給寶寶吃很好

alexching 2011-07-21 - 下午 11:20

對阿新包裝!剛看見也覺得變小包不過重量一樣!而且夾練袋比較好!

amy04189 2011-07-21 - 下午 5:30

很好吃很香~價格又宜人~昨天才去抱了一袋回家~真的很重~真的有一公斤!!

ㄚ琳 2011-07-09 - 下午 4:05

不會很小,拿起來是有那個重量。

admin 2011-07-09 - 下午 1:55

回復 Guest from 118.231.89.x 的帖子 他確實是寫1KG喔

匿名訪客 2011-07-09 - 上午 11:22

看照片袋子好小,真的有上面所說的1kg嗎?還是打錯了?

feng690513 2011-07-08 - 上午 8:50

台畜肉鬆吃起來感覺比較粉~我吃還OK~老婆嘴巴比較挑~價錢應該算便宜吧~看個人口味嚕~我比較喜歡有海苔的CC

y211011 2011-07-07 - 下午 10:31

今天也買了一包台畜肉鬆, 原本購買時覺得保存期限到2011/9/21很短, 但是小朋友還是出走,回家後才發現其實很新鮮, 因為台畜肉鬆保存期限只有3個月 換句話說這包台畜肉鬆是2011/6/21生產的,代表無添加防腐劑, 外包裝真的有寫:本品無添加防腐劑,請於開封後儘早食用完畢. 以上分想完畢.謝謝!

0920095 2011-07-04 - 下午 10:19

上星期六有看到,原本想買 但保存期限好短,除非三天兩頭吃稀飯 否則肯定到過期了還沒吃完

linsr 2011-06-16 - 下午 12:42

得意的一天肉鬆感覺比較是純肉鬆 台畜的有加粉我個人還是喜歡得意的一天肉鬆 可惜好久都沒進貨了

changww 2011-06-16 - 上午 10:50

回復 jack1988 的帖子 以前是買3罐一組得意的一天肉鬆吃完後想再去買 找了好多遍 好像都沒有再進貨了 後來有考慮這款台畜的肉鬆 可是看他肉鬆的顏色很假 就放棄沒買

liu5914 2011-06-16 - 上午 8:27

這是新包裝嗎?我記得以前的包裝不是這樣的.

ㄚ琳 2011-06-16 - 上午 12:02

恩…這個味道真的不錯,算是蠻大眾口味的,而且不貴,家裡沒有了就會補貨的商品^^

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶