搜尋商品

2016/07/29 版主補充

食鹽調味,主要組成
夏威夷豆5%~10%
巴西果豆 5%~10%
腰果 40%~50%
杏仁 30%~40%
胡桃 5%~10%

這款堅果已有鹽味~拿來當下酒菜配或是撒些在沙拉多種吃法~
口味單吃就很讚囉!

6/19於高雄costco購買

商品訊息
原價:
699 元
更新時間
重量&數量:
1.13kg
歷史價格
目擊日期 價格
2018/10/05 699
2016/12/08 735

發表評論

45 評論

賴佳鈴 2013-05-31 - 下午 6:36

我5/29買到的是$555

learnboo 2013-05-26 - 下午 8:34

覺得還是買無調味的比較保險 不過無調味很像比較貴呀

kino媽 2013-05-23 - 下午 6:45

品號 #999974 KS 特選綜合豆(含腰果、杏仁、巴西胡桃、核桃)1.13kg

sliecia 2013-05-23 - 下午 2:39

您好~可以請問一下目前最新的價格是多少嗎?我幫朋友買了~忘記留收據~不知道該怎麼收錢哩~~~謝謝唷

lilly 2013-04-29 - 上午 11:39

必買一次可以吃到多種的堅果得營養 很讚

gretalo 2013-04-22 - 下午 4:28

剛剛在中和店看是555沒有折扣

may99 2013-03-02 - 上午 1:46

本來有想買 但…拿起來都是碎屑,而且都是一些杏仁和腰果等低價位的佔大部份= .. ="才便宜60…一點動力都沒有 好市多可以給我們更多的動力嗎?

boayun 2013-03-01 - 下午 10:54

2013/2/28買依然是1.13KG, 定價555元; 所以折60後是495.

Cookie 2013-02-27 - 上午 9:49

2013/2/27~2013/3/10 特價折扣60元~~!! 要買的人要快喔~~~!!!

ocean-son 2012-12-06 - 下午 3:32

不僅是不漂亮, 當您看到這篇價格….$489…之後… http://www.daybuy.tw/thread-2659-1-33.html 您會更下不了手的

m61108 2012-12-05 - 下午 3:31

這桶真的好吃,可是價格越來越不漂亮….而且好少友優惠喔 不然真的可以常常買來吃吃~!!

shiui72 2012-11-26 - 下午 4:51

降價 569元 (1.13公斤) 另有無調味綜合堅果 579元 (1.13公斤) 不會鹹又好吃

shiui72 2012-11-07 - 下午 5:54

今天去有試吃,單吃量多(一把)會鹹 (加海塩) 比較喜歡無調味的堅果 原599元 降價20元=579元 (不是特價或折價哦)

淯筌 2012-07-20 - 下午 9:56

這次去台中店買的,其中巴西栗有臭油味, 有待改善

ljh0524 2012-05-16 - 下午 12:09

大大別生氣了, 提供您參考看看, 全聯的優龍ACE生機頂級堅果,炭焙皇家堅果,三色生機果乾, 現在買一送一到~5/18, 您比較看看吧,

weij0507 2012-05-14 - 下午 5:02

上星期六在台中店也搬了一桶!599元 媽媽想吃,母親節到了,無法拒絕媽媽!! 花下去了!很好吃~~ 一天適量堅果以益健康~~

sydney 2012-05-04 - 下午 6:35

他本來就有點鹹,不過我吃的比較重 所以我還是覺得很好吃 之前有賣過純腰果的,那才真的超鹹

ljh0524 2012-05-04 - 下午 4:29

這是上禮拜四月底在[大潤花]看到的, 馬上就把它拍下來, 620公克$199, 不過只有腰果一種口味, 不曉得它的營養成份為何, 是否和ks的綜合豆口感有沒有差就不得而知了, 提供給需要的會員大大參考看看囉

duck00928 2012-04-27 - 上午 10:50

漲幅太多 感覺很熱銷所以價格越漲越多

benefit5237 2012-04-26 - 上午 11:34

今天賣場上有試吃 不過可能是因為單吃的關係 我覺得有點鹹耶…..

jessica0 2012-02-23 - 下午 12:31

不會哦~有次試加香蕉+堅果+鮮奶…….非常好喝

ljh0524 2012-02-13 - 上午 10:50

嗚~~~ http://www.daybuy.tw/thread-2659-1-33.html 怎麼會這鍋樣子啊~~~ 忽然張開口呆滯了好一陣子, 以為自己眼花看錯了!!! "殺"很大~~~

k20546 2012-02-10 - 下午 1:18

最近有優惠嗎?高雄有嗎

hueihwa 2012-02-09 - 下午 8:36

這看起來好好吃喔,下次想買來吃吃看…..但是好貴喔!

小妹 2012-02-09 - 下午 8:18

台南現在也是折50元喔~~~~我今天去有買到

liulc2000 2012-02-09 - 下午 7:10

特價到星期日哦,少五十元哦

gooogle 2012-02-08 - 下午 12:45

不推薦 漲太多了! 499->599 且吃起來沒有萬歲牌的口感好。

jimmyrbt 2012-02-07 - 下午 12:24

這樣會不會鹹鹹的…… 感覺怪怪的…

wenni0210 2012-02-07 - 上午 1:08

過年期間我在台中買到的是$599,會不會漲太多ㄚ~

ljh0524 2012-01-30 - 下午 5:39

請問大家一下, 和全聯福利中心的萬歲牌綜合纖果吃起來會差很多嗎?! http://www.pxmart.com.tw/Online-DM/Goods/P08/P-08.html 620~670公克只賣$297 有一點心動也!!! 不曉得口感及內容物的價值來看, 有沒有比好市多的綜合堅果還划算呢?! 若是有曾有買過的大大能夠提示一二嗎?! 謝謝囉^^~

oo777oo 2012-01-28 - 下午 11:28

上禮拜也帶了一桶過年的時候吃($599…好驚人的價格…) 裡面有腰果、杏仁、夏威夷豆、巴西栗、胡桃 不過我那桶大概55%左右都是腰果跟杏仁,40%是夏威夷豆跟巴西栗,5%是胡桃 巴西栗吃起來像比較大顆的夏威夷豆(其實兩者很難分…因為有些是碎的…而且味道差不了太多…) 胡桃的話真的非常稀少….全家吃到現在大概2/3桶了,只吃到2~3塊 都是用鹽調味過的…偶爾吃一些些感覺還不錯

woobi 2012-01-20 - 下午 5:41

真的漲很多.. 省起來比較實在..

cheese 2012-01-18 - 下午 10:29

特價就是特別高的價格。 Costco已經收了年費,而且顧客的密度也遠高於大多數其他賣場。唉。

小妹 2012-01-18 - 下午 8:56

上次折50買ㄌ6桶…結果送一送 自己只留2桶….自己ㄉ吃完ㄌ想說還一桶…前天鄰居叫我幫買一桶…想說她急我還沒想再去逛好市多就先賣給她….過年這款怎沒再特價勒……不是過年堅果類都會銷路比較好~應該辦特價啦

momosu 2012-01-18 - 下午 7:35

家裡必備零食,特價時一次會帶2,3桶

江丁丁 2012-01-18 - 下午 4:44

單吃好鹹~ 不過這樣也好~ 才不會一次吃太多 XD

hank76 2011-11-18 - 下午 1:31

何時特價啊?我11/14 台中店買還是599啊!

popyoyka 2011-11-06 - 下午 6:20

曾買過一次,沒有太多的驚喜,何況現在又漲價了,把錢省起來了.

liulc2000 2011-11-06 - 下午 5:35

我也買一桶549元,是特價丫,我看沒特價就不買了丫

蘇小妹 2011-11-06 - 下午 12:46

這一桶堅果漲很多. 從一桶489元買到549元. 現在599元漲了110元. 等特價再買.

葉哈利 2011-11-04 - 下午 3:16

549特價到甚麼時候@@ 我同事叫我幫她買!!

小妹 2011-11-04 - 下午 2:51

11/2台南店購買價599-50=549元~搬ㄌ3桶~

angel197709 2011-11-04 - 下午 2:48

昨天購買價$599-50(今日特價)=549元

jessica0 2011-09-29 - 上午 10:49

家裡必買之一,加入鮮奶打成堅果牛奶,又香又好喝

vivivya 2011-06-19 - 上午 12:21

在6/19前~ 有回饋金折價60元的活動唷!! 喜歡堅果的朋友呀~~禮拜日去costco記得搬一桶喔!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶