搜尋商品

可搭配三明治或清淡的紅酒或帶有果香的白酒,宴會或娛樂時的最佳點心,外皮封臘不可食用,半軟質天然乾酪,味道溫和,外皮封蠟不可食用。
產地:法國

商品訊息
原價:
469 元
更新時間
重量&數量:
28粒 / 560G
歷史價格
目擊日期 價格
2023/01/31 425->469

發表評論

15 評論

clin0210 2018-06-06 - 下午 2:12

請問這款還有在賣嗎?

詩薇李@FB 2014-10-25 - 下午 12:07

他是豐胸神器喔~~~~~~~~~~~~~~

KerrinWilde@FB 2014-03-07 - 上午 11:04

嘉義今日特價247 3/12日到期。 加註:這是產品到期日

LinChin@FB 2014-02-26 - 下午 12:25

紅色不可以吃喔!!會不會有人連皮一起吃?所以苦苦的?

muahmeowmeow 2014-01-31 - 下午 12:27

好吃, 一點點鹹, 香香的, 是個健康的小零嘴 !! 一粒的分量也不大, 一個人剛剛好 !! 口感是屬於軟偏硬的感覺, 但是不會很乾 !!! 我是愛吃Cheese的人.

af0596 2014-01-23 - 上午 11:56
MiyaviLin@FB 2014-01-23 - 上午 1:42

原本很期待的買了一袋來吃,拆的時候也覺得好特別.. 結果咬了一口~~怎麼覺得怪怪的,再咬,。。。。真的好怪,因為苦苦的~ 不是我能接受的味道..不好吃!!!!!!

CYcost 2013-12-04 - 下午 11:22

nettiefan 2013-06-07 - 下午 4:53

想買耶~但不知道一大包又會不會啃很久….

amytsai0818 2013-05-31 - 下午 4:57

這款不好吃,又貴,味道偏鹹又帶點苦味. 上次買只吃1-2顆就冰到過期了…

笨笨 2013-02-25 - 下午 7:16

雖然較鹹 但味道濃郁 加人都還蠻喜歡

noodle1025 2013-02-25 - 下午 5:27

大前天買了一包~~是看中他~~一顆一顆包~比較好存放~ 漲價了喔~~~419元~

蘇小妹 2011-04-24 - 下午 11:01

味道酸酸的,沒有想像中的好吃,小朋友也不喜歡,

秋風語戀 2010-05-13 - 上午 2:23

回復 2# jason7733 之前好像有試吃過,好像有點鹹,有點忘了…,雖然他有可愛的外表,不過我他在我印象中沒有很好吃,不過別人的風評好像還不錯啦,喜歡吃乾酪的話可以試試 這裡有別人的介紹這款乾酪的文章,http://vivianwhy.pixnet.net/blog/post/25717627

jason7733 2010-05-07 - 上午 1:07

這個吃起來的感覺如何阿? 有人可以分享嘛?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶