找回密碼 Login

今購網 - 生活消費指南

[兒童玩具]

53吋絨毛熊

vivivya 發表於 2011-7-10 23:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天去costco在結帳區看到有人搬大熊熊~趕緊問:「這是在賣的嗎?」
對方回答:「是滴!在地下室,一隻999」

立刻衝下樓去搬~比人還大隻,一隻999有夠划算的!
果然下樓去找便宜,只剩最後兩隻了!
不曉得還有沒有庫存貨!
規格: 產地:中國
材質:聚酯纖維
商品訊息:
  • 價格 : 999
  • 數量 : 1隻
  • 圖文引用 : 100.07.10高雄costco

http://www.costcobbs.com/thread-5287-1-1.html 比較小的熊!  發表於 2012-1-18 14:46

相關廣告商品

評分

參與人數 1好事幣 +4 收起 理由
    admin + 4 真得很大隻耶,很讚!!

查看全部評分

匿名  發表於 2011-7-11 13:47
    你量過長度嗎?這就是所謂的「高熊」?
     樓主| vivivya 發表於 2011-7-11 23:23 | 顯示全部樓層
    vi沒有特意去量尺寸
    不過拿起來一比,vi165公分~熊到vi的臉下一些
    用單位換算,53吋就將近135公分~真的很大隻~~
    Sky 發表於 2011-7-11 23:45 | 顯示全部樓層
    哇 這算是1:1等身大小熊嗎!
    真讚
    請問會掉毛嗎?
    匿名  發表於 2011-7-12 08:37
    看到53吋我第一個想到的是熊的腰圍。

但是後來想想,腰圍應該不只53吋吧。
    匿名  發表於 2011-7-12 18:41
    我剛才到中和店,看到好多好多熊。真的大到有點不知道該怎麼說了。
    mobilcostco 發表於 2011-7-12 21:29 | 顯示全部樓層
    可以吊起來當練拳沙包!
    匿名  發表於 2011-7-12 22:05
    以後要開世界虐待動物協會,第一任會長就找你。

中和的售價也是$999,而且進去就會看到,放在收銀台隔壁。
     樓主| vivivya 發表於 2011-7-15 23:07 | 顯示全部樓層
    大熊熊抱著睡覺好舒服~~
    比抱家裡的老公還讚!!

vi並沒有每天跟熊睡,頂多摸摸熊熊的頭~
    帶回家一個禮拜,並沒有掉毛喔!
    只是帶回家隔天才發覺熊的頭與身體的接縫有手掌大的空隙是未縫合的!
    但實在太大隻了!最後自己拿針線縫起來囉!
    冬天抱著睡覺會非常的溫暖~
    但今天去高雄店已經沒有熊的蹤跡了!
    1234下一頁
    >

facebook

<

小黑屋|手機版|聯絡我們| 今購網 - 生活消費指南