搜尋商品

2016/10/14 版主補充

含特殊保濕因子,具備滋潤保濕效果,防止水分流失,秋冬保養聖品,經過皮膚科醫師過敏測試。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
75ML * 2入
規格:
原裝進口 原廠包裝
歷史價格
目擊日期 價格
2017/12/22 1155

發表評論

25 評論

cce922000 2014-12-21 - 下午 8:17

昨天去台中店也去買一組 起先是看大家都在搬 然後就心裡開始矛盾了 真的那麼好用嗎??還是便宜關係?? 好吧~就當作實驗看看!! 我也買了一組~哈哈哈!!! 有看到一個年齡大約60有了的老婦人直接搬一箱上車…… 哈哈哈~

kino媽 2014-12-21 - 下午 6:16

2014/12購入價格為1139元,折價210元

miff 2014-03-14 - 上午 6:30

冬天臉乾族很適合 夏天可以當睡前護手霜~超滋潤 不然放著也浪費~哈哈

陳蓉蓉@FB 2014-03-13 - 下午 4:45

實在太油了@@ 擦完就忍不住馬上去洗臉… 然後一整罐都丟著沒用到…

miff 2014-03-12 - 下午 2:21

我也覺得夏天擦不透氣,太油了 冬天就適合

miff 2014-03-11 - 上午 11:17

昨天去台南店是1119喔

秦睿麻@FB 2013-07-15 - 下午 8:46

這款也可以擦眼週呀~ 不過夏天擦它好像有點悶

charming_209 2013-07-01 - 上午 10:12

只是何秋冬用嗎。有沒有推薦的眼霜阿。皺紋都出來了><

i_5477 2013-05-21 - 下午 3:52

我記得現在一千多元噎

shuwei468 2013-05-21 - 上午 8:49

好用!

Emily_ 2013-01-21 - 上午 12:29

好用嗎? 最近保養品用完了,不知道要換哪一個品牌才好

係金A 2013-01-10 - 下午 9:22

特價期過了歐 2012/12/21~2012/12/30

i_5477 2013-01-10 - 下午 3:04

請問特價到何時 有人知道嗎??

good091502 2013-01-09 - 上午 8:27

算是日霜嗎??還是晚霜呢?? 它好用嗎? 我也是考慮要,不要中…..

cliu617 2013-01-06 - 上午 2:09

感謝囉!

係金A 2013-01-06 - 上午 12:35

有送旅行組2瓶+1旅

係金A 2013-01-06 - 上午 12:27

以前也是看我媽再用 現在變成自己在用了我也變阿嬤級了 哈

NicoleLiang 2013-01-05 - 上午 12:50

我用過幾組, 很不錯用喔! ^^ 而且costco售價真的划算很多~ 推一個!

cliu617 2012-12-17 - 下午 2:28

這周五有特價, 2012/12/21-12/30, 但不知是否有加送旅行組? DM上沒有.

幕夏冰 2012-11-13 - 下午 1:36

請問雅頓臉臉部保溼面霜, 現在還有在賣嗎? 2012/11/12

visme 2011-12-21 - 下午 3:54

沒有拉~~我阿嬤也擦資生堂(我在擦的)阿!!! 沒有分級拉XDD 適合自己就好囉^^

梁瑟芬 2011-12-20 - 下午 4:21

看了你的PO文害我大笑了一下~~~~~"阿嬷" 原來我和長輩是同一級的 哈哈哈

visme 2011-12-18 - 下午 2:08

不知道高雄店有沒有特價?? 我阿嬤都擦這個~~~

梁瑟芬 2011-12-17 - 下午 5:09

此商品我看了好久了!(一直介於要買~不買~要買~不買的階段) 因為現在本身在用的品牌是沙龍用品,貴是貴,但蠻適合我的膚質 但是最近快用完了,就一直有在注意小多多的面霜品牌 也因為從沒用過的牌子,一直想不敢買 今天去小多多時,意外發現是折扣中 原價要1119,今天909 雖然差沒太多,但一差就差了210元 就把它放進購物車中囉 哎~希望能有個好結果! 不然我的贊助廠商覺得不看好這次的跳槽呢! 就放膽一試吧! 希望它能成為我的愛好品之一 畢竟這樣的價錢連沙龍的一缶都買不到呢! 另外,值得一提的是它的味道 呃~不知道它是無香精還是有加什麼吧? 味道一時間較難以習慣! 慢慢習慣了! 我第一次是試了旅行組小缶的,感覺質地較乾一點 雖然內容物和大缶的一樣,但相較下反而缶狀的質地較軟,也比小缶的好推 不知是否分裝的旅行組較容易接觸到空氣吧! 我想~百貨公司送的旅行組都會建議提早使用!應該也是這個原因吧!

rensan723 2011-09-01 - 下午 4:42

這款真的好用,我用很多年了,價錢真的划算,跟專櫃差很多><!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶