搜尋商品

輕柔明亮的草本果香,溫和清潔保濕配方,舒緩釋壓,清新舒暢,洗後肌膚柔軟滑順,居家SPA的感官享受,露得清經典沐浴產品。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
1182毫升
規格:
原產地 美國

發表評論

18 評論

ranking777 2020-03-27 - 上午 10:31

3年前特價在店內讓我試聞味道,當下我只覺得似乎都是化工香料,最後我選AQI的,我也覺得AQI我很喜歡。這期露得清又特價,剛好沐浴乳用完就去衝了一罐露得清,回家馬上拆了洗,我的天呀~這到底是什麼香味?我覺得臭臭的,我買的是橘黃色的。看到AQI有出新的黑色罐金盞花香味,我應該選AQI的!!!!

pink0851985 2014-05-16 - 上午 8:50

2014/5/14 價格569元

goseven 2014-04-09 - 上午 1:13

好康快報 2013/05/09 (五)~2013/05/18 (日) 折價 :130

CYcost 2014-03-03 - 上午 12:13

yida_2006_23 2013-11-23 - 下午 7:33

請問口味是看顏色分的嗎?

失心瘋達人 2013-11-22 - 下午 2:41

洗的時候感覺有點滑滑的 但洗完感覺不會乾乾的 很舒服 冬天洗很適合 (我用一般手工皂洗完都會乾到有點些微刺痛)

fenix3972499 2013-02-13 - 下午 9:50

這個到底好不好用呢? 不過價格似乎頗貴

odyssey824 2013-02-04 - 下午 12:16

我比較喜歡綠茶口味的, 可是自從去年6月在內湖店買到過一次之後, 接下來都沒看到了.

chiwei 2013-02-01 - 上午 12:53

不見綠茶大罐沐浴露

梗先生 2013-01-31 - 下午 11:45

讚唷 很推 用過綠茶 目前使用檀香 洗完味道讚! 目前折價130 615-130=485

candyko 2012-12-25 - 下午 9:34

綠茶味道也不錯,只是更推檀香味道,用量一下就可以洗得泡泡多多,果然是濃縮的。

chiwei 2012-05-08 - 下午 9:01

請問一下 有沒有用過綠茶 評價如何?

chunyi 2012-05-08 - 下午 5:23

剛剛去中和店 沒看到葡萄柚香味 只有綠茶香味 請問內湖 汐止 有朋友看到嗎?!

irene3356 2012-02-16 - 上午 11:28

正確價位應該是600多 這味道很清香 超喜歡的 只是價格頗高!!

momosu 2012-01-14 - 下午 11:08

這款有出紅,藍,黃三種顏色,我都用過,很好用,香味溫和而且沒有過多的介面活性劑,清爽好沖洗,特價時可多帶

hedy010929 2011-07-26 - 上午 10:56

回復 ㄚ琳 的帖子 汐止店 綠茶的和檀香的都有 就是沒有葡萄柚的……. 很想試試看葡萄柚的說><

rong 2011-07-25 - 上午 12:12

我也偏愛檀香味那種.久久還隱約聞ㄉ到淡淡ㄉ香.

ㄚ琳 2011-07-24 - 下午 11:49

rm,62k7 覺得之前有檀香的那個味道我很愛,後來卻消失無蹤

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶