搜尋商品

2017/06/01 版主補充 新包裝新重量

美國經典商品,但但微香洗後清爽。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
113G * 24入
規格:
歷史價格
目擊日期 價格
2017/05/29 259

發表評論

76 評論

meakcha 2018-02-04 - 下午 12:21

舊的比較好用 台中店我沒看到

tgif 2018-01-11 - 下午 7:27

近幾個月以來到過幾家分店都找不到, 最後向服務台詢問得知:"不知何時才會再進貨", 只好到"家X福"(113g*10入=$139,使用期限3年)購些來擋擋先了!

lyc5868 2017-05-29 - 上午 6:47

今天桃園店看到的,價格也變了,24入 $259

JanePon 2016-04-14 - 上午 11:46

這不錯用 家裡都是用這個的

ae2001 2016-04-13 - 上午 1:26

2016/04/13購入價格為279

ae2001 2015-06-30 - 上午 1:48

OMG~這一篇居然這麼久沒更新資訊了~現在又改包裝了~ 順便附上大潤發比價資訊,換算平均每個好市多還是有便宜0.33元左右

12345 2013-12-22 - 下午 10:10

這次的是24入 售價339折60=279

allan6869 2013-12-21 - 下午 8:15

上星期買309喔!!

BWF 2013-12-21 - 上午 10:21

2013/12/4 中和店購買 價格漲為329元

peipeichao618 2013-03-17 - 下午 4:20

這塊香皂改包裝就沒買過囉 ~

i_5477 2013-01-24 - 下午 5:38

很好用 不會過香 雖然我比較喜歡硬到不行的香皂 反正蠻大一塊 也算便宜就買了 但是外面的紙包裝不好撕開 會黏在香皂上面

ilsa1111 2013-01-23 - 下午 10:02

今天去中和店看到價格198

劉力菱 2013-01-10 - 上午 11:59

大潤發比較便宜+1 之前有在costco買過一次,等發現大潤發較便宜時已經開起來用了…… 後來就不在costco買了

yingg 2013-01-05 - 上午 11:20

哇~這項商品好像還蠻熱門的耶~ 請問它的成份是"天然皂基"嗎? 前陣子看到電視節目,提到"沐浴乳"都有添加"防腐劑"… 而推建使用"天然皂基"的肥皂.. 也就是使用打火機在肥皂上燒烤… 如果肥皂會軟化,而且顏色"不會"變黑的話,那就是"天然皂基"的肥皂… 但是,如果顏色"會"變黑的話… 那就是"石油化學合成"的肥皂了… 不知道有沒有哪位大哥或大姐,可以幫忙提供一下相關資訊,或者幫忙實驗一下… 感恩~

i_5477 2013-01-02 - 下午 2:40

有點軟軟的 會不會放久一點皂質就會比較硬了?

kmtcray 2012-12-29 - 上午 12:50

12/28去中和大潤發,賣$188.-。沒錯!只離一個公車站牌的距離的大潤發。

hanson0725 2012-12-28 - 下午 7:22

今天看到頂好超市113g(4OZ)1包4個原價50元,如果搭配中信信用卡折扣星期五滿888回饋12%(有搭配不同家銀行.)50*88%/4=11(每個)

12345 2012-12-25 - 上午 1:27

大潤發網站一樣的東西賣193 如果沒特價 大潤發大勝

F12 2012-12-24 - 下午 11:48

的確變小了。不過洗起來是否一樣呢?

chunyi 2012-12-23 - 下午 9:39

有限制喔 中和店好像沒有呢 雖然我只買了2包

doggogo 2012-12-23 - 下午 1:51

今天買了三大包 (每張會員限購三包)

chunyi 2012-12-22 - 下午 11:46

這次特價後的價錢188元113公克x16個(40Z) 數量沒變 重量價格變 如果沒有特價…… 是不是有變相漲價?!各位認為呢?!

12345 2012-12-21 - 下午 12:06

漲價囉 中和店 原價248-折價60=188

kmtcray 2012-12-20 - 下午 1:49

上星期在大潤發中和店看到,與costco同樣重量數量,賣$192(3?)。很@#$%@$@$%…….

nypd 2012-12-18 - 上午 12:49

發現南港家樂福出清商品

ninku 2012-12-04 - 下午 8:36

2012-12-04 終於台中店鋪貨了,只剩下最後一塊了。不過買到後,相比之下,只有E04可以形容~ 縮水了~大小差了一倍@@ 不過價格沒有縮水,一樣的價錢!!! 大家要買可要斟酌一下嚕@@

melon2monkey 2012-11-27 - 下午 12:56

昨天在大潤發看到 16個199

formosaxx 2012-11-18 - 下午 10:31

11月15號去台南好市多買 都賣完了 17號又出現了 15號說庫存都賣完了 17號買的製造日期是 20120912 想說有特價 就買了一包 198 雖然之前在大潤發買的一塊127公克 現在好事多賣的是113公克 價格沒漲 但重量變輕 通貨膨脹真厲害 特價到11月30號

ninku 2012-11-16 - 上午 8:44

台中店有貨了嗎? 前幾次去看,都斷貨了~ 不知道有沒有好心的大大有消息的~!! 目前:只剩下一塊了~(庫存) 其他地方的賣場,都小很多(大小)

formosaxx 2012-11-13 - 下午 10:17

最近好像在特價 明天去買一包好了

shiui72 2012-11-12 - 下午 12:04

悄悄換包裝了嗎? 127克*16=249元 (100克12.25元) ======================= 113克*16=249元 (100克13.77元) 113克*16=249-折51=198元 (100克10.95元)

chiangjiji 2012-10-20 - 下午 3:13

10/19在好市多汐止店買,原價249折51=198

蘋可菱 2012-10-16 - 下午 4:11

以前家裡常常會買來囤貨 我還滿喜歡它簡單大方的包裝設計~~

formosaxx 2012-09-26 - 下午 8:08

上次在大潤發買的 16塊199元的IVORY香皂 都還沒開始用 使用期限剩下1年3個月 不知道洗不洗的完 不過實在蠻便宜的 沒想到好市多的包裝 會改成跟大潤發的一樣 真是有趣 下次再買不知要甚麼時候了 一塊可以洗很久 超值又划算

monica39 2012-09-13 - 下午 10:53

2012-9-8桃園店賣225

cherry5421 2012-09-05 - 下午 8:21

那這樣好市多會不會跟當初的萬客隆一樣啊!同樣的東西外面有賣,價格沒有更便宜或差不多,那為什麼要繳會費啊!

ljh0524 2012-07-26 - 上午 10:22

對啊~ 我上上禮拜天(7月8日)也同樣有看到大潤發在賣同樣的這款也, 同樣127公克,16顆,還只要$199…

formosaxx 2012-07-04 - 上午 9:48

我在大潤發買的 也是16塊 127G 只是使用期限2年 外包裝如圖 不知道一不一樣 特價199

小妹 2012-06-30 - 上午 10:43

那是推廣人員跟我說ㄉ啦^^"也是他們跑遍台南遇到蠻多問題ㄉ推想…公司部分認為續約人數會掉約8成~但他個人推想會掉到6成~以我台南店開幕後購物至今~我也認為服務品質真ㄉ差很多~還有許多內幕不便公開@@ 反正它又不會倒閉….目前身邊也有幾ㄍ說到時不會續約….但我個人還是會續約啦…畢竟還有幾樣喜歡ㄉ商品…

ljh0524 2012-06-30 - 上午 9:36

請教小妹前輩,要在那裡才看得出來年度的續卡人數的比例有多少呢?! 它會公佈在網路上亦或是在賣場的那一個公開區域呢?! 我也很好奇,有點想到瞭解也??

小妹 2012-06-29 - 下午 11:39

台南店真ㄉ越來越嚴ㄌ~現在連買不到一禮拜想退….也是說當次購買不能退上一筆ㄚ….之前想說超過一ㄍ月就算ㄌ~現在連一ㄍ禮拜ㄉ也快不行ㄌ~還不機車嗎~而且聽說他們開會也有提到退貨這ㄍ問題~所以現在就算想買新ㄉ退上一筆~她都說這叫退差價~堅持不能退差價~所以不管退貨原因是啥~她都說不行當天購買而退之前ㄉ明細

mobilcostco 2012-06-29 - 下午 10:53

服務台後方的退貨規定 白底紅字不到十行字 只有律定部分3c產品有90天限制 其餘都沒有天數限制 實在搞不懂好店可以機車什麼東東?

小妹 2012-06-28 - 下午 11:15

奇怪~先是齊普有好市多ㄉ商品~現在換大潤發也悄悄跟進ㄌ~看來好市多這ㄍ收費賣場又要面臨些許威脅囉~還有最新得知消息台南好市多續年度續卡人數可能會剩6成~近期退貨問題也越來越嚴格~本來是一ㄍ月內~昨晚我還想說才距離不到一ㄍ禮拜~竟然陳小姐搬出值班經理過來~雖然還是可以退~但是感覺越來越機車~

formosaxx 2012-06-28 - 下午 8:17

今天在佳里大潤發 買的IVORY香皂 127G 16塊 特價199 使用期限2年 比好市多的少一年

e2chen 2012-06-14 - 下午 2:34

推..好用

江丁丁 2012-06-14 - 下午 1:12

我也不知道象牙肥皂原來有別的味道~ 我們家也用過~ 還蠻喜歡的~ 但就是很容易化掉~ 我們家浴室又不是乾濕分離的~ 所以後來就換美琪或綠的藥皂了

formosaxx 2012-06-07 - 下午 9:30

一塊16元 127G 好像蠻便宜的 可以買來用 我是都去全聯買彎彎香皂 109元 6塊 125G 可以改用IVORY試試看

無糖黑咖啡 2012-06-07 - 下午 5:24

沒想到IVORY還有其他的口味…….., 我一直以為就只有一種而已!

GINAHUANG 2012-05-21 - 下午 11:19

costco會打算進貨其他味道嗎?

cheese 2012-03-03 - 下午 9:16

我的肥皂都是在考試多買的。沒想到外面的世界還有蘆薈和薰衣草的香味~

faith 2012-03-03 - 下午 9:01

我也要大推這個產品, 個人用了十年的多芬香皂, 在試用過IVORY香皂後, 讓我決定以後改用這個便宜又好用的產品, 曾有人反應不喜歡它的味道, 我先到全X社買4塊裝試用, 發現它的好用後, 自然就不會去計較它的味道了, 呵呵~ 今天特地去家X福買"蘆薈"香味, 剛好特價125元(127g*10塊), 也有賣90g*3塊, 價錢忘了, 怕踩雷的朋友可以試試, 有原味及蘆薈二種, 期待下回可以買到"薰衣草"香味~

liulc2000 2011-12-25 - 上午 9:45

是這樣丫,還要比較大小重量丫,進口時,不是一樣大小丫,真是的………………….

david122070 2011-12-23 - 下午 9:48

"蘆薈"成份的~ 我在家樂福買過 也很好洗唷! 可惜好是多沒有

tobeyhone 2011-12-21 - 上午 9:26

各位好厲害喔~~所以同樣的品牌,還是會有規格上的差別,獲益不少,感謝大家分享

cheese 2011-12-19 - 下午 10:03

沒錯。Costco的肥皂是4.5 oz,127 g的大塊。所以16塊約2kg多一點點。 如果別家的是90g,那就是要22.6塊才有Costco的16塊的量。 這樣價格就是$263。比Costco漲價後的價錢還貴。

lishare 2011-12-19 - 下午 9:48

好市多規格是127g*16=255 特價期間255-60=195 不知家x福規格是否一樣

twnewbie94 2011-12-19 - 下午 9:45

家x福本期的DM(12/13-12/28)找不到~ 倒是大X發的DM(12/14-12/27)是3塊裝—$ 35 (每一塊的重量是90克), 而Costco DM(12/16-12/25)是16塊裝—原價$ 255 折價$ 60 特價$ 195 (每一塊的重量是127克) 大家可以來比較一下,就知道誰賣的便宜了~~

cheese 2011-12-19 - 下午 8:19

家樂福的也是同樣規格的肥皂嗎? 如果家樂福是三塊$35,同樣16塊肥皂的總價就是$187不到。那就不要在Costco買了。

liulc2000 2011-12-19 - 下午 7:50

我看家×福的三塊才三十五元而已

eric5127 2011-12-14 - 下午 8:19

我是覺得不錯用啦~ 至少我洗完~ 不會有癢癢的問題~ 而且我覺得蠻經濟實用的~~ 大推~~

小妹 2011-12-14 - 下午 8:17

我12/12買價是255不過有提早特價所以減60元=195元

liulc2000 2011-12-14 - 下午 7:57

好像只有四間,有冬季的特價哦,想買來試看看哦

小妹 2011-12-13 - 上午 2:11

現在已經開始特價ㄌ唷~~~原價255元-60元=195元

雅雅 2011-12-06 - 下午 2:47

可以請問中華店現在價位大概多少嗎 謝謝~

eric5127 2011-11-26 - 上午 7:51

這一款自從使用之後~ 就一直使用它~ 而後來也去別的地方買到"蘆薈"成份的~ 香香的~還不錯~ 是不錯用的香皂~

julie341 2011-11-26 - 上午 12:38

我家已經斷貨了,結果今天在大x發發現了一樣是16塊包裝,金額215…剛好補貨了~

julie341 2011-11-15 - 上午 9:11

前幾天去看了一下價格…是255元喔!

facetoface27 2011-11-09 - 上午 2:11

這款是家裡的必備皂 而且我買過大概兩種香味 都很好洗 像我這種對沐浴乳或香精過重的香皂會過敏的肌膚 用IVORY既平價又不會過敏是最好的選擇 每次特價肯定要屯一批的

adonistc 2011-11-09 - 上午 1:38

其實各大品牌都有洗起來"絕對"不會滑的產品 算算應該不只40款 以下放上我的使用心得(放心:我非常害怕洗起來會滑的沐浴用品) 聯合利華:LUX系列–海洋煥活(藍色標籤)(大陸廠),以及東南亞廠全系列(約有10種味道) 花王 :Biore系列–富士蘋果香、京都櫻花香、靜岡綠茶香、Men's biore系列 花王 :花王沐浴乳(清新舒爽型) 獅王 :植物物語系列–東京櫻花香,北海道薰衣草香,京都抹茶香 Kracie :naive系列(當初是日本佳麗寶最受歡迎的沐浴乳,後來kanebo已經被鐘紡株式會社賣給了花王)添加最新的糖基海藻糖配方 http://www.kracie.co.jp/products/naive/bodysoap/index.html 中除了玫瑰果配方與杏桃配方外,都不會滑 此乃我最喜歡的沐浴乳系列 Kracie :SILK系列–膠原蛋白薄荷沐浴乳以及膠原蛋白沐浴乳 耐斯 :基本上只要少了潤澤字樣的都不會滑以及男士系列 曼秀雷敦:男士全系列 GATSBY :溫和抗菌、酷涼(洗起來不會很涼)、清新等三款 以上所述,其洗起來乾爽程度不下一般香皂 供您參考

misswu 2011-11-04 - 上午 10:07

價錢好像不是219喔。 很久沒特價,倒是真的。

julie341 2011-11-04 - 上午 8:40

之前都使用沐浴乳,但是每次洗完身體都像沖乾淨一樣…滑滑的,很不舒服 所以後來就都改用肥皂洗,才感覺有像在洗澡 真的就是會懷念小時候用香皂洗澡那種淡淡的香味…到現在都還記得呢~

adonistc 2011-11-03 - 上午 4:04

說起肥皂,我挺有心得 這款萬年不變的肥皂小時候就用過了 那時叫做象牙浮水皂 不過後來接觸到越來越多的皂類 老實說,kAO(花王)的馥柔香皂泡沫遠比這款柔細 皂體的觸感如潤玉亦比IVORY好上許多 更不要說麗仕印尼廠每年全新包裝以及多達十種 五顏六色的皂體以及變化多端的香氣來吸引消費者 在以前,印尼製的皂基會有龜裂以及搓不出泡沫的缺點 但近幾年技術越來越好,皂體本身還會有如絲般的光澤 以及仿高級手工皂的工法,讓人用了會有驚喜感 後來用這肥皂 真的只剩下- – – – – – -懷舊

Claudia-Hsu 2011-11-02 - 下午 11:17

洗淨力與洗泡度都很優,就是氣味要適應

ninku 2011-11-02 - 下午 2:56

我也都用這個呢~ 全聯賣的好像也蠻便宜,不過沒這麼多顆好像才4-5顆裝

笨笨 2011-11-02 - 上午 10:11

推……………. 喜歡使用不黏膩質感的首選好物!

julie341 2011-11-02 - 上午 8:45

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶