今購網-生活消費指南

[詢 問]

Costco相片沖洗服務

stuchan 發表於 2011-8-15 16:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為想要替家裡做一面照片牆
所以上周4晚上用Costco線上沖印傳了一些照片
星期日中午到店裡取照片
實在是很便宜 一張4*6只要2.5元
照片除了尺寸 還有霧面跟亮面可以選擇
他好像還有沖底片跟掃描的服務
下裡拜在把我之前LOMO拍的底片拿去給他沖掃看看

照片紙我忘記是用哪一家的
品質還還可以啦
我洗24張 有一張出現一條線
不過拿來作照片牆 品質要求沒有那麼高
所以就不跟他計較了

另外取件時要自己把定單編號抄下來是有點不方便

希望他可以增加Scan會員卡做查詢的動作

相關廣告商品

rose 發表於 2011-8-15 21:56 | 顯示全部樓層
沒記訂單號碼也無所謂啊
我上次去就沒記
只要有帶會員卡就可以知道了

mobilcostco 發表於 2011-8-15 21:59 | 顯示全部樓層
回復 stuchan 的帖子

4*6若超過200張
一張2元
pastal 發表於 2011-8-16 10:08 | 顯示全部樓層
沖洗200張以上,每張2元。
這次沖洗695張。
的確便宜。但是相片飽和度很差。
大太陽下藍天多彩鮮花,在螢幕上十分鮮豔。
但洗出照片卻像復古像片風格,有些偏黃。

m214881 發表於 2011-8-16 13:30 | 顯示全部樓層
回復 rose 的帖子

台中店 說 沒單子
不能拿....

有會員卡ㄝ一樣.

看來 台中店 蓋高尚...

kino媽 發表於 2011-8-16 14:42 | 顯示全部樓層
我也是線上沖洗,只是要洗證照,只加洗一組而已
台中店到現在都還沒通知我取貨
上星期四晚上上傳
現在沒消沒息
真想大暴走
 樓主| stuchan 發表於 2011-8-17 09:47 | 顯示全部樓層
Costco洗照片 也只能當作LOMO的樂趣
如果要求品質的 還是應該找專業的相館做沖洗

話說回來
有人在Costco洗照片然後退貨過的嗎?
洗照片好像也可以退貨吼!
馮承儀@FB 發表於 2014-4-17 13:36 | 顯示全部樓層

這次洗了500多張~~結果~~通通篇黃><  顏色很不好  心情很down
以前也有洗過~但覺得還ok! 顏色和電腦看的沒有差太多
不知道這次是怎樣~~把整個都調暗了..臉看起來都是"蠟黃"色的!!
可不可以退費啊!!

Costco好市多-最新商品

#98125 原味:Carol100道無添加純天然手感
#87203 烘焙新手必備的第二本書:130道不失
瑞是三角巧克力綜合禮盒 #34406
精巧單片包裝,四種不同口味,三角造型
雀巢 聰明豆聖誕月曆驚喜組 #92494
醇濃牛奶巧克力包裹著色彩色繽紛的聰明豆
M&M'S 迷你巧克力萬聖節限定版
沛綠雅 氣泡礦泉水 PERRIER #34405
天然礦泉水與天然碳酸氣體,法國進口
花仙子 克潮靈 吊掛除濕組 #34407
快速除濕看的見
HONEYWELL 空氣清淨機 (hap-801aptw) #3477
適用7至14坪數,雙向進風提高空氣處理效
>

facebook

<

小黑屋|手機版|聯絡我們|今購網-生活消費指南 |網站地圖

GMT+8, 2014-10-25 19:56 , Processed in 0.068295 second(s), 22 queries , Gzip On.