今購網-生活消費指南

[詢 問]

線上沖洗照片服務

mflin1021 發表於 2011-8-24 21:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下板上的各位大大,有人使用過COSTCO的線上沖洗服務嗎?
洗出來品質如何!還有價錢算便宜嗎?

相關廣告商品

david122070 發表於 2011-8-24 22:26 | 顯示全部樓層
線上的我沒洗過~
聽說會拖個一星期左右!
現場只要一小時,通常逛玩就可以去拿了!
4*6一張3$來說
品質我覺得還不錯!
rose 發表於 2011-8-24 22:26 | 顯示全部樓層
我前一陣子有線上沖印 1 張2.5元  計算金額時好市多會以整數算
品質方面個人覺得和外面洗的一樣 外面1張5元滿100張算4元
和好市多比起來價錢真的差很多  建議~可以先洗幾張看看效果如何 線上沖印好市多取貨 大概需要3至7天   
07662 發表於 2011-8-25 09:57 | 顯示全部樓層
高雄店除外其他店都2~!3天高雄店因最近比較忙要7天如果不趕時間在價格上 跟便利性是還不錯https://www.costcophoto.com.tw/index.aspx
linsr 發表於 2011-8-25 14:16 | 顯示全部樓層
COSTCO的線上沖印要7~10天
成品的品質要看給的檔案成像品質而定
價格和現場的一樣
目前沒有一個小時交件的服務了(汐止店我就不清楚了)
通常都是隔天交件
 樓主| mflin1021 發表於 2011-8-25 16:09 | 顯示全部樓層
謝謝大家的回答! 我想我回先去洗一些來看看畫質! 謝謝!
l1027k 發表於 2011-8-26 19:21 | 顯示全部樓層
如果是中部我之前打電話去問他們說要五天,但現場一個小時就好了
LinkLaiLai@FB 發表於 2014-4-20 18:25 | 顯示全部樓層
今天去汐止costco洗照片,已經沒那麼親民了,現場沒洗照片機器,現在洗200張以下要等4天,200張以上要等5天,對costco失望中...

Costco好市多-最新商品

#98125 原味:Carol100道無添加純天然手感
#87203 烘焙新手必備的第二本書:130道不失
瑞是三角巧克力綜合禮盒 #34406
精巧單片包裝,四種不同口味,三角造型
雀巢 聰明豆聖誕月曆驚喜組 #92494
醇濃牛奶巧克力包裹著色彩色繽紛的聰明豆
M&M'S 迷你巧克力萬聖節限定版
沛綠雅 氣泡礦泉水 PERRIER #34405
天然礦泉水與天然碳酸氣體,法國進口
花仙子 克潮靈 吊掛除濕組 #34407
快速除濕看的見
HONEYWELL 空氣清淨機 (hap-801aptw) #3477
適用7至14坪數,雙向進風提高空氣處理效
>

facebook

<

小黑屋|手機版|聯絡我們|今購網-生活消費指南 |網站地圖

GMT+8, 2014-10-25 16:45 , Processed in 0.065865 second(s), 22 queries , Gzip On.