搜尋商品

使用澳洲牛肉製成,切片後直接食用,可搭配洋蔥絲襯托美味,或搭配麵包當三明治的夾料。

商品訊息
原價:
459 元
更新時間
重量&數量:
1公斤

發表評論

22 評論

pumpkin 2014-08-26 - 上午 11:18

很鹹 即使只吃2到3口 之後口會很乾 重要的是 吃不出來是牛肉 大概是味道調過頭了 XD

安小姐 2013-09-27 - 下午 2:21

哈哈 今天去買 折價40 回到家馬上試吃 單吃會鹹 但如果搭配生菜 或是夾麵包 就會比較剛好

Rufiw 2013-06-15 - 下午 8:52

最近又回購了一次~ 買回家先切片分裝冷凍保存… 要吃的時候從冷凍拿出來用微波爐稍微解凍一下 搭配沙拉蠻好吃的~~~

Rufiw 2011-11-25 - 下午 11:56

11/25 購入價 $329-折價50=279

juliana-lee 2011-10-23 - 下午 2:40

100/10/23去買,已經漲到$329了(1kg)

Rufiw 2011-03-26 - 下午 10:37

圖/泡菜牛肉炒麵引用/http://rufiw.blogspot.com/2009/09/list.html 將牛肉切成條狀後與泡菜麵條一同拌炒 滋味還蠻搭的喔~~~ (如果覺得冷凍後不想吃涼食可如此料理)

hikari23 2011-02-28 - 下午 8:02

試吃過,真的不錯。

Rufiw 2011-02-27 - 下午 9:42

切小條與蘑菇片一起做披薩~~~ 很好吃呢 ^^(引自 http://rufiw.blogspot.com/search/label/%E7%8E%A9%E9%A3%9F) (較黑的部份是外圍的黑胡椒, 不是燒焦喔)

Rufiw 2011-02-20 - 下午 11:00

2/19購入價 $299 / 1 kg

a24806 2010-11-15 - 下午 8:46

富統的肉品都不錯吃說,我最愛德國香腸!

q_boyson 2010-09-18 - 上午 1:41

希望下次去的時候剛好有再試吃.看看何不合口味.哈哈哈

pika 2010-09-16 - 上午 9:11

真的好吃 早餐夾在烤過的葡萄乾核仁麵包上 或是直接吃 都超棒的

匿名訪客 2010-09-08 - 下午 12:40

量真的太多.而且冷凍過後很難吃,不推薦~

Rufiw 2010-09-03 - 下午 1:41

回復 9# Guest from 114.37.109.x 分切完要放冷凍~ 取出要吃的就好

匿名訪客 2010-09-03 - 下午 12:04

這個"超"好吃….方便快速又簡單 我都是直接用刀子片薄片就吃了….可惜這也"超"易壞的 我拆了一包材放冰箱沒幾天竟然就給他發霉生毛了囧

匿名訪客 2010-09-03 - 上午 11:20

我覺得有點鹹 且很膩說

匿名訪客 2010-08-27 - 下午 8:31

開封後3天內,誰吃的完阿…

yux37032 2010-08-27 - 下午 7:48

這個我都直接吃耶,在不然加美生菜或是蘿蔓心當生菜沙拉吃,簡單又可以減肥…哈…

Rufiw 2010-08-04 - 下午 10:05

炒飯聽起來不錯耶~~~ 感覺很香很好吃!

mobo0982 2010-08-04 - 下午 9:52

這個直接切片就可以吃了,不過我不喜歡吃冷食,所以都會用煎的方式加溫,加熱過的肉感覺就更香了

ju86212 2010-08-04 - 下午 9:48

每次必買商品 我家和娘家大人小孩都喜歡吃 早餐夾土司 炒飯加也很好吃 切片當零食吃也不錯 反正就是好吃啦

demon 2010-08-03 - 下午 10:58

火腿冷藏頂多是5天就"生黏"了, 還是建議大家開封後切片、分裝後要放冷凍。

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶