搜尋商品

在中和店無意間發現好市多也有賣 3M 鈦金屬事務剪刀,這不就我想要的嗎!二話不說馬上帶走,初次使用,很利、很好剪、很順,拿布來試試,哇!好剪

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
3入
規格:

發表評論

13 評論

af0596 2012-12-20 - 下午 7:53

101/12/20這一檔便宜了60元 有去買 很好剪東西 好用

cocoyun 2012-12-20 - 下午 4:37

我也有買 真的不錯用喔!!

tkpms3 2012-09-08 - 上午 10:58

這支剪刀鈦金屬部分很不錯 就是對它握把的塑膠材質很感冒 不喜歡那種黏黏軟軟的觸感

v303p 2011-10-12 - 上午 1:05

想買這把刀來剪剛彈模型 請問有哪位大大剪過?? 請提供寶貴意見,感恩

adonistc 2011-10-01 - 上午 3:03

您客氣了!因為不會黏膠的與後來在好市多販賣的 我都有買 當初並沒有注意到這一行字 立刻跟家人說這剪刀真的超好用 不會黏膠 後來當我將這兩隻放在一起比較 不黏膠的刀刃與好市多購買的刀刃用手摸起來 明顯有不一樣的觸感 不黏膠的刀刃表面明顯有COATING一層特殊塗層 所以才會請大家要小心 以免買到卻發現好市多的剪刀會黏膠

孟孟孟孟孟 2011-09-28 - 上午 1:50

真的很好剪 都不會卡卡的!

2011 2011-09-27 - 上午 7:03

感謝提醒,我有另一把非 3m不黏膠的剪刀,兩者使用情況下相同比較之下,我天天在公司使用,這在我使用上確實不太會黏膠,也請要買的人特別注意一下,要確定不黏膠,至文具店買有 NON-STICK 的字樣

adonistc 2011-09-17 - 下午 4:41

請注意!這隻會黏膠 因為不會黏膠的刀刃上還多了NON-STICK的字樣

2011 2011-09-04 - 下午 8:56

沒有錯,很好剪,只要是要用剪的東西,我都拿出操

vicky6698 2011-09-03 - 下午 2:32

這款鈦金屬剪刀…. 我把其中一隻拿去放在醫藥箱 剪一些酸痛貼布真的超好用的…….

tyf 2011-09-01 - 上午 10:39

回復 2011 的帖子 謝謝說明 感覺好像還不錯 下次去可以買

2011 2011-08-30 - 下午 6:02

我使用覺得利,和相同大小的剪刀來比的話,很好剪,也許是新的關系,這得使用一些時日的考驗方能見真章 這剪刀剪膠帶我使用上不太黏膠,要確定不黏膠的話,請至文具店選有 NON-STICK 的字樣

tyf 2011-08-29 - 上午 9:52

剪布很利嗎 也想買來剪布使用

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶