搜尋商品

使用澳洲產綿羊胸腹脅排,加入當歸,黃耆等藥材熬煮,可依喜好加入蔬菜或配料。

商品訊息
原價:
749 元
更新時間
重量&數量:
1.2公斤 * 2入
歷史價格
目擊日期 價格
2024/02/07 749
2023/10/06 739
2022/09/06 739

發表評論

49 評論

MelodyLee 2013-02-01 - 下午 9:06

我也覺得去年11月買的還不錯。 上個星期買的這一盒,肥肉有夠多…瘦肉少得可憐Orz

sandy67 2013-02-01 - 下午 3:28

我也是…..半年前買過一次,大家驚艷直呼好吃又便宜,結果1月去買時,每塊都是肥肉,鍋裏的青菜冷掉後附著滿滿的油花,實在是惡心到吃不下去,我要去退貨了,另一包沒人想再碰,這落差也太大了吧 …..

oo777oo 2013-01-26 - 下午 11:34

去年試過一次,湯香肉多又Q,雖然看起來很油,可是吃起來完全能接受 缺點就是湯少了點… 今年年初趁有特價又回購了一次…沒想到這次完全被雷到… 裡面的肉塊有7-8成全都是肥肉…幾乎挑不到甚麼瘦肉部分 結果最後肉塊幾乎全丟了,只留湯煮了少量的麵線吃掉…失望透頂… 搞不清楚是第一次買的時候運氣太好,還是第二次買的時候運氣太差 又或者是特價時的品質也會跟著特價…

hiyashi.75 2013-01-25 - 下午 3:21

寒冬的熱門商品, 親戚吃過一次以後, 一直問說去哪買的~ 後來又託同事買了2盒 (4包)

peipeichao618 2013-01-09 - 上午 9:23

好吃~ 我覺得不油耶(慘~我平常吃太油嗎?) 不過冷後,羊騷味比較重 東西一直漲,趁這次還有特價在搬一箱盒冰起來庫存吧~

chiwei 2012-12-17 - 下午 11:33

555元 每年都漲調 但還是要買

snowway 2012-12-17 - 下午 11:15

11月份的時候去購買就已經是555元,打開以後,肉塊的確是比一般市面上的羊肉爐包還要大塊而且多,不過已經比第一頁的照片少了不少,而且,羊肉爐好吃的地方在於帶皮羊肉,外包裝照片上帶皮部分不少,第一頁原PO照片裡也是,但是我打開的卻沒幾塊有皮,肉塊裡又帶厚厚一層肥油,害我邊吃邊吐掉不少。 還有,裡面竟然有鴨血,沒錯,是麻辣鍋裡的那種鴨血塊,一開始我以為是小塊的碎羊肉,沒想到竟然是鴨血,我第一次在羊肉爐裡看到鴨血,真是太有創意了但我們家不太習慣這種創意啦

saba 2012-12-17 - 下午 9:14

今年在南崁店買的 肉沒原po那麼多….口味普通,很油很油

chunyi 2012-12-15 - 下午 10:11

12/14 中和店 價格為555

uunnbbdd 2012-11-16 - 上午 9:33

請問有網友知道這款還有販賣嗎? 我昨天在南崁店找不到,還是說我眼花了,沒注意到呀?!

shiui72 2012-11-11 - 下午 10:06

今天試吃,口味普通,價格卻直逼現煮的羊肉爐 取它的方便性吧

chiwei 2012-10-29 - 下午 11:31

好像漲成550元

露西貓 2012-10-29 - 下午 8:20

今年開始賣了嗎? 這款真的好吃!!料多味美!!

mark68168 2012-10-25 - 上午 10:46

這款的羊肉真的很多, 再買些菇類、玉米罐頭+味淋+蔭油回來一起煮味道真的不錯~

江丁丁 2012-10-25 - 上午 10:41

雖然肉很多~ 但… 真是不便宜!

shiui72 2012-10-25 - 上午 10:17

101/10/24 看過 555元

taotao5566 2011-12-18 - 下午 7:32

謝謝你的建議~我最主要是愛吃羊肉~但我體質偏燥熱~所以羊肉加白菜綜合一下正好

鄭善通 2011-12-17 - 下午 10:42

羊肉溫補.大白菜是非常涼性的.建議改吃高麗菜.才有補的效果.雞婆的我.

笨笨 2011-12-17 - 下午 9:38

家人都說不錯 量又多!

哇哈哈 2011-12-17 - 下午 7:20

請問關東煮好吃嗎?

笨笨 2011-12-17 - 下午 6:17

湯好料實在 配上今天開始特價的關東煮及99元一顆的大白菜 吃了全身暖暖的… 很不錯!

taotao5566 2011-12-13 - 下午 4:00

好吃~放了一顆大白菜加凍豆腐~很美味喔~置於說很多也還好~我們一家三口一鍋都能吃完

小妹 2011-12-07 - 上午 1:46

讚~喜歡吃就是真ㄉ必須給他拜下去啦~~~超級享受ㄉ捏

alan1127 2011-12-06 - 下午 11:31

請問現在還是這價錢嗎?我也想去搬來冷凍過年吃

ricola65 2011-11-25 - 下午 5:38

……2000 ……還喜歡吃有騷味的

chienmingh 2011-11-25 - 下午 1:14

是自己再買了2000多元的羊肉,沒有打錯喔 當然沒有一次吃完 吃了4天才吃完 而且我最喜歡羊騷味…..好吃

ricola65 2011-11-23 - 下午 9:19

這產品我買過,滿好吃的。肉不少了啊,而且很多好吃的部位。重點是沒讓我看到什麼毛啊,或是聞到騷味。 以前住彰化時候,買過那邊幾家有名的羊肉爐,都有一股強烈的騷味,

erika1906 2011-11-23 - 下午 7:59

2000多元?? 2000多元的羊肉很多吔!!真的是好野人~^~^~

chienmingh 2011-11-23 - 下午 7:32

個人覺得肉超少的 後來自己再買了2000多元的羊肉加進去

sydney 2011-11-15 - 下午 7:06

這幾天好冷,不知道台中店有嗎?好想吃

Bob_lan 2011-11-15 - 上午 11:46

我都等到這個時候....買回來凍著!

win 2011-11-15 - 上午 9:05

這樣形容吧!這是我吃過最有誠意的羊肉爐,裏面的肉多到令愛吃肉的人很開心. 和一份1-2百元的羊肉爐,裡面多是羊骨和雜肉,不是同等級的產品.

哇哈哈 2011-11-15 - 上午 1:53

請問照片裡的肉是一份還是兩份的肉

蘇小妹 2011-11-13 - 下午 10:35

今天在台南店有試吃. 覺得有一點點羊騷味.

pall 2011-11-13 - 下午 10:31

今天去看 價錢 529元

koji1919 2011-11-11 - 下午 11:40

這禮拜回高雄我就要去買了

noodle1025 2011-11-11 - 上午 10:48

這好像是不帶皮的是嗎? 我覺得帶皮的肉比較好吃耶… 不過..冬天真的很可以買~!!

kate0813 2011-11-09 - 下午 8:52

肉真ㄉ滿滿一鍋都是ㄟ..看在肉的份上那真ㄉ要去買來吃才行 至於好不好吃,,我覺得要看個人ㄟ..不一定人家覺得好吃就好吃,羊肉這種東西很挑人我覺得..

鄭善通 2011-11-07 - 上午 10:04

外面賣550元.好事多賣529元.

pall 2011-11-06 - 下午 11:08

列為下次鎖定的目標!!

sharlok 2011-11-06 - 下午 8:06

會嗎 我加了約2碗水 加了高麗菜 跟麵一起煮都有味道 您該不會是吃重鹹的吧 剛剛開了一包才吃了一半 真的肉多的

vivianchen21 2011-10-28 - 下午 2:13

肉很多,但湯的味道有點淡,我並沒有加很多水哦

sharlok 2011-10-26 - 下午 11:04

天氣冷了,該去補貨了

koji1919 2011-10-26 - 下午 1:05

肉很多!好吃

candy19840922 2010-09-14 - 下午 12:27

好吃…但記得撈油起來…有點偏油~~~

mobo0982 2010-09-11 - 下午 5:27

現在有貨囉~~看到趕快吵著媽媽買一包,好好吃 超多肉!!!

jack1988 2010-07-27 - 上午 12:23

這款羊肉爐好像只有冬天才會進喔,已經好久沒有看到了。

匿名訪客 2010-07-26 - 上午 12:26

好吃+1,請問現在台中有再賣嗎?不知道夏天有沒有@@"

mobo0982 2010-05-17 - 上午 10:01

這個超好吃,而且肉超多,之前跟家人共5個人吃,狂吃肉都吃不太完,想說哪有羊肉爐調理包那麼多肉的,雖然它價格跟市面上的都貴許多,不過看在他肉的含量,就不要太計較囉,現在想到還是一遊未盡阿….

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶