搜尋商品

2015年新包裝

來自美國知名品牌THE CHEESECAKE FACTORY,精典原味起司蛋糕,口感紮實綿密,甜而不膩,本包裝以分切12片。

商品訊息
原價:
589 元
更新時間
重量&數量:
1.81KG / 共12片

發表評論

27 評論

goseven 2014-03-14 - 上午 10:33

2104/3/14 在內湖店看到大約 510 什麼時候又悄悄漲價了?

CYcost 2014-03-07 - 上午 3:07

2014/3/7 價格更新 475元

akido 2014-02-19 - 上午 11:23

台中店一直有賣,放在冰棒冰淇淋冰箱櫃那邊, 你可以找依下^^

keepdream 2014-01-19 - 上午 8:56

請問這個台中店現在有賣嗎? 如果有的話請問會放在哪一區呢? (因為剛辦卡很多都不清楚,先謝謝了!)

lilly 2013-11-06 - 上午 11:49

太甜了 沒有想像中好吃

akido 2013-09-22 - 上午 1:15

這款起士蛋糕是我最愛吃的一款,超濃郁,非常推薦愛重乳酪的人吃,可以放冷凍庫超級無敵久!

kino媽 2013-06-28 - 下午 10:26

今天買入價格為449元 吃完後我覺得太甜了 我自個做的比較不甜 我看我還是認命地自個做….這是我做的重乳酪蛋糕…

raptor168 2013-06-09 - 下午 9:30

太好吃啦!!!!!!!!!!

ljh0524 2013-06-07 - 上午 10:40

如果是要給孕婦或是小孩子吃的話, 就盡量避免小心一點比較好~ 還有,化製澱粉也是!

sana216 2013-06-05 - 下午 5:30

好想買唷!!!看起來真的超好吃的

akido 2013-06-05 - 下午 3:31

超好吃的

asablueobs 2013-04-30 - 下午 11:13

仔細看一下成份 它有反式脂肪哦 使用人造奶油–>氫化奶油 我們家也很愛cheesecake factory,但我現在才知道它成份長這樣!!!?

audreycarie 2013-04-21 - 下午 3:54

好吃是好吃,但真的是太甜了。沒配無糖的熱茶或黑咖啡,還真吞不下去…. 每每吃一塊,我都會膩上個1.2星期不敢再吃… 但屬性為螞蟻的孩子們,都覺得超級好吃… 餅皮有濃濃的肉桂香,算是非常醇厚口感的蛋糕。

admin 2013-04-21 - 下午 12:06

2013/4/20 價格更新為 439元

melon2monkey 2013-04-20 - 下午 8:36

這我看了很久的cheese蛋糕 以前去美國晃一直沒有機會到The cheese cake factory去吃 在台灣竟然有在賣 且價格跟台灣其他地方賣的 好像沒有比較貴 反而覺得划算 我等了好久 終於等我家冷凍庫清出一塊空間 馬上殺過去好市多買 這次看到只有大約七八盒吧 不知道以後會不會進貨 外觀紙盒 中文說明 打開來的包裝 幸好已經切好了 好怕自己切不好 飯後去出一塊 放個20分鐘 好好吃ㄚ 下次吃完 一定要再買來吃 一塊大大塊算起來大約37塊 算是便宜的啦 好吃 價格 : 439 元 重量&數量 : 1.81公斤

melon2monkey 2013-03-02 - 下午 10:48

感謝分享 看起來好扎實好讚的樣子 平常外面扎實的cheese蛋糕很貴耶 以前去美國就一直想試 後來還是沒有機會吃到 下次來試試這款

江丁丁 2013-02-01 - 上午 11:49

哈哈哈哈~ 真是高招!!!

cce922000 2013-02-01 - 上午 7:50

看起來好好吃喔~但是熱量就怕怕………….

nevets 2013-02-01 - 上午 2:45

超讚!趕快買2個送討厭的老闆 讓他吃完心肌梗塞 馬上請一年病假!

dan1116 2013-01-31 - 上午 11:36

1/19中和店的購買價格是439元,期限是到2013/9月多 一盒有12片,平均一片不到37元 比起外面麵包、蛋糕店賣的便宜很多!! 而且它的起司很濃郁,底部的餅乾帶有肉桂味 不過直接吃一塊可能會有點甜膩,最好是配個熱茶或熱咖啡囉

ccf0305 2012-11-25 - 下午 2:31

這個Cheese Cake超濃密好吃低~~ 剛吃完一個又忍不住再買一個和家人分食~~ 冷凍可以冰一年, 要吃時拿出來解凍即可!

luanchai 2011-10-09 - 上午 10:19

評價超好的,好心動… 但減肥不能吃這個|||

vivijay1989 2011-10-09 - 上午 8:48

這個超好吃的!! 不過他漲價很多是真的:( 之前好像399吧?不知道為什麼一下跳那麼多

akido 2011-09-25 - 上午 12:02

是重乳酪的口味嗎????和好市多的CHEESE CAKE相比哪個比較重口味呢???

hn5386 2011-09-21 - 上午 1:22

這款好吃! 個人覺得比在星X克,還有多個地方吃道都還要好吃! 不過因為太多,放冷凍冰箱都塞爆~ 不 到放冷藏可放幾天?偶爾可以先拿個幾塊放冷藏 不然冷凍拿出來還真不好分塊^^

admin 2011-09-20 - 下午 12:31

這款他是放在冷凍庫裡面的商品,所以因該可以放很久

miya27 2011-09-20 - 上午 9:43

不知商品可保存多久的期間

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶