搜尋商品

每粒含維生素C 500毫克,野玫瑰果25毫克,請吞服食用,請勿嚼食或口含。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:

發表評論

11 評論

YuHanLo 2021-07-14 - 上午 11:15

這款已經找不到了,好市多有考慮再進貨嗎? Google也找不到,其他藥局或美妝店好像都沒賣。 若有人看見請回覆在哪可購得,謝謝

puredoll 2016-01-27 - 下午 3:56

2016/1/26 $369-優惠60=$309元

AndyKao 2013-05-02 - 下午 2:53

請問~~還有哪家店有這款~~

kino媽 2012-11-02 - 上午 9:05

這款很好吞,他比較小顆 另一款1000單位的就很大顆了 KS的維生素C咀嚼錠,維他命C才66單位 比較起來這款會比較好…. 如果吞東西不會卡住的話 可考慮另一款維他命C含量1000的

reane86 2012-06-14 - 上午 9:45

很小顆 一口開水就吞下了.

ans542 2012-01-31 - 下午 3:04

我再高雄買了一瓶 特價$97,因為到期日是07/06/12

julie71042 2012-01-03 - 下午 6:37

今天買了一罐 本來也在猶豫要買這罐 或是自有品牌那罐 價錢其實只差36元而已~ 不過一聽到藥師說自有品牌那罐的C含量很低 是給小孩子咬好玩的orz 我就立刻決定放棄自有品牌 XDDD 還有另外一款1000毫克的 不過價錢大概是兩倍 所以最後還是買了這款 並不會很大顆 還蠻好吞的~~~

erika1906 2011-09-26 - 下午 10:34

好市多自有品牌(ks)那款就可以嚼哦! 品名:KIRKLAND SIGNATURE 維生素C咀嚼錠 價格:299元/300粒 吃起來是柑橘口味,沒有明顯藥味,你下次可參考看看。

雅雅 2011-09-26 - 下午 10:04

@@ 所以沒人知道差別在哪嗎

fleeingDkny 2011-09-22 - 下午 7:53

「請吞服食用,請勿嚼食或口含」 本來想買滴…但不能「嚼食」吞的很像在「吃葯」感覺不舒服 嚼食的像在吃糖果~~~~我要找可以咬滴~!

雅雅 2011-09-22 - 上午 8:19

添加了苺果有啥不同呢? 請問有人知道嗎? 因為在想說要買這罐還事KS的那罐維他命C

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶