搜尋商品

適合搭配沙拉/湯/燉飯,也可夾土司麵包,每包約120片,使用非動物性凝乳酵素製作,奶素可食。
產地:美國

商品訊息
原價:
569 元
更新時間
重量&數量:
2.27KG
歷史價格
目擊日期 價格
2022/09/01 615
2022/08/03 529
2020/02/11 445
2023/04/25 569

發表評論

12 評論

kikixo0818 2015-09-30 - 上午 10:38

2015/9/27 價格調整為 465元

ZoeKao@FB 2013-12-26 - 下午 9:48

2013/12/26 價格調整為 415元 今天買了一條回家

熊的便當 2012-08-02 - 上午 1:21

應該不會太過於鹹吧~明天來去採購!!!

kmtcray 2011-10-02 - 上午 2:22

雖然是黏在一起,但取用時要有點技巧,一次用手慢慢從左(右)撥起來,下一次從右(左)撥起來。仔細看就會發覺訣竅,邊緣有交叉疊放,不是完全平整。

pan1young 2011-10-01 - 下午 10:29

很香濃又不會太鹹 我看到包裝的說明是~冷藏可是放到2012年的1月 感覺可以放蠻久的 所以我就把其中一份(有三大份)放在另外的袋子裡 每次要拿的時候就不會影響到另外二份 重點是~當我要拿食材的時候,我一定都會用洗手乳來洗手(手都愈洗愈粗了啦) 這樣就不會有衛生的疑慮囉

ajw911kiwi 2011-09-29 - 下午 5:45

這款口味比較濃, 快樂牛是低脂的 chesse味比較淡 就如同大家說的 chesse 一片片黏在一起 是個問題 我用小刀尖去挑 有時候 lucky 的話 整片是完整的 不然也是 2266不完整

abba500abba 2011-09-29 - 下午 5:36

此款裸裝也讓我卻步!! 應該比較適合大家庭或營業用吧?? 我也都吃快樂牛低脂起士片 不常吃早餐所以一條就吃很久

孟孟孟孟孟 2011-09-28 - 上午 1:45

這一款有藍色款的也滿好吃 值得一試 不會很死鹹

mamegoma 2011-09-26 - 上午 12:31

我也是很猶疑.跟快樂牛低脂起士片比如何? 因買過快樂牛低脂起士片很多次了,這組有沒夠好到可以試呢?

erika1906 2011-09-25 - 下午 3:37

我個人不喜歡它的包裝。 昨天到好市多,因它有特價原本想買,仔細端詳內容,發現它是祼裝版的起士片。 就是每—片並沒有用塑膠膜式額外包裝起來,而是全部起士片堆疊在—塊,雖然減少了垃圾量,但用手拿取時卻有互裝污染的疑慮,另外大包裝,一時吃不完,會將三分之二先冷凍,也擔心在冷藏室退冰時,起士片會因水氣而濕答答地不好分開,結果我改買另一款:快樂牛低脂起士片。

jimmyrbt 2011-09-25 - 上午 7:25

香濃好吃!

misswu 2011-09-24 - 下午 11:50

本週這款在特價喔。 現場應該有試吃,不鹹,蠻好吃的

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶