搜尋商品

商品訊息
原價:
299 元
更新時間
重量&數量:
1.36公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2017/04/26 279

發表評論

40 評論

changww 2017-04-26 - 上午 9:55

現在又調整為每包1.36kg/279元

phoebe0919 2016-12-10 - 下午 7:45

2016/12/10 $289-$30

formosaxx 2014-07-19 - 下午 2:40

今天去台南好市多買了一包

formosaxx 2014-06-23 - 上午 12:32

這個蔓越莓乾 很好吃 我買過三包 大潤發也有賣

formosaxx 2014-04-18 - 下午 1:59

我今天去佳里的大潤發買了一包 價格是288 買來泡麥片吃

sharonzoe 2014-03-19 - 上午 9:18

對….就是這個~~ 看樣子..我剪包裝時剪的太下面了…難怪夾鍊是分開的… 感謝您的分享!!

kino媽 2014-03-16 - 下午 4:08

2014/03/07 購入價格為285元

kino媽 2014-03-16 - 下午 4:05

你說的是這個嗎 就像你衣服上的拉鍊 把它拉起來 就可以關上或是打開來

sharonzoe 2014-03-03 - 上午 8:59

有人知道,它送的那個夾鍊..要怎麼使用嗎?? 研究不出來…

失心瘋達人 2013-11-22 - 下午 3:00

我會把它加在桂格大燕麥片裡面,加水泡一下,即可讓無味的燕麥片變得很美味!!!

sylin5549 2013-08-03 - 上午 11:13

2013/08/02 台中價格 $302

hwere 2013-05-10 - 下午 5:16

中和 5/10 特價257 (原價305)

tsovivilin 2012-10-16 - 下午 12:14

10/10時還買到二百多元, 現又回到三百多了喔,可怕.~

lilly 2012-10-14 - 下午 7:08

對阿有幾次在大潤發看到都比好市多便宜

ocean-son 2012-10-01 - 上午 11:30

大潤發好像比較便宜一些也

YMC8888 2012-09-27 - 上午 10:47

很划算常買只是太大包每次都 吃不完

ocean-son 2012-09-19 - 上午 10:20

昨天(9/18)去現場看已經漲到$315元了, 匯率的變動真可怕…

DIANE 2012-05-16 - 下午 10:20

跟葡萄乾一起加在麵團裡,烤好後就是一條好吃的麵包了!!

weij0507 2012-05-15 - 下午 1:35

價格為315元 上星期六去買有現金回饋30元 明細上卻是則抵40元!

Way 2012-03-24 - 下午 11:19

呃 OCEAN SPARAY應該是優鮮沛啦 不是優沛雷

kino媽 2012-03-24 - 下午 1:24

現在價格來到每包$319

takaraklee 2011-12-28 - 下午 9:53

我是在家附近的商店買的總統牌無鹽奶油~ 燕麥我是乾的下去打沒錯^^

小妹 2011-12-28 - 下午 9:33

太感激哩無鹽奶油上次在好市多找好久都沒看到ㄟ…..麥片是乾狀下去打一下對吧….

takaraklee 2011-12-28 - 下午 8:04

謝謝你的捧場~~~ 我是參考網路上的食譜後修改,減少奶油用量和糖量,也沒加泡打粉、小蘇打粉與香草精! 結果都是用家裡現有材料做~只多了買奶油的錢60元,而且也沒抄製作順序,全部憑感覺亂做… 我自己改編的食譜如下: 無鹽奶油100g 橄欖油80g 紅糖70克 全蛋兩顆 蜂蜜200g 低筋麵粉350克 大燕麥片270克 熱水泡軟瀝乾之蔓越莓隨喜 1. 奶油放於室溫軟化後加糖攪拌成乳霜狀 2. 分次加入橄欖油拌勻 3. 低筋麵粉分次過篩拌入,如果覺得太乾就把蛋打進去 4. 大燕麥片用果汁機打碎(如果想要有顆粒感打3-5秒即可,如果想要打成細粉的要打久一點,想要裝飾漂亮可留一些大燕麥片最後放在麵糰上) 5. 打好的燕麥片/粉加入麵糰拌勻,太乾開始加蜂蜜繼續拌~(這時後手開始超酸的~蜂蜜很黏很難拌啊!) 6. 拌入部分蔓越莓,其他蔓越莓在做餅時裝飾在餅上面。 7. 烤箱預熱180度 8. 烤盤鋪上烘培紙,麵糰成餅排列於烤盤上(把麵餅弄扁一點免得烤不熟) 9. 180度烤15-20分鐘~視家中烤箱調整,我家是一般小烤箱啦! 10. 取出放涼裝盤放涼完成! 天啊我完成了好混的食譜,因為蜂蜜很好吃所以不管被我怎樣胡搞都很好吃吧!! 希望你會喜歡!! PS:其實我覺得油可以再少一點說^^

cheese 2011-12-28 - 下午 12:03

可以自己做不加糖的優格,然後混和起來吃。 我弟從黃色的電器公司弄到一個好像是續卡贈送的優格製造機,玩膩了丟給我,用那個機器大概半天就可以做出不加糖的優格。但是低脂牛奶做出來的賣相不太好。味道還可以。 至於混合的材料,除了這個,我以前都是混Costco冰箱賣的冷凍人工栽培藍莓。但是那個農業藍莓現在貴到爆,我就換別的像是葡萄乾。 這個也很適合。

tina91501 2011-12-28 - 上午 11:24

這個看起來很好吃~不過整篇回應看起來…. 我家果然很愛吃甜 單吃也很開心^^a 不過最常吃的方法是在吃香草冰淇淋的時候 丟一些蔓越莓乾、核桃、胡桃一起吃也很棒~ 或是做麵包的時候放一些進去加料~XD 麵包機也是在好市多買的威寶~

小妹 2011-12-28 - 上午 11:03

我想要這份ㄉ製作過程…可以給我嗎@@大燕麥片好多 我又沒每天吃…看到這ㄍ還不錯 這樣做起來小孩應該也愛吃…..要打碎嗎@@?拜託一下 教我怎做

kino媽 2011-12-28 - 上午 10:57

我會加梅子粉一起吃 這樣就不會太甜了 現在買到的都很濕,所以我也很少買

tingying 2011-12-28 - 上午 10:08

原來是先泡軟再瀝乾啊… 其實我覺得最羨慕的是:拿手邊現有的材料變出新意啦! 燕麥和蔓越莓乾家裡都有,只想著蔓越莓乾不太合口味,愣是沒想到放在一起再製… 看著就很佩服啦!

takaraklee 2011-12-26 - 下午 6:51

謝謝~沒甚麼賣相的東西,能得到你的稱讚真是太幸福了! 我有先用熱水將蔓越莓乾泡軟再瀝乾,而且網上抄的蜂蜜燕麥餅乾食譜的白糖改紅糖且分量減半。 所以最後成果我覺得是微甜啦~加蜂蜜真的味道很好很滿足啊~~~

tingying 2011-12-26 - 下午 4:06

哇!好棒!看起來很健康!)請問還需要加蜂蜜啊?蔓越莓乾已經有點甜了說…

takaraklee 2011-12-26 - 下午 2:22

果然太多吃不完~~做成燕麥蜂蜜蔓越莓餅乾^^ PS:燕麥也是costco買的桂格大燕麥片打碎喔! 手工作的餅乾超難控制大小~大小不均~~哈哈 烤好了~香甜好吃喔!

sydney 2011-11-16 - 下午 11:02

我之前有買過我也覺得很甜,我不太愛吃甜的,所以也吃了好久 最後是今年夏天把它加在洋菜凍裡煮成果凍才吃完的,現在不敢再買了....

takaraklee 2011-11-16 - 下午 10:45

早餐的牛奶燕麥片裡面會加一些!!!這樣甜味就不會那麼重了!

小蘭花 2011-10-03 - 下午 3:39

可以請家人試試看用泡的, 或是果汁機絞碎再泡, 也許接受度比較高。

小妹 2011-10-03 - 下午 3:34

OKOK~那等我考慮清楚想買我再去買 呵呵….我自己還沒吃過 也不知道好不好吃….想說等有機會回婆婆家看一下她之前買ㄉ吃完沒…如果她想吃我在買給她…..不然自己應該不會買來吃 怕ㄅ好吃又大包@@"

mx431083 2011-10-02 - 下午 7:12

好吃是好吃但有點甜。可是已經開封了ㄟ,怕不衛生,我會勸家人盡快吃掉蔓越莓乾,實在是很大一包,下次就不要手癢亂買一些東西。免的浪費!! 謝謝你喔!!

小妹 2011-10-02 - 下午 5:39

不好吃嗎@@"本來我好幾次都想買….但是怕不好吃又一大包 呵呵….那你便宜賣我好ㄌ…之前我婆婆在全聯買過..假日我們回去玩時..我家大女兒好像偶而會拿來吃…或許是我婆婆拿給她吃ㄉ..小小ㄉ手放ㄌ幾顆給她當零食吃….沒人吃放冰箱也是浪費…便宜賣我好ㄌ 就算不好吃我可以拿給我婆婆 呵呵~應該不怕浪費掉

mx431083 2011-10-02 - 下午 5:09

家人買了一包,結果吃沒幾口就放在冰箱冰起來,也沒什麼人要吃,真是的

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶