搜尋商品

2016/12/05 版主補充

KS自有品牌洗衣粉! 聞起來有點漂白水的味道~ 洗淨效果還算可以

有警告標誌~ 小朋友要小心 ^^

使用說明

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
規格:
28 磅 (12 kg)

發表評論

11 評論

mark68168 2012-08-26 - 下午 7:19

這桶之前有提到過須先用熱水溶解後才好使用, 所以家中如沒有安裝熱泵的會員要買之前要多加考慮考慮…

n8811011 2012-08-25 - 上午 3:19

洗衣粉的味道很不舒服 但是衣服洗起來的味道OK 洗淨力也OK 洗衣服很好融解 我都直接倒在衣服上面 也沒有事先溶解 算是便宜大碗的東西 不過 其實洗衣粉能不能溶解完全 要看水質的 如果你住的地區自然水是屬於偏硬水的話 的確會很難溶解 建議你直接買洗衣精唷

cherry5421 2012-08-24 - 下午 8:56

我買過一次就不買了,很難溶解,我都事先先泡一會才放衣服下去,但還是會有顆粒黏在衣服上,因為當初是請人家代購,也不能退,好勉強才用完!倒是桶子還不錯用,我拿來裝其他品牌的洗衣粉!

帥帥 2012-08-24 - 下午 6:56

這個爛透了 洗衣粉不溶解 洗完還有一粒一粒的

abba500abba 2011-12-10 - 下午 8:40

不會.沒什麼味道

王老娘 2011-12-09 - 下午 12:33

味道會很刺鼻嗎??

missyou5530 2011-12-08 - 下午 9:09

星期一去中和店 也漲價了

abba500abba 2011-12-01 - 下午 6:17

漲價了!!最近在大順店到519元

abba500abba 2011-10-28 - 下午 4:48

我洗衣服的地方沒有熱水.也很懶得每次要用熱水溶解洗衣粉 所以現在都會先把[大量的洗衣粉]和水一起煮到融化..煮半鍋 一定要煮到洗衣粉完全溶解.若光用熱水溶解大量洗衣粉..冷掉會變結塊 再裝到按壓瓶裡..一瓶可以用很多天 我的衣服都是手洗..每次倒多少量隨意..我會用手摸.滑滑就可以了 另外加上小蘇打粉洗衣服~~更好用!!

kino媽 2011-10-16 - 下午 12:31

你用滾筒的洗衣機,盡量不要挑洗衣粉使用,怕他溶解不全,容易附著在排水管上 要買包裝盒上有"HE"字樣跟"滾筒洗衣機"的洗衣精會比較好 這款洗衣粉需要事先溶解會比較好 用溫水會融的比較快

meiyu30 2011-10-16 - 上午 1:42

請問有人家裡是滾筒洗衣機然後是用這洗衣粉的嗎?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶