今購網-生活消費指南

[詢 問]

本期..除了會員皮夾的特價品外,還有什麼商品在做優惠?

juliana-lee 發表於 2011-11-8 22:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本期..除了會員皮夾的特價品外,還有什麼商品在做優惠?
歡迎大家分享~~請提供商品名稱及價錢

相關廣告商品

樓主| juliana-lee 發表於 2011-11-11 16:29 | 顯示全部樓層
ching 發表於 2011-11-11 00:04
提拉米蘇蛋糕   原價399 特價339
乳酪抺醬(有燻鮭魚&焦糖二種口味)   原價195 特價170
智利蘋果 2.6kg  原 ...

汐止店  乳酪抺醬(有燻鮭魚&焦糖二種口味) 沒有特價
其他的有,怎會這樣呢!
ching 發表於 2011-11-11 00:04 | 顯示全部樓層
提拉米蘇蛋糕   原價399 特價339
乳酪抺醬(有燻鮭魚&焦糖二種口味)   原價195 特價170
智利蘋果 2.6kg  原價295  特價235
韓味不二 海苔酥 2包入  原價219  特價169
以上特惠是在中華店看到的, 特惠到11/20  (其他店我不知道有沒有吔)
法式薄餅 (原味/巧克力口味)  原價155  特價97 (即期品,有效期限2011.11.18)

bshsieh 發表於 2011-11-10 23:10 | 顯示全部樓層
內湖店  綜合堅果(藍色蓋裝)原價 599折價50

過我記得以前沒特價時 也才500左右的樣子
bshsieh 發表於 2011-11-10 23:05 | 顯示全部樓層
skytolove 發表於 2011-11-10 13:13
實體DM是costco會自行寄發給所有主卡會員的登記地址
家庭卡沒有喔
如果都沒收到的話要去櫃檯或打個電話問 ...

我上次打電話去內湖店
請她補寄DM

問東問西 還要提供卡號 確認資料
我都還提供卡號給它了
結果她說
DM沒有喔~她說請自己到現場賣場拿
ㄘㄟˋ ...那還問我那麼多
kmtcray 發表於 2011-11-10 17:29 | 顯示全部樓層
skytolove 發表於 2011-11-10 13:13
家庭卡沒有喔
如果都沒收到的話要去櫃檯或打個電話問 ...

家庭卡也有寄。我家庭卡是給我姊用。
我懷疑costco建立會員資料,促銷人員懶得打一串地址。
我之前沒收到詢問,櫃臺查了說地址只有一半。
skytolove 發表於 2011-11-10 13:13 | 顯示全部樓層

看文章時,別忘了連回覆也一起看,精華往往在回覆當中!

ljh0524 發表於 2011-11-10 11:00
謝謝您的指點,
那麼...寄實體DM指的是好市多會直接寄到我家裡嗎,
亦或是廠商(EX:桂格.幫寶適)去向好市多 ...

家庭卡沒有喔
如果都沒收到的話要去櫃檯或打個電話問一下地址是否正確
通常同時會補一份當期DM給你(個人經驗)

廠商(EX:桂格.幫寶適)這類大部分都只有MAIL跟賣場現場發DM
寄送的似乎比較少
ljh0524 發表於 2011-11-10 11:00 | 顯示全部樓層

如果您發現文章內有錯字or是帶有情緒性的字眼,請點擊右下角"舉報"按鈕 。

skytolove 發表於 2011-11-9 18:42
有時候會有特定廠商的特價(EX:桂格.幫寶適)
會有E-MAIL通知
不過也只有簡略介紹

謝謝您的指點,
那麼...寄實體DM指的是好市多會直接寄到我家裡嗎,
亦或是廠商(EX:桂格.幫寶適)去向好市多索取要來的會員地址,
然後自行一一寄送呢,
謝謝您^^
skytolove 發表於 2011-11-9 18:42 | 顯示全部樓層

觀看商品文章可參考發帖日期,有些商品屬於有季節性,賣場不一定有喔。

有時候會有特定廠商的特價(EX:桂格.幫寶適)
會有E-MAIL通知
不過也只有簡略介紹
要知道價格或是所有特價商品要看有沒有寄實體DM或自己到店裡去看

還有一些即期品和部分麵包.商品會不定期特價或延長特價時間
都要到店裡才會知道

沒那麼常到COSTCO的就要常上板上走走啦(每天報到)
好多版友都會很熱心的告知消息的^^

Costco好市多-最新商品

#98125 原味:Carol100道無添加純天然手感
烘焙新手必備的第二本書 #87203
瑞是三角巧克力綜合禮盒 #34406
精巧單片包裝,四種不同口味,三角造型
雀巢 聰明豆聖誕月曆驚喜組 #92494
醇濃牛奶巧克力包裹著色彩色繽紛的聰明豆
M&M'S 迷你巧克力萬聖節限定版
沛綠雅 氣泡礦泉水 PERRIER #34405
天然礦泉水與天然碳酸氣體,法國進口
花仙子 克潮靈 吊掛除濕組 #34407
快速除濕看的見
HONEYWELL 空氣清淨機 (hap-801aptw) #3477
適用7至14坪數,雙向進風提高空氣處理效
>

facebook

<

小黑屋|手機版|聯絡我們|今購網-生活消費指南 |網站地圖

GMT+8, 2014-10-26 07:34 , Processed in 0.073248 second(s), 24 queries , Gzip On.