搜尋商品

主成份:天然葡萄糖胺 鯊魚軟骨
其他成份:纖維素 羥丙基甲基纖維素 二氧化矽 甘油 硬脂酸鎂
建議食用量:每次食用1顆,每日三次,請依照指示食用。多食無益。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:

發表評論

16 評論

tina1204 2015-02-07 - 上午 4:13

今天到中和店,這款有折價150元,但忘記看到何時截止,有興趣的可看看~ 另一款綠色的,現在沒特價~

陳怡婷@FB 2014-10-18 - 下午 9:43

現在還有在賣嗎?

tsovivilin 2014-08-29 - 下午 1:51

請問加鈣的,什麼時候還會特價.

kmtcray 2014-04-06 - 下午 12:37

補充葡萄糖胺與補充鈣是兩回事哦! 如果要省錢,可以買costco自己品牌KS紅黑顏色那罐。仔細比較兩者生產廠就可以發覺端倪。

af0596 2014-04-06 - 上午 11:59

"https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10152393_724884470868019_6038906250094112131_n.jpg" "https://scontent-b-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/t1.0-9/10153645_724884467534686_416008962311240807_n.jpg"/ 沒有想到差三天特價 但是這個是友人托買 不知道吃起來的效果 我們都是吃檸檬酸鈣

boayun 2014-03-18 - 上午 7:38

最近看到此商品大特價到4/3, 需要的考慮一下. 好像是我看過最便宜的一次.

dan0115 2013-06-07 - 上午 7:50

綠色差異在於 有加鈣+D. 每日食用4次 240顆一罐 金色標誌字太小看不到了…以上給您參考 🙂

kmtcray 2013-05-06 - 下午 12:31

差在含鈣與否而已。 這次有特價的是含鈣的哦!

f940808 2013-05-05 - 上午 8:44

謝謝分享 這次就來買 只是效果哪個好呢? 您吃起來 覺得二瓶的效果差在哪呢?

f940808 2013-05-05 - 上午 8:42

3Q

bettylo 2012-11-25 - 下午 9:46

個別單價我算不出來了~ 兩罐平均是每顆約3.54元 應該還是有划算~^^

erika1906 2012-11-25 - 下午 5:42

換算一顆是多少錢?

bettylo 2012-11-25 - 下午 5:07

MOVE FREE天然葡萄糖胺加鯊魚軟骨這週會員手冊減價180 到現場看到有二種, 一個有加鈣一個沒有 去那裡可以查到兩者的差異?? 結帳單被我丟了, 一組買下來要1594吔~

王玉雲 2012-05-16 - 下午 10:46

勇股王是液態好喝建議早上空腹喝較好吸收~

speed 2011-11-21 - 上午 11:25

到底這種入門款要賣多久 還是美國好市多比較好

sed2356 2011-11-20 - 上午 5:27

有人可以介紹下這藥跟勇股王嗎?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶