搜尋商品

2024年節特別優惠 02.01(四) 前折價80元

100%使用日本產紀州梅釀造,以原酒直接裝瓶,口感香醇,2023 MONDE SELECTION金賞,連續八年日本利口酒金賞。

商品訊息
原價:
更新時間
容量&數量:
720ML
酒齡約:
生產地:
日本兵庫縣
備註:
酒精濃度 19至20度
歷史價格
目擊日期 價格
2024/01/17 529
2019/02/03 529

發表評論

13 評論

grace0411 2014-01-21 - 下午 7:17

好喝+1~~~

a10863 2012-06-09 - 下午 10:48

這瓶酒冬天隔水加熱,溫溫的喝,感覺很溫暖,有幸福的fu~ 真的是很讚的酒,好希望它有特價

y211011 2012-06-09 - 下午 10:07

入手好久,今天終於有機會來品嚐, 剛聞的瞬間,感覺有點後悔, 因為它的酒精濃度有19%, 和我的預期不太一樣 但是入喉後又感覺蠻順口,我只有加冰塊品嚐. 蠻不錯的一瓶酒.

david122070 2012-02-24 - 上午 10:29

上禮拜去中華店看 大約只剩下10瓶左右 我當時也買了瓶 有點兒後悔買太少!!!

transcen25 2012-02-24 - 上午 2:19

新竹店也找不到啦…. 還好我還有一瓶存貨…慢慢喝~~

a10863 2012-02-21 - 下午 3:26

昨天去台南店,繞了好幾圈找不到 上次還有買到的說,該不會斷貨了吧

david122070 2012-01-28 - 上午 12:12

這支還不錯喝 至少我跟我朋友都覺得好喝 沒啥酒味~ 滿適合女生喝的

markiki 2012-01-25 - 下午 8:39

白鶴的清酒在我家平價不是太好 不知道梅酒的品質如何…不太敢下手囉

storm 2012-01-24 - 下午 11:38

平心而混這個價格很便宜~ 蝶史的隨便一罐都是這個價格或更貴~ C/P很高的酒!

transcen25 2012-01-24 - 上午 5:43

我喜歡喝這個~ 前幾天看新竹店只剩幾瓶,趕快再帶一瓶回家… 怕斷貨後就喝不到啦!!

RUBY0324 2011-12-22 - 下午 11:34

這支酒~只感覺到~梅子+酒~就這樣~沒有層次感~!!

tina91501 2011-12-20 - 上午 10:41

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶