最新討論
最新商品

[中式/日式酒] 白鶴梅酒原酒 HAKUTSURU UMESHU GENSH. #87816

jack1988 發表於 2011-12-9 15:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
20160712_213218 - 複製.jpg

在酒窖中花時間慢慢浸漬,採用傳統工法所製成的正統梅酒。

100%使用日本產紀州梅, 釀造原酒直接裝瓶,擁有芳醇的香氣、亮眼動人的琥珀色,口中漫開的清爽香氣及醇厚口感。

2008、2009、2010年連續三年榮獲世界食品展金牌獎!

產地:日本兵庫縣
  • 商品訊息

價格:549

更新時間:2017-01-10

容量&數量:720ML

酒齡約:無提供

生產地:日本

備註:酒廠:白鶴酒廠
    酒精濃度:19.5度

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

grace0411 發表於 2014-1-21 19:17 | 顯示全部樓層
好喝+1~~~
a10863 發表於 2012-6-9 22:48 | 顯示全部樓層
y211011 發表於 2012-6-9 22:07
入手好久,今天終於有機會來品嚐,
剛聞的瞬間,感覺有點後悔,
因為它的酒精濃度有19%, 和我的預期不太一樣

這瓶酒冬天隔水加熱,溫溫的喝,感覺很溫暖,有幸福的fu~
真的是很讚的酒,好希望它有特價

y211011 發表於 2012-6-9 22:07 | 顯示全部樓層
入手好久,今天終於有機會來品嚐,
剛聞的瞬間,感覺有點後悔,
因為它的酒精濃度有19%, 和我的預期不太一樣
但是入喉後又感覺蠻順口,我只有加冰塊品嚐.
蠻不錯的一瓶酒.
david122070 發表於 2012-2-24 10:29 | 顯示全部樓層
上禮拜去中華店看
大約只剩下10瓶左右
我當時也買了瓶
有點兒後悔買太少!!!
transcen25 發表於 2012-2-24 02:19 | 顯示全部樓層
新竹店也找不到啦....
還好我還有一瓶存貨...慢慢喝~~
a10863 發表於 2012-2-21 15:26 | 顯示全部樓層
昨天去台南店,繞了好幾圈找不到
上次還有買到的說,該不會斷貨了吧
ultradc 發表於 2012-1-31 23:42 | 顯示全部樓層
http://whisky.com.tw/products/index.php?mode=data&id=1127&top=0
個人覺得比上面這支好喝~

david122070 發表於 2012-1-28 00:12 | 顯示全部樓層
這支還不錯喝
至少我跟我朋友都覺得好喝
沒啥酒味~
滿適合女生喝的