搜尋商品

可放入4 * 6 英吋的相片,採用皮革製作,質感出眾。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
規格:

發表評論

12 評論

allan6869 2013-10-12 - 下午 1:02

一次買了五~六組, 但是老哥送我電子相框後就用不到了… 有人要嗎??一組550元出售喔!! 有意願者請聯絡喔!!

csm1314 2012-12-30 - 下午 10:16

12/25台南店購買 折價120後549元 規格都是4*6的 只有最後一頁可放CD片 封面是5*7直立式

nicohuang 2012-12-28 - 上午 9:17

昨晚拆開確認 裡面設計和原本DM上面的內頁有些許不同設計 上面兩格4*6可以合成直式放5*7 但是如你不放5*7也可以 就攤開 ,一邊放3張4*6 所以沒有差別

nicohuang 2012-12-27 - 上午 10:52

你的意思是說一本是4*6 一本5*7嗎? 我買回去沒打開耶 我問現場人員 他和我說是4*6沒錯 因為這次折扣和我上次買封面不一樣 挖空部分是直立式的 之前買是衡的 我回家要來拆開看看兩本是不是都4*6

wwlcostco 2012-12-27 - 上午 8:27

這個東西質感不錯 這價錢很便宜 以前買過,這次趁特惠還想買 可是,實品和DM的不同 DM和我以前買的一樣都是4*6的 但實品是100張5*7加上300張4*6 呼,一般不會洗5*7那麼多張吧..

csm1314 2012-12-26 - 下午 10:36

21號優惠折價前先漲價 真

angela0329 2012-01-09 - 下午 9:05

真的 我之前也一直找不到放那 還以為他下架了說 上次特惠整個大喜 買了幾組回家放 不過洗的照片還是懶得整理

angela0329 2011-12-20 - 上午 1:07

這本之前就想買 可是都找不到放哪 還以為下櫃了 剛好這次有特惠 一次買個幾組回家放

liulc2000 2011-12-17 - 下午 7:54

謝謝!!!

candice001 2011-12-16 - 下午 10:13

你可以拿著上個月的發票,去好市多再買一次,然後用上個月的發票去退貨(之前爬文有前輩教的,但我自己沒試過) http://www.daybuy.tw/thread-4853-1-1.html 看看吧!

小妹 2011-12-14 - 下午 3:02

我是10月份買ㄉ= =

liulc2000 2011-12-13 - 下午 7:52

我上個月買了,怎樣退差價丫

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶