搜尋商品

美國知名廠牌的餅乾,無添加人工調味料或防腐劑,不含反式脂肪,四種口味,適合當下午茶點心食用。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:

發表評論

36 評論

s2d0909 2017-09-16 - 下午 7:13

這個好吃誒

sandy6334 2016-12-28 - 下午 10:43

我買過,我也覺得琪王最好吃,會讓人忍不著的ㄧ片接一片吃。

Ritayu 2016-12-22 - 下午 11:30

我最愛棋王了

zoo 2014-01-08 - 下午 3:58

我最討厭棋王餅乾,沒包料味道很單調.. 這次特價分兩包給我父母才發現集8個條碼有送鯨魚布偶. 可惜我丟了兩個條碼.. 怎麼不寫在外包裝呢? 台南店又亂擺在不屬於它的地方(換到麵包區了) 問其他消費者才匆匆去買.

sw5230 2013-12-09 - 下午 6:01

請問要如何才會收到特價通知?

illkid 2012-08-18 - 下午 9:28

我也是最愛棋王!便利商店有單賣小小包的棋王,我超愛吃的!如果好市多有單賣超大包的棋王就好了!我也會努力買!

robin 2012-08-16 - 下午 2:34

這餅乾真的很不錯

熊的便當 2012-08-02 - 上午 1:10

裡面我只有喜歡吃奶味最重的馬餅乾~其他都感覺普普通通有點甜!

natur 2012-05-23 - 下午 8:25

ditto!!!!!!! 為什麼不單賣棋王餅哩???????????

江丁丁 2012-01-31 - 上午 10:25

大家都好推棋王餅~ 但其它家做的奶油餅乾都沒有棋王餅好吃嗎?

ppp6692001 2012-01-31 - 上午 12:23

每次特價均會買 個人特愛棋王餅

pan1young 2012-01-01 - 下午 12:43

真的好甜唷,有嚐過就好,應該不再回購了

COSTMAN 2012-01-01 - 下午 12:14

奶油棋王餅~~~~我的最愛~如果能夠單賣~我一定會努力的買 !!!

軟糖qq 2011-12-30 - 下午 8:08

昨天同事有買,棋王奶油餅乾好吃。其它太甜了不喜歡。

aulaul2k7 2011-12-29 - 上午 12:27

同感

王小芊 2011-12-28 - 下午 11:50

超好吃的~~~~~~ 特價到明天囉 而且折超多的

小妹 2011-12-28 - 下午 12:45

不客氣…3ㄍ月前我也是新手…有天發現這ㄍ網站…只要多來逛逛…知識會多很多~相對ㄉ敗家名單也會越來越多

gn2292750 2011-12-28 - 下午 12:42

謝謝您 讓我對好事多有更進一步的認識

小妹 2011-12-28 - 上午 11:07

直接買不必帶折價卷..結帳時會自動幫你折抵…………..

W5008 2011-12-23 - 下午 4:16

不用折價券 不用列印~~ 期間內購買就有折抵~

gn2292750 2011-12-23 - 下午 3:45

折價券可以折70元,請問自行列印折價券能使用嗎?還是必須寄到家裏頭的才能使用呢?

riverc5 2011-12-23 - 上午 2:03

所以他們胖呀….. 我也覺得美國的糖果餅乾都好甜,甜到一種膩人的境界,都不會想說配方改一點,像是減點糖(也比較省成本),還有好市多的大理石麵包也是,又甜又油膩,第一口吃OK(新鮮感做遂,雖然考慮過後才買,不過還是吃上半個月還吃不完…..),第二口開始就覺得甜膩到必須命令自己非吃不可,不然對不起新台幣….

cheese 2011-12-21 - 下午 2:06

這是美國人的普遍口味。總感覺很多美國人非常怕辣、苦味。所以很多美國產品為了吸引他們的消費者,味道就變得很不自然。 像是Oreo在美國更甜。他們賣到大中華地區的配方,就會為適應顧客減少糖的用量。 我們從小吃比較正常的食物(沒有過度加工),吃那麼甜通常會感覺膩。

juliana-lee 2011-12-21 - 下午 1:34

綜合餅乾裡面有四款口味,分別為布魯塞爾餅乾、米蘭餅乾、日內瓦餅乾以及棋王奶油餅乾

lgsycw 2011-12-16 - 上午 12:35

好吃是好吃,但是最多吃到二塊就不行了,為什麼美國的餅乾糖果都這麼甜ㄚ…… PS:好市多的甜甜圈也是一整個甜到不行….

markiki 2011-12-15 - 下午 11:02

除了棋王餅…其它都不考慮回購囉

Minnanna 2011-12-15 - 下午 10:55

我只喜歡吃有一大層巧克力的那個~哈哈哈

sydney 2011-12-15 - 下午 7:37

有點甜是真的,但是餅乾脆脆的很好吃

charly 2011-12-15 - 上午 11:56

終於等到有特價了

erika1906 2011-12-14 - 下午 11:22

上回特價時有買,這個餅乾四種口味,個人覺得普遍偏甜,吃不習慣,所以不會再買了。

pan1young 2011-12-14 - 下午 11:04

原價399元折扣70元(12/23~12/29)裡面有4小包共4有種口味,市售一小包就要109元唷

r12142002 2011-12-14 - 下午 10:58

請問它目前在特價嗎?? 特價多少錢呢???

pan1young 2011-12-14 - 下午 9:32

我家哥哥一直吵著要吃,終於等到他特價啦

somami 2011-12-14 - 下午 9:28

這款餅乾對我而言都偏甜,不是我的菜!

Erika.W 2011-12-14 - 下午 7:46

到特價一定會去買個一包的呀!!!(握拳)

liulc2000 2011-12-14 - 下午 7:45

特價時買了二大包,還沒吃完,又來特價了

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶