搜尋商品

內附日式柴魚高湯,北海道產燒竹輪。

2016/12/05 版主補充

以下舊版 #71706 2KG 包裝已停賣

日本的記文關東煮,之前有吃過,還不錯,而且記文這個品牌也滿大的,裡面好像有附醬油的樣子,有點忘了.可以買一些白蘿蔔一起煮,湯會變很甜.

商品訊息
原價:
379 元
更新時間
重量&數量:
1.5KG

發表評論

47 評論

ae2001 2018-07-08 - 上午 2:28

湯頭喝完口乾舌燥~ 不知道是不是因為湯包味精加很多? 家人都不喜歡,都是我自己吃~ 下次不會回購了~

kanemoto520 2016-09-13 - 下午 7:40

內包裝是兩大袋火鍋料(?) 每袋裡面都有兩小包高湯包 包裝是寫說 一小包高湯包 搭快1000cc的水下去煮(((900多cc 忘了實際數字 我第一次煮的時候 隨著包裝上的水量煮 喝起來有那麼點鹹 但是是好喝的 可是!! 喝完過沒多久 整個口超級渴 今天第二次煮 我多加了200cc的水 還是差不多的感覺 實在是有點想退貨 雖然喝下去的剎那蠻好喝的XDDDD

Evonne 2016-01-01 - 上午 1:24

全家都覺得不好吃!

Doris1108 2014-03-29 - 上午 12:53

蠻不錯吃的~

lohua1234 2014-01-26 - 上午 10:39

豆味行的家庭號組合包也很好吃哦

sr150 2013-12-17 - 上午 10:57

這個還滿方便的 泡麵或煮湯沒有料 拿幾個丟進去就可已變得比較豐盛了 價錢也還算OK

tgif 2013-12-12 - 下午 5:24

價格和重量不變, 但包裝變成分裝成兩小包(外袋不具有夾鏈功能,且小包裝外表粉油), 並每小包只內含兩包湯頭醬料(不含沾醬), 昨天去好像減60元。

etsa1999 2013-01-27 - 下午 3:12

看到第二頁~~不推的多~~沒勇氣~謝謝

etsa1999 2013-01-27 - 下午 3:08

還好~~本來要買看到您的分享~~要止住

江丁丁 2012-12-10 - 下午 2:20

鹽份的攝取量一天最好不要超過6g~ 所以如果今天吃一份關東煮 (100g) ~ 那麼這天就不需要再吃其它有鹽份的食物了 XD

lttlmm 2012-12-10 - 上午 7:06

"賽門甜不辣組合包"的湯頭及沾醬..真的是很好吃~

WildcatTofu 2012-12-09 - 下午 11:54

曾經在國外住的時候吃了好幾年的紀文,在美國的日本超市買,小小兩條黑輪就要一百二十塊台幣。 上次到 costco 買了一次,吃起來味道完全不同 🙁 好失望啊

wawawa 2012-12-09 - 下午 10:57

不是每一樣都好吃. 尤其版大照片中最圓的那一大片. 很奇怪…煮熟都塊解体了. 整鍋湯會變混濁

Amy0816 2012-10-30 - 下午 3:29

上次原本也想買,但看成份有防腐劑、色素,就改買桂冠的。

nicole0330 2012-09-26 - 下午 12:46

解凍後用熱水川燙去油再煮應該可以改善油膩感~便利商店關東煮也是這樣煮的…

zichi 2012-09-26 - 下午 12:28

我們家也覺得不好吃… 好大一包吃好久…

vj8779 2012-09-18 - 上午 10:00

發表一下吧 我認為不好吃 湯頭還不錯 就是料沒有什麼口感

chiwei 2012-09-14 - 下午 10:10

我煮麵都加關東煮 好吃

金牛女 2012-09-14 - 下午 9:56

我也不推,煮了之後小孩也不吃,到後來都是我老公吃泡麵慢慢加上吃完,我後來都是團購買賽門甜不辣組合包,但不知好事多有沒有考慮進貨,如果有就太方便了!

rain920 2011-12-27 - 下午 10:24

我家都買紀文的關東煮~ 所以這次 costco 有比較便宜,就買回家啦 今天有煮來吃,再加一些家裡的百頁、蘿蔔、南瓜下去一起煮!! 好好吃哦!!!!!

9728026 2011-12-27 - 下午 8:13

我不覺得難吃耶,3~4個人一次煮半包,買些白蘿蔔、高麗菜、金針菇、玉米一起煮 整體不錯阿

noodle1025 2011-12-25 - 下午 3:57

桂冠的和風鍋物綜合包 比較好吃… 桂冠的火鍋料 一直是王道啊

mood1003 2011-12-23 - 下午 10:58

看到大家都不推 那我還是不要買好了~~~~~~

tyf 2011-12-23 - 下午 12:42

這次特價我也買了一包 最後辦理退貨 因為家人都覺得口感不佳

vorensc 2011-12-22 - 上午 11:26

感覺油膩了些~不怎麼推薦~"~ 冷凍庫還剩1/2>"<

lc3846 2011-12-22 - 上午 11:06

不怎麼好吃~ 會膩 我家還有一大半包凍著,傷腦筋!

somami 2011-12-22 - 上午 8:32

鈉的成分有點高耶!

蜜寶寶 2011-12-22 - 上午 7:58

湯的口感喝起來像不像7-11的阿

JosephYang 2011-12-22 - 上午 6:47

這次特價買了一包嘗鮮 結論… 完全不推~

cheese 2011-12-22 - 上午 1:22

有味精沒錯。背面的成份表第二行。 鈉含量499毫克是我比較介意的。只要量不太多,味精還勉強可以接受。

erika1906 2011-12-21 - 下午 11:32

上個月有買了一包,覺得不是很好吃,普普而己。 產品本身有添加防腐劑,因是加工製品,所以鈉含量也不少,內附的高湯包,家人說喝起來感覺有加味精。 下次回購的意願不高。

Rufiw 2011-12-21 - 下午 11:10

我覺得蠻好吃的~ 湯頭調味還不錯

F12 2011-12-21 - 下午 10:17

好吃,買過幾次,煮火鍋很好用。

winson520 2011-12-21 - 下午 3:10

我也覺得有點油膩,價格稍微貴了一點。 桂冠的和風鍋物綜合包也要開始特價了,準備買來吃看看

yu1968 2011-12-21 - 下午 2:56

我也覺得不好吃ㄝ…..小孩也不捧場,一大包害我吃許久…. 還有些油膩膩.,不會回購~

noodle1025 2011-12-21 - 下午 2:22

我覺得沒有很好吃~"~ 之前買一包~~吃了好久才吃完他說

mood1003 2011-12-21 - 下午 12:48

讚喔 等等來去搬幾包回來 屯著過年吃~~~~~~

cce922000 2011-12-21 - 下午 12:38

好特別的商品!!!!小弟印象關東煮就是7-11~哈哈!!難得可以買回來自己煮的!!

笨笨 2011-12-21 - 下午 12:20

我也有買 很不錯吃喔! 寒流要來了 最適合熱鍋啦! 推!推!推!

小蘭花 2011-12-21 - 上午 10:18

年節特惠商品399-60 後面標示是有12樣不同的關東煮 附兩包湯汁,5包沾醬 口感不錯 每100公克熱量138大卡,鈉含量499毫克

kaka06450 2010-09-05 - 上午 12:14

可惜是不太健康 含有防腐劑.色素 讓我…..

匿名訪客 2010-09-04 - 下午 4:56

這產品不適合我。 明顯感到過度調味, 我吃了會有種吃重鹹的那種水腫感覺。 剩下的,要拜託親朋好友吞下去…..

hikari23 2010-07-28 - 下午 8:24

這個真的很方便!又便宜

qq7118 2010-07-08 - 下午 6:07

煮麵.煮湯.~超方便又好吃

cynthia 2010-05-31 - 下午 11:58

真的嗎?和小7的比呢?每次看到想買都覺得很大包..怕不好吃又吃不完:P

Rufiw 2010-05-25 - 下午 10:28

這個很好吃~!!!

ab691015 2010-05-24 - 下午 11:08

吃火鍋時,一定要買一包來加.

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶